SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

12345678910>

81是这意思?发表于:2007/11/23 19:36:00

LZ的意思就是重点不是S团在不在J家

而是该全体都退休回家种田去!

不然霸着几个综艺节目,霸着剧一年演4季5个檔

今年虽没开CON了,不然还得占了几个DOME的使用时间!

这团都「前浪」得滚到大西洋了,为舍还存在?

82EITO发表于:2007/11/23 19:42:00

果然天团就是天团,黑他们不多啊!

虽说我对于日本的娱乐圈的行规是个什么样子,我不知道,可是对于S团占了J家的资源,我觉得应该不会吧,他们不是国民团么,那么就算他们退出了J家,可是他们已经成长起来了,已经这么红了,那么厂家也不会因为他们不在J家了,不是J家的人了,而不找他们了吧!

83...发表于:2007/11/23 19:49:00

ma,其实楼主的意思不是天团不好,而是天团太好,让我舍不得抛弃,但却又不能为我所用,所以这是我最大的败笔。

可怜的楼主,其实你明明讲得很有道理,可惜现在的xq又有几个人能理解你呢 = =

84= =发表于:2007/11/23 20:17:00

个么 LZ的意思是,这团是解散呢,还是逐出J家?

或者是以后各电视台分猪肉的时候,J家先发个通告——SMAP请单独考虑 = =

85不是爷爷不放SMAP发表于:2007/11/23 20:19:00

楼主,

U觉得丢掉SMAP这尊国民金身,J家还剩下多少可以引以为傲的口碑?

U觉得现在JF淡出了人气低靡了ME同意,那LZ又觉得虽称有人气却无法真正国民的小三团的心理素质如何?演技、MC功力又如何?

U觉得现在J家对Jr.的培养可还像从前?各种番组可还能独挑大梁?

86发表于:2007/11/23 20:24:00

终于等到了……

我来替LZ说完:

你们怎么好死不死的占着这么多资源呢(虽然是自己争来的),还挡着这么多后进的路(乌云罩顶?),一把年纪早就可以退休了吧(严重妨碍J家的整体形象),最不可饶恕的是妨碍了爷爷代代根正苗红、薪火相传的赚钱大计,就这样还活得沾沾自喜,洋洋得意,不知道早点自我了断,赖在台上不走,简直是不知羞耻,是整个日本艺能界的耻辱!!!

(爷爷音)来人哪,把这五个老男人拖下去!

87...发表于:2007/11/23 20:27:00

为啥我不是楼主却老想为楼主说话orz

好吧,我觉得j家在smap问题上的失败不在于放还是留,而在于没有找到很好的办法来控制,以至于s团带给j家的利益与他们走红的程度不成正比

当然,这话对s家的饭来说肯定很刺耳,但这说到底也还是在做生意

88不是爷爷不放SMAP发表于:2007/11/23 20:28:00

把贴子转黑犬吧``

89...发表于:2007/11/23 20:29:00

……

同意89楼= =

90OMG发表于:2007/11/23 20:32:00

LS你以为全世界就J家是聪明人?别人都是傻的?不知道争取利益,不知道为自己打算的?

控制?当世界是你造的!

91不是爷爷不放SMAP发表于:2007/11/23 20:34:00

不,失败的不是SMAP,失败的是J家对下一辈的培养

92发表于:2007/11/23 20:35:00

我巴不得我家快点去avex呢

lz你是爷爷就好了

93LZ意思是发表于:2007/11/23 20:36:00

资源是总量,S团占太多了

所以,S团快点滚,然后资源总量不变,那些当初给S团的资源自然就都落在LZ她家说里了~~~仰天笑~

很好,很强大啊!

S团现在在某些人眼里那就是一根很老很老很占地方的刺啊!

94...发表于:2007/11/23 20:37:00

晕倒,火气那么多干什么

我要是老板,我当然也想能控制自己的手下,跟世界是不是我造的有啥关系

那话言下之意就是因为s团强,所以才没办法控制

靠,连好歹话都听不出,你多大阿!?

95* 必填发表于:2007/11/23 20:39:00

..2007-11-23 14:16:00
唉,真希望我家将来也能成为J家这样的败笔!
==============
RID!
啥时我家也是这样的败笔,LN做梦都要笑醒了.
S团离开J家资源也照样多,
日本人民看重的不是J家,而是S团这块牌子.
啥叫国民偶像?S团的存在就证明了这点.
可以这么说S团前一秒宣布脱离J家,后一秒就有无数日本大财团捧着金山银山来抢人.
LN见过的日本鬼子从老到小还没有不知道S团的....羡慕啊!!!
其实J家的经营模式很像资生堂,
虽然底下品牌众多,明星产品众多,但还是有肌肤之匙那样的顶级品牌.虽然不打资生堂的标签,但依然是属于资生堂的东西.
<Cle de peau BEAUTY 肌肤之钥系列。 在资生堂集团旗下产品中,最高级就是这个
系列。可以说她是资生堂在海外的一举大旗.以非凡的效果和昂贵的价格成为爱美一族的神
往。
她游离于资生堂系列之外,以Cle de peau BEAUTY的名字与资生堂各自为政。一瓶最基
础的化妆水免税后的价格也要700元左右。登峰造极的是名为La Creme的晚霜,25克
一瓶卖到3600块人民币。>
-----学过经营管理的人大概会知道我想表述的意思了吧.要是P胖?P瘦?在就好了.

96cara发表于:2007/11/23 20:41:00

SMAP 團一點都沒佔到J家的資源吧..也沒啥分配的問題,Music Station每次有一組J家人上,當SMAP上MS就會有二組J家人出現,哪來佔資源呢??

至於紅白..SMAP,Tokio之外其他團參與的本來就少呀..如果嫌棄S團佔了這個缺,不妨跟NHK反應一下,不出席紅白S團跟S放不太緊張,NHK會比較緊張!!

常看這裡討論啥資源的,只要你有實力,有能力外加有紅,人家自然會捧著來找你,不論你家事務所是誰...

97123发表于:2007/11/23 20:45:00

JF一代都已经开始淡出了

----------

既然淡出了,那LZ你建议各大电视台把JF各家的番组都撤了吧,而且年底了各大音番也别叫他们了

不知你是小三哪家的,敢情你整天就盯着自家的看才会觉得JF淡出了吧,还是你觉得现在J家已经是小三在撑了?坐井观天也不带这样的啊

98发表于:2007/11/23 20:45:00

好不容易想好好88

转黑犬吧

俺觉得补品会源源不断的来

99不是爷爷不放SMAP发表于:2007/11/23 20:47:00

强烈要求黑犬`````|||

100OMG发表于:2007/11/23 20:54:00

好吧,我觉得j家在smap问题上的失败不在于放还是留,而在于没有找到很好的办法来控制,以至于s团带给j家的利益与他们走红的程度不成正比

我咋听出来你的言下之意是如果你是老板,就能“找出很好的办法”好好控制S团了——

你以为市场是听你的指挥棒的?你以为J家是傻子不想把S团像面团一样揉扁搓圆,想咋样就咋样?像你这样不尊重客观规律一味沉浸在自己的无敌世界里YY,叫人怎能不ORG!

1067条,20条/页

12345678910>