只有动物没说‘A会回来’

182条,20条/页

原文官网发表于:2006/10/14 2:04:00

RID,其他member都说了A会回来,只有动物没提。。。

【田口 淳之介】
...... 
但是在赤西君不在的期间,
我们也会努力的,
请等待他回来的时候哦.

【田中 聖】

......
请在直到他吸取了各种东西回来的时候为之守护.

【上田 竜也】
......

请在他变得比之前更帅气回归的那一天之前,稍微忍耐一下呢.
真的很抱歉.
P.S.我也很寂寞哦~.

【中丸 雄一】
......

但不会有辞职啊解散啊这样的事情,
请等待一个堂堂正正挺起胸膛回来的赤西君.

1发表于:2006/10/14 2:05:00

他自己也没说= =

2排下这个AO发表于:2006/10/14 2:05:00

准AO2006-10-14 1:39:00

无论结果怎样

没有这个选择更能让我满意了

2个原因2个结果

1.他真去留学充电并继续做IDOL...

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!!

儿子..妈等你元气满满的回来!

2.他从此离开舞台

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川!!

儿子..去做个世界上最幸福的男人!!

--

至于自己

我感谢上苍感谢J家感谢喜多川

终于给我了个读研的理由

儿子...我将比你更努力

要么你回来我败CD

要么你走我移民

---

挥挥 手..再见了XQ.....

最后祝福下KTTUN..真心的..

--

RID

心声

3.....发表于:2006/10/14 2:06:00

动物不是说了

双方都成长着等待相见么

嘛,反正是官方龟说的,摊手  = =

4各么动物不希望他回来发表于:2006/10/14 2:06:00

这样说你满意伐?

5也不是发表于:2006/10/14 2:06:00

动物说他回来,就能回来的

6= =发表于:2006/10/14 2:06:00

没说怎么了!你就非得听他说!有病

7动物的发表于:2006/10/14 2:07:00

龟梨和也

这次的事情 让大家担心 对不起了
通过电话对这次的事交谈了 赤西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了
作为KT的一员 老实说对这次的事难以理解的部分跟理解的部分都存在
这里 把我想说的话想让大家知道一下
赤西在对外学习的同时 我们也在学习着什么
共同继续成长
不论什么形式 KT不进步是不行的
大家的应援是必要的 今后也请温柔的守护我们

8。。。发表于:2006/10/14 2:07:00

龟梨和也

这次的事情 让大家担心 对不起了
通过电话对这次的事交谈了 赤西对这件事的坚持想法 我对这次事的想法 都说了
作为KT的一员 老实说对这次的事难以理解的部分跟理解的部分都存在
这里 把我想说的话想让大家知道一下
赤西在对外学习的同时 我们也在学习着什么
共同继续成长
不论什么形式 KT不进步是不行的
大家的应援是必要的 今后也请温柔的守护我们

------------------

的确没提。。。

微妙。。。

9= =发表于:2006/10/14 2:08:00

感觉俩人在赌气..叹气

10无力发表于:2006/10/14 2:09:00

感觉俩人在赌气..叹气
--------------
AKF可不可以请你离开

11最怕发表于:2006/10/14 2:11:00

AK FANS

12无力的说发表于:2006/10/14 2:11:00

K能说什么,笑,剩下的时间5人团体还是他撑着,作为5人单top,挺这么多事,不容易,大家也都安生会,别黑了。。。

13动物发表于:2006/10/14 2:12:00

现在暗爽到内伤了,多年来的夙愿啊

如今也不用说啥场面话了

14= =发表于:2006/10/14 2:12:00

感觉俩人在赌气..叹气
--------------
AKF可不可以请你离开
AK FANS
-----
哈哈,自己还是被鉴定成了ak饭啊
不过没啥,反正以后不会了- -

15那啥发表于:2006/10/14 2:13:00

记者会让丸子捎的信说了一起成长等待相见,难道还要他时时挂在嘴边么

16.......发表于:2006/10/14 2:13:00

可能仁有和kame講真正他的想法吧 ......直覺....

雖然不是kt飯

整個心情也很down呀 = =

17= =发表于:2006/10/14 2:14:00

子:那么我代替他们读了哦。首先龟梨的留言:就像昨天在电话里说得那样,想去的话就去好好学习吧!我也要在电视剧等等方面学习很多东西,所以我们约定,以成长的姿态再见面吧!

jin:恩,说得真好啊~~~

丸子:恩,他确实很会说阿~~~

记者:昨天在电话说了?

jin:恩,打电话了。我们说了很多,他说“嗯,那就去吧”之类的话

丸子:恩~~~就这样的感觉呢

jin:恩,就这样的感觉。那个。。。回忆。。。因为又不是一生都byebye了(??jin好像欲言又止的样子?)

18==发表于:2006/10/14 2:14:00

因为动物自尊心比较高,他觉得A不在KT也能撑下去

19也只有发表于:2006/10/14 2:15:00

动物说了最能理解的话

GOD```````不代表他知道什么内情(or胖的真实心情)吧

182条,20条/页