白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

12345678910>

原文SNN专属白莲L发表于:2016/4/8 14:12:00

1= =发表于:2016/4/8 14:13:00

换个BT,把SNN放BT就陪聊,这次关YJX屁事,免JD非SNN

2SNN专属白莲L发表于:2016/4/8 14:13:00

叶家玄玖:但是同意这份企划的工作人员?你们为什么同意了?你们真的了解这个恐惧症吗?你们真的能保护好他吗?我真的不是很懂了。你们可以委婉拒绝,因为这个企划的不定因素太多了,万一有个三长两短,还是说,你们真的就保证,大丈夫樱井翔没事的。不说身体伤害,就单单是身心的话。他那么喜欢小孩子

3= =发表于:2016/4/8 14:15:00

有错别字,初中都没上完吧……

另外,SNN真觉得自家的环节没意思??我倒是觉得比218的好看不少,至少没无聊到弄出个ANTI 门把

4SNN专属白莲L发表于:2016/4/8 14:15:00

[IMG]http://oi63.tinypic.com/30k7mzt.jpg[/IMG]

5= =发表于:2016/4/8 14:17:00

@慶寶_求S年內上劇: 去者不留,要脫坑,要畢業,隨意... 只是越在這樣的時候大家離開他.... 那他真的就什麼都沒有了
@透明艇35:难过的不知道怎么办了(憋了超久,虽然说那些人走就走吧,可是毕竟对爱豆来说最重要的就是人气.....可是一直没资源,真的很难....超担心,他那么好,事务所为什么要这样

6= =发表于:2016/4/8 14:18:00

@蓝桥驿雪:我呢,心胸不算宽广,但也说不上容不得人。只关心我喜欢的和爱的人和事,触及到他们会极度blx,对于其他家说恭喜无可厚非,但到此为止。毕竟让我看着一个个获奖上剧新番组,就sho酱一个人拖着还没好的身体去辐身寸区取材……我自认没那么大的心胸!! 不喜欢的可以随时取关,随时欢迎。?
@蓝桥驿雪: (补充说明上一条),我是因为喜欢sho酱才知道岚,岚的意义对我来说并不重要,sho酱对我来说才是最重要的。因为岚包含了sho酱的努力和心血,所以才在意它,但是如果有人因为岚而且伤害sho酱,那么它对我仅有的意义也会消失?

7= =发表于:2016/4/8 14:20:00

为什么天天要把插口拉到和wb一样

8= =发表于:2016/4/8 14:20:00

@一次性胖次: 这两天我一个这团其他人的消息都不想看到了?去你麻痹的团
@一次性胖次: 哪天这破团解散了我也抽口红庆祝

9= =发表于:2016/4/8 14:22:00

9L又是鸭脖这贱货,这贱货什么时候狗带了SNN简直想放鞭炮庆祝

10= =发表于:2016/4/8 14:23:00

@一颗栗子仓鼠牙
他体贴温柔就真踏马把他当亲妈使了?又要看前辈又要奶后辈还要作为MC炒热气氛,结果在你看来他就是在蹦哒?朋友都说你们红担真好一个星期能看到他多少次,可是每一个番组要耗费他多少个人时间跟精力,累成什么样还不是得高tention坚持到底?某些傻逼到底有没有在把爱豆当人看?

11= =发表于:2016/4/8 14:24:00

就算团解散受影响的也是back家

12= =发表于:2016/4/8 14:25:00

wb小学生能回wb吗

13= =发表于:2016/4/8 14:25:00

好奇挂的都是SNN,BT这位有卖白菜的事迹么

14= =发表于:2016/4/8 14:25:00

鸭脖还有她的一圈小伙伴呢,不收大法好

15= =发表于:2016/4/8 14:28:00

BT怎么卖白菜的就要问挂的这些卖白菜的SNN了

16= =发表于:2016/4/8 14:29:00

@樱井翔O: 茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治
@樱井翔O: 哦吼吼吼,茶茶又打脸打的超响。六岁你跟我说她是snn?拿自己当笑料真是够有牺牲精神的
@樱井翔O: 烦死了,茶茶自己想出这种馊主意看xyyj就看呗,拖我担下什么水。
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是

17= =发表于:2016/4/8 14:29:00

@Sakura井Sho: OMG,这也能莫名优越感指责别家blx,那你倒是搞个XYYJ恐惧症患者去直面你家爱豆啊!我一定给你打1224个哈哈哈,站着说话不腰疼上目线的很自然嘛 多大脸指导别家怎么想?

@SHOonly: 某人也是?就算不是你决定的你总可以做点什么吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看反正看OA那天咯图片点击可在新窗口打开查看()?

@一次性胖次: 选企划的做企划的通过这企划的恶意真是都溢出屏幕了[哆啦A梦微笑]

18= =发表于:2016/4/8 14:30:00

to14,没听bt提过任何事所以特好奇一部分snn怎么就一把鼻涕一把泪觉得都在欺负你家,今年真见过太多各种某名其妙的blx

19= =发表于:2016/4/8 14:32:00

就是觉得bt自己不提所以才要心疼啊,自己不提也是blx的一个点

2315条,20条/页

12345678910>