2个C的对谈

582条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/2/22 12:27:00

http://photo.weibo.com/5895922922/wbphotos/large/mid/4077712639000621/pid/006r0GT0ly1fcyfxllew7j30zk4vt1l0

http://photo.weibo.com/5895922922/wbphotos/large/mid/4077712639000621/pid/006r0GT0ly1fcyfxt15iyj30zk5ffb2c

1= =发表于:2017/2/22 12:40:00

c位必须由宽⑦站hhhhhp

2= =发表于:2017/2/22 12:41:00

又有什么可黑的

3= =发表于:2017/2/23 20:44:00

一个大脸 一个猴颜

4= =发表于:2017/2/23 21:26:00

这个对谈真的黑点挺多的,上目线门把前辈和别人的门把

5= =发表于:2017/2/23 21:35:00

槽点无数,做不到打从心底和门把互相尊重我们都知道啊,毕竟平时没少教训门把,在杂上都忍不住黑,好像门把是吃他家米被他一手养大的一样,被他一嘴训大自然是应该的

6= =发表于:2017/2/23 21:39:00

怎么又撒谎说站到C之前没想过站C呢,以前卖努力的时候不是说站在门把身后的时候一直盯着门把的背影想:我比他差什么吗,有什么他有的我没有吗,为什么他能站在我前面?

7= =发表于:2017/2/23 21:41:00

不光杂上训门把 还要指点别团门把呢

8= =发表于:2017/2/23 21:44:00

站位O疯了吧,2天才这么点回复,贱货楼猪和你本命隔死不远了

9= =发表于:2017/2/23 21:51:00

原来JW之后才决心作为跳跳活下去
就是发了solo单之后呗,当时可不是这么和back们说的啊,把本来是团的曲拿去solo,说的可是这次无论如何都想自己solo,但是也都是为了团blablabla,原来也是骗人的呀?说实话当时这个话就没听懂,不懂为什么不带back自己玩能是为了团
其实是那时候还没决定一直在团里?有别的心思想尝试solo效果好了的话就踹了back?有这心思就有了,憋着不说就行了,怎么还包装成做的一切都是为了团的感人团爱故事了?能把黑的说成白的,这心机和脸皮让人佩服

10= =发表于:2017/2/23 21:54:00

jw之后才决定留在团里。。。天。。要不说还真不知道

11= =发表于:2017/2/23 21:55:00

怎么一次换一个说辞,每次都否决之前的说法,这人怎么这样,一直觉得门把是累赘?

12= =发表于:2017/2/23 22:01:00

槽点无数,做不到打从心底和门把互相尊重我们都知道啊,毕竟平时没少教训门把,在杂上都忍不住黑,好像门把是吃他家米被他一手养大的一样,被他一嘴训大自然是应该的
================
这团C就是想说哪个门把就说一下,真以为门把是靠他养活了吧,门把没做什么也能说:“如果有谁想走别的路,我也会把他拉回来”,听这话以为哪个门把有别的心思了呢,明明说想偏离的是他自己,说话只顾吹自己需要带着门把黑一下就黑一下,他也没觉得有什么不妥的,看ls他说的话解释了一切,他并没有打从心底尊重门把

13= =发表于:2017/2/23 22:03:00

看了觉得两人讲的话都挺有黑点的……

14= =发表于:2017/2/23 22:03:00

===========
上目线惯了,范围越来越大

15= =发表于:2017/2/23 22:05:00

蜜汁c位

16= =发表于:2017/2/23 22:06:00

===========
上目线惯了,范围越来越大
=====
c位塑造性格?可是别团c也不是都这么自我中心的性格啊

17= =发表于:2017/2/23 22:08:00

是说jw之后才有center的意识吧,黑就黑,但这种低级错误真是不忍直视

18= =发表于:2017/2/23 22:09:00

看了觉得两人讲的话都挺有黑点的……
=====
+1 裆top自我感觉也太好了吧 指点团内前辈张口就来啊

19= =发表于:2017/2/23 22:14:00

32对center的理解,定位在leader的角色上
裆top就觉得那就是吉祥物,只要形象好就好,两人想法差别还是蛮大的

582条,20条/页

12345678910>