KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

269条,20条/页

12345678910>

原文fdgd发表于:2017/7/31 13:30:00

一直以来有个疑问,KKL是ZQSG觉得两个人是一对?还是纯粹萌下粉红乐一乐而已?

1= =发表于:2017/7/31 13:35:00

kkl告诉我们,全世界都是kkl,那是爱情

2= =发表于:2017/7/31 13:36:00

[IMG]http://wx4.sinaimg.cn/mw690/66838238gy1fi28nkjuifj20ku0kltag.jpg[/IMG]

3= =发表于:2017/7/31 13:36:00

[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/66838238gy1fi28nlc8pyj20ku0g740c.jpg[/IMG]

4= =发表于:2017/7/31 13:37:00

看夜会两人不熟啊,所以都是演的吗

5= =发表于:2017/7/31 13:37:00

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/66838238gy1fi28nm1khpj20ku0gracb.jpg[/IMG]

6= =发表于:2017/7/31 13:37:00

南minami?
关系好的j家团,你们就感受下第一名和后面几名的票数的差距哦 ????

7= =发表于:2017/7/31 13:49:00

不熟到51列的朋友是他们两个一起去见的,244喜欢的电视节目全场人只有他两知道聊得欢,就是因为老这样才会有kkl信他们两是真爱吧,坦白说就是没想他们自己说的那么没联系不熟也顶天了只是个长期一起的同事而已

8= =发表于:2017/7/31 13:55:00

老糊团能要点脸么

9= =发表于:2017/7/31 14:12:00

都是同事而已,何必呢。

10= =发表于:2017/7/31 14:15:00

KKL是怎么想的不知道
但LZ有病是肯定的

11= =发表于:2017/7/31 14:20:00

想挑两家呗。戏真多。

12= =发表于:2017/7/31 14:40:00

我也想知道他们有没有一脚
认识的男人关系好的好像也不会这样明明很好但是扮不熟的,或者真的不熟但是能聊起来的

13= =发表于:2017/7/31 14:56:00

不熟到51列的朋友是他们两个一起去见的?????????
谁来说说这戏是怎么加的

14= =发表于:2017/7/31 15:22:00

我也想知道他们有没有一脚
认识的男人关系好的好像也不会这样明明很好但是扮不熟的,或者真的不熟但是能聊起来的
=====
毕竟职业特殊,大部分还是来自于人设

15= =发表于:2017/7/31 15:51:00

列得高见泽,说是他当干事组织吉田他们一起见面,然后244在后面附议,这不就是一起见的吗

16= =发表于:2017/7/31 15:54:00

怎么yy才能zqsg觉得两个大男人有一腿啊

但是觉得也不像他们说的那么不熟 跟普通同事一起上班二十多年 也多少有点熟了 总有点话题可以聊得吧

17= =发表于:2017/7/31 15:58:00

去听听他们那个3小时生放送,那聊得不用草稿都挡不住,观众来信都没读几封,kk两个如果不是立了个不熟的人设应该相信他们有一腿的人会少很多

18= =发表于:2017/7/31 16:05:00

kk两个如果不是立了个不熟的人设应该相信他们有一腿的人会少很多
=====
明显不是一路人啊
不过一起工作了那么多年默契还是有的吧

19= =发表于:2017/7/31 16:11:00

不熟人设也是当年被传homo太多了以后开始立的
年轻合宿时期被拍到一起逛便利店买东西也有
港真要真不熟按照这俩的性格早解散了J家也不是没有解散先例
只不过有一腿也不可能,真有一腿不可能这么多年不被八卦周刊爆
KKL我看有ZQSG的也有只是萌互动的
看看FB也不是只有KK家ZQSG啊

269条,20条/页

12345678910>