以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

703条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/7/29 14:41:32

什么都有,他就是就直了,不知道怎么当爱豆,如果哪天突然开窍了,冲破这一关,不可限量

1= =发表于:2018/7/29 14:44:19

黑猪妖?

2= =发表于:2018/7/29 14:44:44

手癌服毒鸡是裆topO吗?这顶楼和标题什么意思,完全看不懂

3= =发表于:2018/7/29 14:55:21

是的,不管是招苏还是卖腐,没人比得上

4= =发表于:2018/7/29 14:56:05

木头

5= =发表于:2018/7/29 14:59:02

现在开窍还来得及吗?

6= =发表于:2018/7/29 15:00:47

袜袜特别爱提招苏,然而招苏岛2是个fw

7= =发表于:2018/7/29 15:04:53

想多了,平成比裆top颜值好的不止一个两个

8= =发表于:2018/7/29 15:06:34

裆top那发育不良的身材,大饼面包脸,有放不开玩游戏的小家子气,还想回春呢?
回春又如何?不就是不到15万的团吗?

9= =发表于:2018/7/29 15:06:35

裆top那发育不良的身材,大饼面包脸,有放不开玩游戏的小家子气,还想回春呢?
回春又如何?不就是不到15万的团吗?

10= =发表于:2018/7/29 15:07:26

如果平成比裆top颜值好的真的不止一个两个的话,裆top黑就不会天天开遍裆top黑贴了

11= =发表于:2018/7/29 15:08:01

想多了,平成比裆top颜值好的不止一个两个
==
其实还真就一两个,能找出4个以上的话那就有一半都是扯淡

12= =发表于:2018/7/29 15:10:30

如果平成比裆top颜值好的真的不止一个两个的话,裆top黑就不会天天开遍裆top黑贴了
====
所以这标题是裆top家自炒楼?每天在插口艳压平成有什么意思,不止比裆top颜好的不止一两个,比裆top人气高的,十个八个都不止

13= =发表于:2018/7/29 15:10:31

承认裆top颜好很难吗,几年前确实好看,但是这个话题现在有什么意义?这半年残到比不上大家葱了,开窍也没用了hhhhh

14= =发表于:2018/7/29 15:11:35

承认他在爷爷心理最美,在yhm心理nbcs

15= =发表于:2018/7/29 15:11:38

裆top就算颜最好的时候也是被平成总top吊打的份,平成总top都不在xq炒颜,裆top家天天在xq炒什么,真的看不懂平成每天尬炒些什么玩意儿

16= =发表于:2018/7/29 15:12:44

比不上大家葱www,葱吹上线

17= =发表于:2018/7/29 15:13:20

希望魔宝魂穿裆top

18= =发表于:2018/7/29 15:13:53

裆top业务差人间性差是因为没开窍?

19= =发表于:2018/7/29 15:14:09

比不上大家葱www,葱吹上线
===
13l难道不是裆top吹?还承认裆top好看很难吗www

703条,20条/页

12345678910>