88小三团目前在drama上的分配及前景

192条,20条/页

原文早起精神好发表于:2006/8/26 9:24:00

N团在drama上算最平均的吧 全员都上过了(西给即将上)  主打是P+手包+006?

KT从出道前后看 主推K  最多加个koki 但他外型可能限制较多?  T1算个小小的花瓶

8团感觉drama上比较弱  除006外会主打大仓吗?   不过听说今年全团会拍个电视剧?

个人最看好N团 如果57回来也应该少不了他的

不太平均的是KT 至于A  实在猜不到J家的策略  8团还是喜欢他们的综艺节目

不过J家这么多人 实在是僧多粥少啊  J家买一搭一的做法还是很聪明的~~

1很想发表于:2006/8/26 9:29:00

8团其他人也演演戏

难不成事务所真的放弃8团了orz

2发表于:2006/8/26 9:29:00

不管啥人都敢开贴学术.

3||||发表于:2006/8/26 9:30:00

N团一上戏,饭们一个个都抖的不成样,叹,爆发户啊

4。。。。发表于:2006/8/26 9:31:00

这个都说过多少次了?

我的天。。。

5= =+发表于:2006/8/26 9:31:00

好烦

6--发表于:2006/8/26 9:34:00

714:08/24(木) 00:26 jD8UFq0g 1月はジャニーズから木村・松岡・錦戸・手越
1月期スレにあったけど、「華麗~」に出るなんて書いてないぞ

7大饭桶姐发表于:2006/8/26 9:35:00

摇头叹气,MARU刚演过TBS的月九得SP.

全员的那个目前486和MARU拍了一部(分别演钢琴家和经纪人),HINA和YASU也拍完了(青春热血故事)。

剩下的还会继续拍。

不劳LZ您操心哈!

8--发表于:2006/8/26 9:38:00

714:08/24(木) 00:26 jD8UFq0g 1月はジャニーズから木村・松岡・錦戸・手越
1月期スレにあったけど、「華麗~」に出るなんて書いてないぞ
-------
不可能J家上四个人
以为是喜老头开的马戏班呐?

9~~~~发表于:2006/8/26 9:38:00

小红不DRAMA素DRAMA界的可惜啊

10--发表于:2006/8/26 9:39:00

木村是策划了一年的,松岗是大河剧

锦户和手越两个二番手,我觉得还是可能的,本来冬季档就是大头

11泪~发表于:2006/8/26 9:41:00

=============

点头!为什么老是那么不公平!!!!!!

12--发表于:2006/8/26 9:43:00

--------

没记错的话 松岗还要演来年的夜王吧

13……发表于:2006/8/26 9:43:00

----------

天妒红颜啊

现在快成红颜X水了

天天有一帮人进了XQ就扮哀怨

14--发表于:2006/8/26 9:46:00

--------

没记错的话 松岗还要演来年的夜王吧

========

夜王的主角是kt的,奈奈情报,不会有错。

松岗是大河剧,一整年不要盼其他的了,已经定了很久了。

其实天团都不用占J家名额,一团4人同时主役的情况也发生过

这个给J家情报人的似乎是内部的,现在006的传言很盛

15????发表于:2006/8/26 9:47:00

-------------------

kt那个角色不是三配吗?

16--发表于:2006/8/26 9:47:00

-----

夜王不是说松岗加KT里的某个吗 怎么又没有松岗了?

17DJ发表于:2006/8/26 9:49:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小红同学的确适合DRAMA

捧动物,拍那些DRAMA

搁A胖那早不是动物那样了

18纯粹好奇发表于:2006/8/26 9:49:00

松岗是哪年的大河剧?08?明年的风火没他吧?

19真心希望发表于:2006/8/26 9:49:00

讨论drama的帖里不要出现a胖的名字……

192条,20条/页