这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

<2021222324252627282930

541一一发表于:2009/6/8 16:04:00

最近的法航消失案件
会不会是掉进黑洞了呢?
囧rz
-----------

白光一闪,我觉得飞机从时空裂缝中穿梭过去了。

看没看过寂静岭电影?

结局很。。。。。。悲凉

=============

卡在平行空间出不来了?!

==========

rose和女儿回到了表世界中的家,而在现实世界中的父亲,感到了他们的归来,但是却看不到他们。

出乎意料之外,到最后一刻才明白,非常悲凉。

542。。。发表于:2009/6/8 16:36:00

这帖令我这个对物理无感的人去找了些Einstein的资料看看
说到他对宗教的看法,不信人格化的神,欣赏佛教的观念,深得我心
有时间想研究研究佛教

543= =发表于:2009/6/8 16:45:00

佛教其实不是信仰神,佛教本来的全称是佛陀的教育,听名字就知道是一种教育系统和理念。不知道为毛后来发展成宗教了。。。。。

佛教也不是叫人信仰神,是叫人信仰自己的真心,所谓佛就是觉悟了的人,人人都是佛却不自觉,一叶障目不见泰山,名闻利养之下丧失真心。

佛在梵语里的意思就是”圣人“,和我们称呼孔子、孟子这些教育家是一样的。佛教的理论体系非常庞大复杂,而且很多时候是没法靠大师讲解的,佛陀传道于迦叶尊者也不过就是拈花一笑,很大程度上要靠自己的悟性,苦修戒定慧,熄灭贪嗔痴。

544= =发表于:2009/6/8 20:28:00

岔另外一个问题

从以前就一直很疑惑为什么世界上有那么多种的语言以及文化,就是人文的不同

为什么om就是英文,这里就是中文。单就中国本身而说就有那么多中方言的存在是为什么?这里我说的是语言不是风俗,我相信风俗文化这种是跟地理环境方面有影响的

语言不同的话就是巴比伦塔了,圣经了。。。。

说的不够严谨,不知道有姑娘看懂么= =||||

545要不要批马甲呢?发表于:2009/6/10 9:08:00

穿越的来和327L握个爪,爬L爬到这里终于有人提到京极夏彦了,泪流满面

546要不要批马甲呢?发表于:2009/6/10 12:36:00

呼唤姑娘们出来继续讨论。。
一直对平行世界的问题很感兴趣

547要不要批马甲呢?发表于:2009/6/10 14:39:00

怎么沉了= =
T上来~
话说,我突然想到一件很01的事情。。。虽然不是什么大事
就是有一年51的学年历不是赠的手机链么?就是上面有很多水钻的那个
然后我和身边几个亲友凡是在手机上挂了那手机链的都先后在1周内把手机丢了。。。

548= =发表于:2009/6/10 16:53:00

追了一下午总算看完了~

看完之后突然有心向佛了……

我也是百家讲坛O啊~三字经一开始看着还没兴趣,现在真的很遗憾居然这么快就完结了~

549= =发表于:2009/6/10 17:23:00

执着地认为科学能解释一切,真的是太狂妄了

人类有文明以来才多少年?

有了文明后,渐渐抽绎出现在这些所谓的科学研究理论又才多少年?

而现在这个宇宙洪荒,又是存在了多少年?

人类的文明史,对比时空的浩瀚,根本就是沧海一栗

550= =b发表于:2009/6/10 18:06:00

岔另外一个问题

从以前就一直很疑惑为什么世界上有那么多种的语言以及文化,就是人文的不同

为什么om就是英文,这里就是中文。单就中国本身而说就有那么多中方言的存在是为什么?这里我说的是语言不是风俗,我相信风俗文化这种是跟地理环境方面有影响的

语言不同的话就是巴比伦塔了,圣经了。。。。

说的不够严谨,不知道有姑娘看懂么= =||||

圣经上说的是当时人类意图造通天塔达到神之所在

于是神发怒了,巴比伦塔崩坏,人类从此分离语言不再相通。

其实一直觉得圣经也好,中国古代的神话也好

某些部分一定存在历史的印记,有些故事有其含义

也许语言文化相通人类就能发现其中的秘密也说不定

551= =发表于:2009/6/10 18:30:00

白光一闪,我觉得飞机从时空裂缝中穿梭过去了。

看没看过寂静岭电影?

结局很。。。。。。悲凉

卡在平行空间出不来了?!

==========

rose和女儿回到了表世界中的家,而在现实世界中的父亲,感到了他们的归来,但是却看不到他们。

出乎意料之外,到最后一刻才明白,非常悲凉。

=======

看到中间其实我就明白了~

只是一直不愿意接受而已

因为他老公已经找到她的车子,但是车上不见人

而在另个世界中,还有她的车子

而且在她老公进入那个镇上的时候

为什么看不到他老婆

而且两个世界的颜色不一样

rose的天空灰蒙蒙的

而她老公的世界是明亮的

看到那儿的时候我就突然意识到了

所以后半段的时候我是以很凄凉的心态来看的

因为再怎样抗争都回不到她本来的世界

好像歪楼了。。。

552= =发表于:2009/6/10 18:34:00

不好意思再歪一下。。

因为那电影有点没看懂。。

但我又不敢回去再看。。

就是那个小女孩

之前被烧死的那个小女孩

rose去地下室找的那个女孩,跟那个小女孩是同一人?

还有rose的女儿我也有点糊涂

因为看到中间就明白他们已经在平行世界里了。。

导致后面看的不是很仔细。。。

553= =发表于:2009/6/10 18:54:00

说个我亲身经历的事情吧。。

我记得上初中的时候

有一回晚上下晚自习回家

在路上骑车,跟同学说今天的月亮怎么这么亮

路灯好像都没这么亮

结果抬头往天上看

发现月亮的周围包围一个巨大的光圈

光圈很大,离月亮也不是特别近

当时所有同学都停车下来看

路上也有很多人停下来看

于是就谣传说要发生大地震

因为我家之前有过大地震

后来电视台专门出来辟谣

很多细节我已经忘了,但是月亮旁边的光圈的样子

我到现在记忆犹新,因为那天的月亮太亮了。。

还有我忘记跟这事是不是一起了

但是我记得应该不是,好像是暑假的事情

我父母都在外地,我表妹过来陪我

有几天下大雨,我记得我都没见过那么大雨

有天半夜,我姥姥打电话来

说有大地震,让我们赶紧出来

我和表妹就跑出去,那时还在下雨,不算大

街上已经站了很多人,我们就在外面一直站到天亮。。

天亮了雨也差不多停了。。我们才敢回家。。

我忘记是不是后来也有出来辟谣

而我父母回不来的原因是因为那场大雨冲断了白马桥。。导致火车无法通行。。

我想我已经暴露我家在哪里了。。

554我的理解发表于:2009/6/10 18:55:00

好意思再歪一下。。

因为那电影有点没看懂。。

但我又不敢回去再看。。

就是那个小女孩

之前被烧死的那个小女孩

rose去地下室找的那个女孩,跟那个小女孩是同一人?

还有rose的女儿我也有点糊涂

因为看到中间就明白他们已经在平行世界里了。。

导致后面看的不是很仔细。。。

====================

那个被烧的少女(没有被烧死,但重伤)

在身体和心灵的极度痛苦中意识分裂了,产生了两个灵魂

报复&怨恨产生出的一个灵魂就是最后出现的那个恶灵

残存的一点良知的那个灵魂则投生成了一个婴儿,这个婴儿后来被ROSE收养,就是ROSE的养女

555==发表于:2009/6/10 19:00:00

教会大学宗教学的时差党一枚默默飘过

这L蹲得好有意思,比我们死学各门教义有趣多了

我也会想奇怪事情,我真正不懂的是那些信仰和世界观都已经很笃定的人,他们就不好奇吗

556= =发表于:2009/6/10 19:04:00

月亮光圈的事情

那个时候网络不是很发达,也没有什么看这些东西的地方

新闻似乎没有报过这件事情

我其实很想知道

那天晚上,是不是只有我们那个城市的人见到了那个光圈

别的地方有没有见到

557要不要批马甲呢?发表于:2009/6/12 13:10:00

TL

558久妖妖发表于:2009/6/12 13:11:00

小兰说,,,这个世界有三个人长的一样。。。

559= =发表于:2009/6/12 13:28:00

其实我的理想就是想幽白里户愚吕那样归为“无”

不知道在哪种宗教里这是可行的

但想想又觉得不符合守恒定律= =

560==发表于:2009/6/12 18:35:00

如果不停地挖洞穿过地心可不可能挖到头是美国呢?比如从我家这里挖结果挖到头就到米国了

737条,20条/页

<2021222324252627282930