直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

12345678910>

21--发表于:2010/5/3 21:23:00

有人推荐我资生堂的安耐晒,说晒不黑

有没有GN用过,来REPO一下啊

-------------------

用过金瓶的 军训都没晒黑

只抹脸 一个夏天下来脸和脖子手臂的色差不是一点点

sofina家spf50的也用过 记得是个银瓶子的

轻薄度不如veryvery优于安耐晒

借地求适合抹身体的防晒 要轻薄好推最好是喷雾式的 不要太贵 身上用量大太贵的舍不得...

22= =发表于:2010/5/3 21:28:00

刚看到嘉娜宝有个防晒喷雾,有GN用过么。。价格是灰常HD...

23= =发表于:2010/5/3 21:29:00

我被晒完脸通红还刺痛 不知道是否蒸的缺水造成

出汗很厉害 防晒都不敢往脸上涂 因为一涂出汗就更厉害了

求教这样的情况是否就不能用防晒只能等着被晒黑了OTL

24= =发表于:2010/5/3 21:30:00

刚看到嘉娜宝有个防晒喷雾,有GN用过么。。价格是灰常HD...
---------------------
用过,反正都还要自己抹开,还不如液体的。
用到后面pass
建议不要买

25= =发表于:2010/5/3 21:34:00

听了LS的话,拔草了。。~~

26==发表于:2010/5/3 21:37:00

==2010-5-3 20:31:00

sofina的very very,唯一用完了一瓶再买一瓶的防晒霜

绝对是我这个大油皮的夏日福音

平时都是隔离+very very,再加个散粉,就能出门了

虽然SPF只有24,但不瀑晒,上上班什么的绝对足够了

最重要的是它的控油效果呀,总算让我的脸到下午不那么暗沉了

就算带妆也还好,基本上油皮的朋友,我都有推荐

----------

抹了这个,再上粉底液或者饼,会浮粉或者卡粉,妆不贴之类的么

27= =发表于:2010/5/3 21:39:00

我是T字部位油

但是脸颊又是干性的

貌似是混合型皮肤 还有点敏感

有没有好的介绍?

===

跟LS姑娘差不多,同求

28= =发表于:2010/5/3 21:39:00

想问妮维雅家那个喷雾怎么样。
顺便求推荐一个去西藏也能够用的OTZ

29= =发表于:2010/5/3 21:39:00

想要SOFINA银瓶子具体的REPO哈~~~防晒效果如何~~涂了上妆有影响么~~

T

T

30==发表于:2010/5/3 21:41:00

抹了这个,再上粉底液或者饼,会浮粉或者卡粉,妆不贴之类的么
====================================================

我个人觉得还好,这个还是要看粉本身的

very very是有乳液成分的,其实就等于多涂了层乳液

31--发表于:2010/5/3 21:41:00

干皮爱出汗路过

自我感觉安耐晒已经挺轻薄了,我用的是10款蓝瓶

欧美的防晒霜就是一坨屎,还有大宝啥物理防晒,厄滴神啊,这么油!一出汗全部掉光光

32= =发表于:2010/5/3 21:47:00

前两天去超市买卫生纸鬼使神差的买了露得清那个喷雾的
确实挺清爽的?SPF45 不过喷雾就是不知道隔离的效果如何

33= =发表于:2010/5/3 21:54:00

昨天刚下手买了安耐晒蓝瓶,准备上脸,搞了近江的一款,准备涂身体。

据说欧美防晒会晒黑,就没敢买欧美的。

-

-

34==发表于:2010/5/3 21:54:00

单纯想问,有直接用spf30的隔离就不再擦防晒的gn么

35= =发表于:2010/5/3 21:56:00

BOBBIBROWN有一款很轻薄很舒服

不知道被我扔哪里去了= =

36= =发表于:2010/5/3 21:56:00

BOBBIBROWN有一款很轻薄很舒服

不知道被我扔哪里去了= =

37= =发表于:2010/5/3 21:58:00

碧柔蓝瓶……

38。。。发表于:2010/5/3 21:59:00

露得清的那个喷雾不错的~家里屯了2个,夏天就一直用

39= =发表于:2010/5/3 22:04:00

明天开始必须出门了

我表晒黑啊,于是草了very very

40排这个发表于:2010/5/3 22:16:00

この商品をクリップ

• 4.7
  • 121.1pt
  • クチコミ418

価格(税込):80g?(オープン価格)

発売日:2009/2/21

1068条,20条/页

12345678910>