直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/5/5 11:27:00

刚才比较了一下白碧柔和近江蓝,对比来说还是白碧柔更干一点,但白碧柔有一股酒精味,蓝近江比较清凉。

如果大油田的话,还是选白碧柔更干爽

162= =发表于:2010/5/5 11:28:00

求问碧柔哪个颜色的比较好用……?

去年买了个60MLallie可能5ML都没有用到的爬过……||||

话说防晒真的不能第二年再用么囧

1630.0发表于:2010/5/5 11:37:00

平时上班逛街的话 安耐晒的银瓶就可以了吧~~

这几年的夏天都靠它 一点都不黑~

164= =发表于:2010/5/5 12:23:00

碧柔几种颜色都差不多,除了紫色的比较油,黄色的是儿童型,能力不强之外,其他颜色用着没大区别。

最好是买当年产品,当年用完,如果是去年的产品,没开封的继续用用吧,据说也不如当年生产的好,因为防晒成分会分解掉。如果是去年已经开封没有用完的,要么擦手擦脚,要么扔掉。

165= =发表于:2010/5/5 12:34:00

跑题问下用了防晒霜是不是可以忽视隔离霜直接上妆呢?

166TTT发表于:2010/5/5 12:35:00

0.02010-5-5 11:37:00

平时上班逛街的话 安耐晒的银瓶就可以了吧~~

这几年的夏天都靠它 一点都不黑~

==============

想问下这个GN银瓶需要特意卸妆么?一般洗面奶可以洗掉么?

1670.0发表于:2010/5/5 12:50:00

想问下这个GN银瓶需要特意卸妆么?一般洗面奶可以洗掉么?

------------

我是有卸妆的

曾经尝试过没有卸妆直接洗脸洗澡 就觉得一层塑料一样的东西盖在皮肤上 搓都搓不掉

168==发表于:2010/5/5 12:59:00

强推sofina的perfect UV, 去年买的时候有三种, 透明的美白的和有点粉底颜色的

一直用有点颜色的, 这个控油很好, 而且有润色作用, 一层就可以至少遮掉毛孔, 个人觉得也很轻薄

SPF有50, 这两年都在用这个, 基本是看到说防晒霜的都要出来推这个.

169= =发表于:2010/5/5 13:00:00

去年用了黄瓶涂身体 会晒黑不说 里头的白色粉末会把衣服都弄脏。。。

=============================

+1

我用了以后反而长痘更厉害,里面有粉质的东西,觉得很难受。。。

=============

是那个温和防晒吗?我用的没有粉末啊,很水水的,一点儿都不油腻

------

大黄瓶?小白瓶还没用= =母婴均可用的那个QCS入的没粉啊

擦身体还是脸都吸收的很快不可能弄衣服上啊= =

170///发表于:2010/5/5 13:43:00

想知道ALLIE的防晒到底会不会被晒黑啊

171= =发表于:2010/5/5 14:06:00

用的是安耐晒橙瓶,蛮闪的,不卸不行,防晒效果还不知道

172= =发表于:2010/5/5 14:07:00

很草兰蔻那款BB霜 50的防晒啊!

173= =发表于:2010/5/5 14:14:00

allie红色加强型的真的很强,完全不会晒黑,而且用起来也很舒服,蓝色的会有点干

同样是去海边,同去的人用安耐晒金瓶的还是晒黑了。。

174= =发表于:2010/5/5 14:17:00

orbis的隔离没传说中好用,会干,而且那个润色等于没有,控油很没觉得

去年入allie的时候套装里有allie的隔离,就很好用,不干控油也不错

175- -发表于:2010/5/5 15:45:00

前面大家说的安耐晒蓝瓶是哪款啊

MS有儿童款和10年新款两种啊

176= =发表于:2010/5/5 15:57:00

= =2010-5-5 14:17:00

orbis的隔离没传说中好用,会干,而且那个润色等于没有,控油很没觉得

————————

红烧大排 终于不是一个人了

一直觉得这个很不好 去年买了就没用过

干的我都快掉皮了 而且我真的是油皮

润色确实没有 而且很闷

但是评价好的不得了 一度怀疑我是不是买到假货了--

177==发表于:2010/5/5 16:10:00

orbis SPF30 PA++

有GN用过不?求repo

178= =发表于:2010/5/5 16:30:00

ORBIS 无油透研防晒隔离乳液SPF34

这款有人用过没?求repo

==============

我在用滋润型的,本人油皮

就是在当普通的隔离用,挺好的,不油

而且只要用洗面奶就行了,不用专门卸妆

---------------------------------

我用的是适合油皮用的瓶状液体(是不是还有一款适合干皮的管状膏体?)

SPF34

遮瑕一般,最多就是感觉白一点点,保湿不错,最主要的是液体状容易推开,直接抹就行了,不用一直拍,适合我等懒人

但是,说明书上有说,这个一定要用卸妆的东西来卸啊

179= =发表于:2010/5/5 16:44:00

orbis SPF30 PA++

有GN用过不?求repo

---------------------

白色液体,无修色作用,用前需摇匀,不用卸妆(BA说的)

很薄,涂在脸上不会觉得闷,才用过没几次所以防晒效果未知

另外orbis只有那款清爽型的隔离是需要卸妆的(这也是BA说的 = =)

180= =发表于:2010/5/5 16:52:00

————————

红烧大排 终于不是一个人了

一直觉得这个很不好 去年买了就没用过

干的我都快掉皮了 而且我真的是油皮

润色确实没有 而且很闷

但是评价好的不得了 一度怀疑我是不是买到假货了--

==================

混合大油皮,觉得好用的不得了,尤其是最近几天偷懒没用,效果立马就对比出来了

润色蛮弱的,但是控油控到泪流,很满意了

1068条,20条/页

12345678910>