直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/5/4 14:51:00

蓝色小熊和红色小熊有区别吗?红色是09新包装?蓝色是08年的?
===========
都是新包装,
只是类型不同,
这就是最新包装了。
蓝熊是清爽冰凉款,红色是强效款
还有什么儿童型,防敏型,美白型,都是不同颜色
油皮星人还是用蓝熊吧

122= =发表于:2010/5/4 14:56:00

继续求问上妆后的脸怎么补防晒霜……
=================
今天去柜面问了BA,说是带一小瓶化妆水,用化妆棉蘸着擦下脸,然后补防晒霜的~

123==发表于:2010/5/4 14:57:00

去年用过老版ANESSA银色和ALLIE清爽型的一枚

绝对推荐ALLIE,清爽,轻薄,无化学品气味,防晒效果两种差不多,如果纠结于要不要卸妆的GN 更加要选ALLIE ,真心觉得ANEESA不卸不行,是有粉质的感觉的

124= =发表于:2010/5/4 14:58:00

120LGN,还是买08新款的那个蓝熊吧,我买的就是那款,店主说这是最新的。09新款那个红熊也是新的,就是没有冰凉冷酷感,

近江老是换包装,真麻烦,去年在一家普通TB店里还买到假货了,看来,代购才是正途啊

125= =发表于:2010/5/4 15:02:00

求证:安耐晒蓝瓶SPT34的是那个婴儿么~~~

126==发表于:2010/5/4 15:03:00

近江小熊一点都不好用,会晒黑,而且很干

127==发表于:2010/5/4 15:06:00

求证:安耐晒蓝瓶SPT34的是那个婴儿么~~~

===========

是。

防水,没有银瓶的化学品气味(新改版的蓝瓶没用过)

128= =发表于:2010/5/4 15:10:00

纠结于very very24和安耐晒蓝瓶34中。。。。无法自拔。。。都挺清爽的。。

翻滚ING。。

.

.

129= =发表于:2010/5/4 15:10:00

今天刚开始用肌专的防晒乳,不知道效果咋样

130= =发表于:2010/5/4 15:31:00

问下GNs,安耐晒蓝瓶婴儿的那款控油么~~本人大冒油I。。。

FS

FS

131= =发表于:2010/5/4 15:43:00

跟着128翻滚。油皮一枚,被very very说的很心动

132= =发表于:2010/5/4 18:32:00

买了今年新款anessa的姑娘们

三款都是防水防汗可以直接用洁面洗掉的么?

我现在在纠结到底是买金瓶还是绿瓶(是绿色的吧?就以前那个白色的升级版),在广州的大太阳下出街很长时间,用绿瓶够吗?

谢谢!

另外allie,我去年用的是红盖那款,效果不错,但是个人觉得闷,会有粉刺闷出来,使用感受不太好

sofina小花SPF24清爽型是定番逢人便推

133= =发表于:2010/5/4 18:54:00

有人用了契尔氏那款50+的防晒乳了吗?

据说很轻薄又无油 长草了。。。

134= =发表于:2010/5/4 19:11:00

混合偏油,用了安耐晒蓝色那瓶,质地是白色的液体质地,用了脸不干,带点雾面感,不闷。

135- -发表于:2010/5/4 19:46:00

昨天在雅顿那兑换了个防晒。。感觉还可以

136....发表于:2010/5/4 19:52:00

想问下DHC的那款SPF25的怎样?MS有很多人用\

===================

去年入了一支

BA在介绍着款说是每次挤黄豆大小就够了

于是很耐用到今年还有很多= =

混合皮用着不怎么油

137= =发表于:2010/5/4 19:53:00

去年用了碧柔蓝瓶

今年草了那个Biore AQUA? 清爽水触感保湿防晒乳

球鉴定。。

138= =发表于:2010/5/4 20:17:00

因为veryvery是Ye_Ti的。。所以问下veryvery之前可以用改善肤色的隔离霜么~会不会厚?~

139...发表于:2010/5/4 20:20:00

碧柔的便宜好用
ALLIE。。我居然晒黑了 = =|||
不知道是不是我涂少了
其实姑娘们可以参考一下这个月的OGGI,实验了好多防晒
综合防晒力、延展性、粘腻度,我草了SOFINA的PERFECT UV和PREDIA的防晒

140= =发表于:2010/5/4 20:36:00

草了今年碧柔的新款 aqua那個 樣子不錯看

估計臉部和身體搭配 一個夏天能撐過去吧

1068条,20条/页

12345678910>