永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>

1601= =发表于:2015/3/16 23:34:00

每天都努力的活着吧
人生是要脚踏实地过的

1602= =发表于:2015/3/20 23:20:00

对有妹子的男人心动了。不过我会自己消化掉的。其实来主动勾搭其他女生的也不是好人吧。

1603= =发表于:2015/3/21 2:07:00

从小学到现在没开心过,内心憎恨和看不起我父母

1604= =发表于:2015/3/21 6:23:00

认识三年半,在一起一年半,被分手两次,发现你浮气三次。
我都不知道之前自己是为什么一次又一次放下自尊来挽留你,一次又一次被你伤害还是想和你在一起。
工作,家庭,学历,其实说起来你哪里都配不上我,但我还是为了你做我能做的事
从来不敢告诉爸妈,他们永远都不会知道我甚至为你流产过一次
昨天终于分手了,因为你和你的EX终于得偿所愿开房啪啪啪破了你17岁小女友的处还告诉我你只是想要一个在身边的人。
再见了,我曾经真心错付的YX
我不会祝你和你的小女友幸福,只衷心希望伤害我那么深的你们两个永远不会过的好,早点死掉。
我只想做回很好的自己。

1605= =发表于:2015/3/21 21:45:00

我真的不喜欢父亲那种把自己的人生全部寄托在我的身上的那种态度 两年前我说我想转去英语系他说你转专业我就自sha不给你学费找你学校的麻烦让你退学 于是现在我快毕业了事实证明我真的不适合现在的专业 好想再回到过去重新开始 我真的不知道要怎么回他的对话 自说自话卖白菜 同一个观点要强调很多次 无言以对 我只想摆脱家庭 一辈子独立的活下去

1606= =发表于:2015/3/22 15:22:00

= =2011-5-10 12:43:00
不算是吧秘密,我真的好累,焦虑症要到什么时候!敏感要到什么程度!担心掉头发,担心身体,从不想结婚变成不知道自己到底想不想结婚,觉得不爱BF但他稍有个风吹草动又胡思乱想,我讨厌脆弱又冷漠,这算是个怎么回事

====================================================================================================
+1。。。。

1607= =发表于:2015/3/23 21:33:00

觉得歌词说的好像我们……唉……当天边那颗星出现/你可知我又开始想念/有多少爱恋今生无处安放/冥冥中什么已改变/月光如春风拂面

1608= =发表于:2015/3/31 20:06:00

哎,也是喜欢上了有妹子的男人,虽然没结婚,但是她是他初恋,关系还不错,已经三年了
自己不想做三,可是真的好不甘心,以后真的还会遇到那么让我心动的人吗
感觉好难好难,可是踏出这一步我也会鄙视我自己,好纠结

1609= =发表于:2015/4/1 12:55:00

希望劈腿渣男恶人有恶报
当时口口声声说会好好珍惜,以前玩腻了现在要安定下来了
口口声声说知道失去的感觉
你倒是己所不欲勿施于人啊 对我冷暴力,在我问起时却只会逃避
被折磨一个月之久 期间居然还让我帮你翻ppt 帮你代购洗发水 帮你开淘宝链接
真是有脸啊 是不舍得让你新欢做这些事吗 明摆着在利用我
我再善良,我的善意也是有原则的,你这样的人金玉在外败絮其中,希望你的新欢也早日识破这一点
哦还有你很看重的新工作,为你的boss担忧,早日不要受蒙骗
诅咒你早日秃头,早日遭到应有的报应,贱人自有天收

1610= =发表于:2015/4/1 14:18:00

突然喜欢上一个女孩子,从认识的那一刻到现在,每天都浓烈得要爆炸了一样,都想抛开一切去她的城市在她的周围生活着。不过不会跟任何人说,连想象这种感情都觉得在亵渎她。一遍一遍憎恨自己的无用,这样无用的自己连做她的朋友都配不上,每次跟她说两句话都会担心自己的喜悦会不会让她觉得不对。要是足够有能力是不是能任性地活在她的周围,大概就能作为亲友一样地喜欢着她而不会有任何痕迹了吧。

1611= =发表于:2015/4/1 16:17:00

希望劈腿渣男恶人有恶报
你倒是己所不欲勿施于人啊 对我冷瀑力,在我问起时却只会逃避
被折磨一个月之久 期间居然还让我帮你翻ppt 帮你代购洗发水 帮你开淘宝链接
我再善良,我的善意也是有原则的,你这样的人金玉在外败絮其中,希望你的新欢也早日识破这一点
哦还有你很看重的新工作,为你的boss担忧,早日表受蒙骗
=============
这也有得排。。。。。。。。。。。。

1612= =发表于:2015/4/1 16:29:00

希望劈腿渣男恶人有恶报
你倒是己所不欲勿施于人啊 对我冷瀑力,在我问起时却只会逃避
哦还有你很看重的新工作,为你的boss担忧,早日表受蒙骗
=============
这也有得排。。。。。。。。。。。。
============
没想到会被排= =GN参把手

1613= =发表于:2015/4/2 21:27:00

喜欢一个男生
于是在什么都没做的时候和BF分手
却分不掉
BF和他交流了几次,没有我的允许下
现在一团糟
BF在我面前哭的像个小孩
我心疼
但是内心有一丢丢残存的对于那男生的喜欢
真的最讨厌这样的自己
讨厌自己
讨厌自己
当断不断,必受其乱

1614= =发表于:2015/4/5 0:13:00

不是所有伤人的话后面加一句好朋友就应该这样就能解决的
每次一起出去玩生怕穿错了衣服被说一整天的我现在觉得在一起很有负担但是不敢说

1615jb2s发表于:2015/4/5 17:37:00

不要再逼我了

1616= =发表于:2015/4/5 17:46:00

1617= =发表于:2015/4/6 15:15:00

花了1.6w去相 亲公司找对象= =|||
4个月期限快到了总是被嫌弃,一个都没成功
期限快到的时候面了一个イケメン,大我5岁,保养得非常好,身材也超级好,用我饭idol二十年的眼光来看颜方面真的一点都挑不出问题
他说他那天是第一次去相 亲,我当时想第一次的话估计我就没机会了,活生生的错过一个イケメン真的很不甘心
没想到事后他竟然偷偷约我了,当时真的好开心啊
我们先在微信上聊了几天,后来他有天晚上约我出来,当时好晚了我就拒绝了,说第二天再见面吧
第二天见面的时候是我们继相 亲公司那里见面的第二次见面
他好像没有第一次见面的时候热情,非常冷淡,我问去哪里他也不怎么回答,然后直接开车载我去他家
他应该是想啪啪啪,但事实是我们尽管聊了几天了我们相互间都还不知道对方名字orz…
我装傻就忽悠过去了…晚上回家的时候他只送我到他家楼下地铁口就让我自己一个回家了orz!!
我回到家之后他竟然又微信叫我过去他家陪他orz!!!这是要我自己贴钱送上门吗
我找了借口拒绝了
不过后来半个月还是保持联系,他出差的时候说手机没钱了让我充值,我觉得也就小钱就充了
聊天的时候他还说要我请客,我觉得也没有确立关系就说好啊下次我请客…
中途还有几次微信聊的时候要我去他家陪他
昨天约出来见面是第三次。他迟到了一个小时= =|||
吃完饭他就在玩手机游戏,等我付款了再抬头说走吧
离开餐馆之后他说要剪头发,然后我又等了他一个小时剪头发= =|||
剪完头发就各自回家了,他也是完全没有送我回家的意思= =|||
我也知道男女关系没确立的时候不应该由一方完全付出,所以吃饭付款什么的我也不是很介意,但是他真的忽冷忽热真的好让人伤心,将来要是和这种人一起会很痛苦吧,我对自己说当作是花钱叫 鸭子好了
遇到极品男我真的好想好想吐槽,可惜我很好面子,拉不下脸和身边的人倾诉orz
真心觉得这个男的浪费了他的脸和身材了!!

1618= =发表于:2015/4/7 0:31:00

LSGN你想和他怎么处下去呢,觉得没有可能,我是指即便在一起了确立关系你和他这个人也不会修成什么正果

如果单纯滚床单,就当免费和颜值高的一起滚一下好了,如果吃饭什么的就算了,明知道要花你钱还送上去,别再陷进去了,抓紧去下一段缘份

1619= =发表于:2015/4/7 0:44:00

LSS简直就是个人渣怎么还和这种人在一起

1620= =发表于:2015/4/7 12:41:00

被你牵着走了这么多年,每次都以为自己可以很好处理了,结果到头来发现还是完全被你掌控着喜怒哀乐
很喜欢很喜欢很喜欢你,以为时间可以冲淡的感情却随着时间越来越沉重,沉重到自己都开始讨厌起了自己
和你说的话都是真的,没有一句是玩笑话,这点你知道么?总觉得你是知道的,只是在装傻而已,虽然不捅破的我也有问题
你没有问题,错的是我,没有控制好自己的情绪对你动了真感情
我知道自己想要的是不可能得到的幸福,我自己在和自己纠结纠缠,一切都是我的错
对不起

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>