永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>

1661= =发表于:2015/7/10 16:30:00

其实每天觉得活得很不耐烦

1662= =发表于:2015/7/10 16:36:00

对不起,现任和知道内情的朋友
我还是很喜欢很喜欢那个他
只要他不走开,我大概会一直这样和他来往
其实上次做了那样的事情还不断绝来往,我谁都没敢说
我知道是我自己的错
对不起现任,你的担忧都是对的
对不起,也许有一天,他开了口,我真的会和他做

1663= =发表于:2015/7/11 17:51:00

从小就不怎么喜欢爸爸这边的亲戚
晚点又要来了,简直神烦
本来以为今天就躲过去了
还要跑到家里面来

1664= =发表于:2015/7/12 15:50:00

其实不擅社交的我就应该选择一个加班很多团队工作每天认识新人的工作吧,不过也可能会更悲剧。现在这样白天实习晚上明明应该充实自己却寂寞的要死只想看视频睡觉。每天都在蹉跎。周末也是睡过去。运动读书学英语看文献没一个能坚持。这样下去也就这样老去了。
其实真正不擅社交的人从来都是别人眼中的好人。亲切的人。靠谱的人。只有自己知道内心一片荒芜。

1665= =发表于:2015/7/12 15:54:00

一把年龄还没真正恋爱过,也没兴趣,只有一个人妄想的时候会觉得傻白甜也不错。
明明已经在完全陌生的城市上大学了,还想去另一个地方读博or工作再重新开始。
要不是有爱我且老实的爸妈我真的不想乖乖的这样过日子,每天跟着前辈的脚步努力,按着既定的路线往上爬。
想堕落一些。

1666= =发表于:2015/7/12 16:05:00

看到三年前我的树洞。
完全没有任何进展,除了长了三岁
没救了
好失败

1667= =发表于:2015/7/15 21:59:00

1668= =发表于:2015/7/16 10:59:00

LS小广告勿戳……
这年头小广告也会反白了= =+
我都经常反白不成功啊!

1669= =发表于:2015/8/8 14:00:00

我还是很在乎别人的眼光,被人说了就算很没道理还是会在意
明知道很多事不应该去在意甚至无关紧要,明知道他们说什么都好,明知道他们是错的,但还是对此很心塞
我想我内心还是非常非常渴望别人的认可,明明能做到做好自己就好,我好想能专注自己手边的事,做到真正的乎在乎无关紧要的人

1670= =发表于:2015/8/9 18:11:00

to父母,我不是cn了,地方还是个又谈了好久的女朋友的人
to他,我很喜欢很喜欢你,所以我准备......

1671= =发表于:2015/8/9 22:06:00

不是有话说,每七年人都会变成另外一个人
怎么已经十年了,还跌在过去的坑里爬不起来呢
不断品尝过去的惆怅很过瘾吗,活活的自虐

1672= =发表于:2015/8/10 16:22:00

分手是你逼我的提的.三个月你又来找我.然后又消失了.可是我还是喜欢你.超级喜欢你.

1673= =发表于:2015/8/18 2:22:00

To 某人.
用小号加你不是因为我换了号 也不是因为上面的好友推荐 是因为我贱 那么久没联系了就忍不住来敲敲你 了解你的近况
其实早就把你的扣扣背熟了 在很久以前一直拿你的号打游戏的时候
经常梦到你 尤其近半年 在试着忘记你的几年里也喜欢过女人 没有成功 没有交往 也许只是一时错觉 返转头竟又对你产生了暧昧不明的感觉
现在很想再追你一次 虽然打直球失败两次了还是想试试 哪怕只是谈个短暂的恋爱也好TT

1674= =发表于:2015/8/20 11:09:00

to某人,你的内疚只让我觉得可笑
to自己,好好证明自己,三年,给自己的期限,把被耽误的都给补回来

1675= =发表于:2015/8/21 8:39:00

每天不同时间照镜子都会觉得是两张脸,一会儿自恋得不行,一会儿觉得怎么这么丑自己要完了
从小到大都交不到朋友,明明被说性格很好,但我就是对别人的事提不起兴趣
在外人看起来我们几个是很好的朋友吧,明明对你们的事你们的兴趣都不感兴趣,可是每次都要小心附和你们的话题我真的很累,不想继续下去了
世界上的人都是怎么找到朋友找到BF的呢,大概我真的是一个又丑又有社交恐惧的奇葩

1676= =发表于:2015/8/21 18:01:00

三观越来越不符合的小伙伴,和你交流不知道什么时候开始变得那么辛苦

可能是你变了/我变了/我根本不了解你/我们都变了

对于你现在的很多想法、行为,如我和你说的我很不赞同,没和你说的是于此我很不屑

另外没和你说的是,我渐渐意识到我们可能无法成为永远的小伙伴了

对此,我觉得很遗憾也曾经很纠结难过,但是最近很多事情想通了,让我们随缘吧

1677= =发表于:2015/8/21 19:32:00

TO哥哥
知道你快结婚了但是也永远也不会忘记小时候被你X骚扰的屈辱
即使你以为我那时没有印象对我非常非常好我也一直恶心你
希望你婚姻幸福早日离开我的生活

1678= =发表于:2015/8/22 16:42:00

去年去修眉 被用刀片刮了真的是很小的一点的口 结果修眉的人和我说那把刀片没有消过毒.......但我是那天第一个去修眉的 所以是新拿出来的 不会有问题
结果就一直怕因为这个得○IV
最近脸上已经发了3次溢脂性皮炎了 一搜说经常发比较顽固的话是○IV感染的重要症状
但又不敢去医院测 身体有什么不舒服就会往那方面想
现在就不断后悔当初为什么不去弄蜜蜡而是要用刀片...
这件事谁都不敢说 就让我在这里树个洞吧。。
======================
今天去修眉跟GN遇到了一样的事,虽然她再三保证是新刀片,但可能是心理作用总觉得她是在撇清自己,好心塞
想想除了aizi还有好多病是血液传染的就真的ORZ

1679isshi发表于:2015/8/23 22:32:00

世界的另一个我啊!

1680= =发表于:2015/8/24 14:22:00

1677L是世界上另一个我。简直不想去参加婚礼,希望他出门就被车撞死

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>