永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>

1761= =发表于:2016/3/13 15:20:00

to 自担:
追了这么多年已经忘了最开始什么都不清楚就会傻开心的心情
这些年看你起起伏伏会为你担心为你着急为你委屈
为什么呀,当初梦想的未来明明不是这样的。全力拼命那么多年难道就为了现在这种境况吗。虽然也有好的部分,但是不甘心啊,看你也是接受了现状的样子,就总是骗自己只要你能坦然接受了那我也无所谓,但是还是会难受。
怪我自己太代入吧
觉得爱得好累,但是又放不下来,一看到以前的东西就难过,跟基友也说不出内心的感觉,怕把她们也弄得和自己一样悲观。我宁愿我自己活得难一点,上帝能不能把我运气中好的那部分分给他一些啊。
我什么时候才能从你那儿毕业啊

1762= =发表于:2016/3/15 2:48:00

从最开始的被骗,到后来的再被骗,直到现在我可耻得做了三,对不起。。

我真的很爱他,他说给他两个月等他离婚我还是天真得信了。。就这样吧,也就两个月了。。

对不起父母,对不起他太太,对不起从小一直善恶分明的自己。我就是个贱人

============

to ls

改变自己,现在还来得及,谁年轻的时候没走过弯路呢

真爱你的男人不会让你受一点伤,况且你不一定爱他,也许你只是在为你自己的爱殉道

1763= =发表于:2016/3/16 16:06:00

你们一个个朋友多人美现充好工作都在不开心点什么,我才是最惨的好不好,不想负能量越是这样/(ㄒoㄒ)/~~

1764= =发表于:2016/3/25 19:39:00

想把这礼拜的rs全部给家里的死胖子

1765= =发表于:2016/3/25 22:06:00

从最开始的被骗,到后来的再被骗,直到现在我可耻得做了三,对不起。。

我真的很爱他,他说给他两个月等他离婚我还是天真得信了。。就这样吧,也就两个月了。。

对不起父母,对不起他太太,对不起从小一直善恶分明的自己。我就是个贱人

============

to ls

改变自己,现在还来得及,谁年轻的时候没走过弯路呢

真爱你的男人不会让你受一点伤,况且你不一定爱他,也许你只是在为你自己的爱殉道

----------

离了和你好也长久不了啊,如果对方有孩子,你们早晚会出矛盾,以后会面临很多很多的坎坷

婚姻不是你爱我我爱你就能一辈子了,小姑娘怎么整天做梦呢

1766= =发表于:2016/3/30 9:56:00

知道你不会回来了,或者就算再来sh我们也不会再见了
可还是想见你,总觉得好好说了再见还是结束的不明不白
早就告诉过你负不起责你为什么还要招惹我啊
能不能再见一面。。。。。。。我真的,好想你吧

1767--发表于:2016/4/1 10:53:00

前一阵临产,因为有个很大的子宫肌瘤,所以只能剖腹产,当时和父母提出想住一个人的特需病房,谁知你们第一反应竟然不是问为什么或是支持,而是说人民币不是橘子皮,当时的我真的很伤心,人生第一次生孩子第一次动手术,妳们竟然只心疼钱而不是我,更何况我住院有医保,生孩子有生育金,婆家也会负担,根本不会花你们一分钱。住院那几天我一边痛一边就觉得恨你们,虽然我知道你们爱我,但实在没法释怀,尤其公婆对我住特需并不反对,真的是怎么也想不到,不舍得花钱的竟然不是我公婆而是自己的亲生父母

1768= =发表于:2016/4/2 19:07:00

怎么就这么倒霉呢,喜欢上的人都是别人的老公
每次都被骗,第一个装单身,第二个离婚官司中
连续两次被小三,世界上还有比我更倒霉的吗
第一个用了一年多时间都难以忘掉,很爱他又很恨他,每天都会想起
好不容易出现第二个让我忘了第一个,现在发现对第二个也总是时不时想起
心也是麻木了,很怕下一个又会遇到渣男
不知道这辈子还能不能真正得到幸福
我只想要一个世界上最普通的自己的小家

1769= =发表于:2016/4/3 2:40:00

你可别结婚,等我把脸养好你和我谈恋爱好不好

只是这么美好的想想
永远真爱这一款,觉得自己没救了哈哈

1770= =发表于:2016/4/5 8:45:00

知道喜欢的人喜欢我讨厌的人真的很难受
他还觉得是因为自己配不上人家
感觉感情被侮辱了
还要强颜欢笑安慰他其实你很好别这么自卑
真的很痛苦

1771==发表于:2016/4/5 9:59:00

真的不知道自己内心还是不是喜欢你的

1772= =发表于:2016/4/5 16:11:00

有些东西远没有我认为的我们之间的感情来得重要 除了是否消耗彼此间的信任我对其他事并没有那么在乎 也许一切都是基于我单方面的喜欢 你把我当普通朋友也好 你不把我当朋友也罢 就算是我自作多情了三年 我也从不后悔喜欢上你

1773= =发表于:2016/4/5 20:02:00

今天不是有个消息说人的骨灰可以做成晶石嘛,我就想到想把你的骨灰做成晶石戴在身上
已经十二年了,还是没有忘记你,或许你已经变成一个温柔的符号,长存在我的心中
我想好好活下去,在没有你的日子
写完发现怪怪的,好像你已经怎么样了似的
其实你就在两千公里外上午城市好好的活着,只是不属于我

1774= =发表于:2016/4/5 23:18:00

从八年前初中的时候就一直喜欢一个男生喜欢到了现在 ?算是我的初恋了
初中一起上的 他学习很好 老师们都很喜欢他 而且人也会来事长得也不错头脑很灵光 就是家境并不是很好 可是只看他学习才华 班上很多女孩都很喜欢他
?当时的我也是 我也喜欢他 他好像也并不讨厌我 我就经常很自作多情的认为他也喜欢我 但是谁也没有说 ?我们暧暧昧昧过了初中三年

初中之后 他考上了很好的本校高中 可惜我是很遗憾的差五分落榜了去了一个普通高中
也顺理成章的他高考很好 排全省前400名 上的北京一个很好的学校?
而我高考一般 只比一本线高了一点点 去上了一个普通211的普通专业

高中的时候几乎没有联系 ?很高兴的是上了大学之后却渐渐联系多了起来
但是因为大学里面接触的人也很多 平时也很忙 所以就算是联系也是有一搭没一搭的 说两句就有一方因为各种事情先离开了 ?而因为接触的人多了 也就淡忘了对他的感情
期间还给一个并不喜欢的男生告白而且被拒?
现在想想 自己做的最傻逼的事不是给并不喜欢的人告白而是?
把这件事告诉了他

有点忘了当时他是什么反应了 ?

再后来 ?大二上学期的时候他突然联系我说他和他两个哥们想来我这边玩
我说好啊我会接待你们的 ? 当时以为他在开玩笑 什么攻略都没做 毕竟我很宅
然后没想到他真的来了 ?其实还是听开心的 ?但是也有点措手不及 ?招待他们招待的其实并不是很好 ?但是他总能安排的井井有条 仿佛我是客
他在的那几天也和他聊了很多 ?当年对他的感情有点被激发出来了但是我仍然是一声不吭 ?没有说出来

从他那里 ?倒是知道了他在大学的时候谈了场为期四天的恋爱 ?他追的人家 ?人家甩的他 ?他的高中同学
是出了名的丑女

我半是嫉妒半是惊讶的问他为什么和那个女生好?
他说因为他再也没见过这么傻这么天真这么没心机这么善良的女生 他说他从高中起就喜欢她 ?因为他 她就算长得那么丑也没有人欺负她
我一直不是个喜欢说违心话的人 ?但我看到那个女生的照片 ?的确丑 ?我还是笑笑地说 挺好看啊 ?哪里丑了啊
因为我不想让他觉得我是个有点恶毒的女孩子 ?所以我很违背原则地说了自己不想说的话

他在的那几天晚上 我们说了很多话 ?内容我并不太记得了 大概就是说说以前我们的初中同学现在都怎么样了之类的
跟他说话真的很开心 ?因为他会安安静静听你讲话 然后很理性帮你分析一件事情
但是仍然的 我们什么也没发生 什么也没改变
这样说其实也并不对 ?大概我在他心目中是红颜之类的人了吧 比朋友更亲密一点吧
友达以上
恋人未满

送他回北京的那天晚上他那两个哥们很识趣的让我们俩单独说说话 ?那天晚上气氛真的很好
好到我以为他要对我说出来我一直想要的却一直得不到的话
气氛太好 我不敢看他 我在等 ?而且我势在必得 我满心欢喜和期待地等待他的告白
然而什么都没有发生 ?我们又只是话了家常
然后他上车 然后他离开
他进站的时候我看着他就挥了挥手要头也不回地进去了我真的很心酸 ?于是叫住他开玩笑地要和他来个离别的拥抱
他笑笑说好 微微张开手 ?实际上我看出来他的不情愿
但是我还是拥了上去
他简短地和我抱抱 ? 然后很快撒开手 然后和我道别 ?然后进站 ?在人群中消失

我看着他进站消失然后我转身离开 很没出息地落了泪
我在心里想着 别了 我7年来的感情 ? 我要放弃你了

然后就是普普通通的日子了 ?上课 玩 睡觉
直到一场大病把我拖垮 ?我生病了 ?很难受 一个人 在这个无亲无故的地方 看病打针吃药
孤独鞭打着我 折磨着我 没人关心的寂寞感要掐死我了
我不知道为什么这个时候没有想到他 可能是感受到他表面上的亲切内心的疏离了吧
而我不知道为什么 ?给我们班一个几乎没和我说话过的男生表白了

人生第一次的表白并不是自己真正喜欢的男生 而且也仅仅是因为寂寞才做出这荒唐事情 可能是那天晚上喝了酒神志不清 也可能是那天晚上的月色太好 谁知道呢
就给一个并不是真的喜欢的人说了我喜欢你
觉得自己好廉价

结果被拒了 ?意料之外 情理之中 毕竟两个人根本没有感情基础
但是我把这件事就告诉了那个 我真正喜欢的他
之前有说过 不记得他的反应了
应该他也是表示无关紧要的态度吧
要不然是不会让我记不住的

这样只会让我更心寒

然后 回归以往的生活 假期见一面玩玩 ?都是和共同的好友一起出去 没有单独出去过
然后 ?继续日复一日的生活

只是 ?还是很喜欢他

这个人要在我心中藏一辈子了吧 ?我是这么想的

1775= =发表于:2016/4/5 23:36:00

有的人就算是呼吸声都很讨厌,气味也很讨厌,开口说话的时候要必须要带上耳机才舒服
我想我以后会讨厌跟她长得像的人,声音像的人,老家是同一个地方的人

1776= =发表于:2016/4/14 16:02:00

真是不知道去哪里倾诉了,知道自己很废,所谓的打起精神努力向前都是狗屁,怎么努力能告诉我具体的吗。能力达不到欲望,想嫁人但是看上我的我看不上,对不起父母,白养那么大,钻牛角尖自私自利觉得死了最好反正也没人在意。如果不生我可以有更多的钱享受生活,觉得周围人全部比我强。

1777= =发表于:2016/4/14 22:38:00

而是说人民币不是橘子皮,当时的我真的很伤心,人生第一次生孩子第一次动手术,妳们竟然只心疼钱而不是我,更何况我住院有医保,生孩子有生育金,婆家也会负担,根本不会花你们一分钱。住院那几天我一边痛一边就觉得恨你们,虽然我知道你们爱我,但实在没法释怀,尤其公婆对我住特需并不反对,真的是怎么也想不到,不舍得花钱的竟然不是我公婆而是自己的亲生父母

===========

你爸妈是不是不知道你有子宫肌瘤啊?也或许是故意这么说给你婆家听的?

1778= =发表于:2016/4/15 9:41:00

公司的SJB,两面三刀玩的很溜么,穿的跟80年代女工一样还一天到晚评价别人的衣着打扮,长得丑还见不得别人好看,尖下巴就说别人没福气,哦天啦大婶你那下巴都可以切切一脸盆了好吗

SJB没有被人追过,所以别人问一句你没有男朋友吗她就认为别人要追她,甚至想当小三破坏人家庭,被人很强硬的拒绝然后每天威信发鸡汤

每天看见那SJB都烦躁的不行,满满的负能量

但是今年OR明年初就准备结婚不会轻易换工作,简直熬的要抑郁

1779= =发表于:2016/4/18 16:07:00

你怎么那么sb的啊跟你说你家的事还反问我这么没脑子的问题,智商低真的很火大啊

1780= =发表于:2016/5/2 21:37:00

我想过了,要是现在问我究竟爱不爱你们我的回答是不爱,好像从来就没爱过吧

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>