现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2012/4/9 15:53:00

一直觉得反应艺人都不好笑啊……像是上島/出川之类的完全没有笑点
不过现在这么古老的搞笑方式也就只有那几个前辈在做而已,所以没所谓啦

其实若手有几组的漫才我挺喜欢的,但是MC就完全不行

22= =发表于:2012/4/9 15:56:00

很萌德井,觉得他是快成中坚但是还没有的感觉,那种弱弱的感觉太萌了

=====

他算中坚啊

23= =发表于:2012/4/9 15:56:00

前几天看了德井和小淳的那个什么什么battle,两人的差距很明显
---------------------------------------------------
太明显了,要做大物还是要看司会能力啊
不过小淳现在的路线也有点。
太正经?说不上来

24= =发表于:2012/4/9 16:00:00

小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏
=======================
怎么洗都不伦不类的赶脚,喷
免JD,我还挺喜欢他的

25= =发表于:2012/4/9 16:02:00

前几天看了德井和小淳的那个什么什么battle,两人的差距很明显
---------------------------------------------------
太明显了,要做大物还是要看司会能力啊
不过小淳现在的路线也有点。
太正经?说不上来
--------
反正看到后面我都开始同情tokui了(←搞错重点了好不好

不过其实大雾不一定要做司会的吧

26=w=发表于:2012/4/9 16:03:00

上田和他相方现在算是中坚代表了吧,上田有大雾走向,过5年再看

同萌德井,那小眼神诶

27= =发表于:2012/4/9 16:04:00

没有大物不做司会的,能称做大物就是大场面能压轴,资历惊人。

28= =发表于:2012/4/9 16:06:00

若手都洗洗睡吧,一个二个话都说不清楚
大物嘛上田肯定没问题,看好变成NTV下一个德光和夫,小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏,都快40了大场面的司会没做过的,总的说来现在的中坚跟大物们相比资历差太远,big3在他们这个年龄已然牛屁哄哄了
---------------------------------------------
小淳形象不行可以做下一个绅助啊

29= =发表于:2012/4/9 16:07:00

小淳那位完全无存在感相方算咋回事呢

30= =发表于:2012/4/9 16:13:00

从前对鸵鸟俱乐部的好感度是负数

但是后来看了滨田龙臣小朋友的一期潇洒主义

小朋友说ZB送了她喜欢的懒懒熊的洋娃娃,然后上岛龙兵送了他龙兵会的Tshirt, 觉得挺搞笑的

虽然鸵鸟俱乐部超级不措中我笑点,

但是听很多不红的艺人说他们是很讲义气的,就可以容忍了

31= =发表于:2012/4/9 16:16:00

==========================
没他相方,小淳还不知道能不能出头呢
相方纯卖脸,不行么?!喷

32= =发表于:2012/4/9 16:18:00

小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏
=======================
怎么洗都不伦不类的赶脚,喷
免JD,我还挺喜欢他的
----------------------------
同喜欢他 如果他洗白了特色就少了很多

33= =发表于:2012/4/9 16:18:00

若手都洗洗睡吧,一个二个话都说不清楚
大物嘛上田肯定没问题,看好变成NTV下一个德光和夫,小淳形象太差了不快点洗白肯定没戏,都快40了大场面的司会没做过的,总的说来现在的中坚跟大物们相比资历差太远,big3在他们这个年龄已然牛屁哄哄了
---------------------------------------------
小淳形象不行可以做下一个绅助啊
==================
他恐怕没绅助那本事也没那运气,绅助起点很高赶上了电视综艺发展的黄金期,跟鱼叔同期,而且绅助是爬得高了名声才烂的不是已经烂了才变大物的,外加他是性格不好涉黑跟男女关系混乱性质不一样,小淳父母不想子女看的电视top1和300人斩太深入人心了,看他上情热被问起来是不是事实表情也叫一个尴尬

34……发表于:2012/4/9 16:20:00

安全帽内田和祭典男算啥?内田应该算中坚吧

35= =发表于:2012/4/9 16:23:00

---------------
可能这就是小淳的死穴
但是如果甩了相方,小淳就是自寻死路
个人觉得啊,个人觉得,小淳自己慢慢大雾,相方默默后方支持

36= =发表于:2012/4/9 16:29:00

按自家(若手)的分析,中坚到大物之间隔着一堵“人格の壁”

靠运气露脸,靠实力维持,最后要靠人缘才能往上爬

现在有番组的最年轻的一批,タカトシ、ブラマヨ

觉得タカトシ还挺有希望继续往上走的,美乃滋有趣是有趣,但吉田的RP很成问题= =

37= =发表于:2012/4/9 16:32:00

======================
要知道伦敦雨靴这两位刚出来前几年都是小淳靠着亮的
亮当年可是连续3年拿到吉本男前第一名,进殿堂级
正是因为有亮的好男人,好爸爸形象,才不会让淳的花花公子形象那么让人厌恶
虽然亮现在没什么存在感,但是还是有点中和剂的作用在的

38= =发表于:2012/4/9 16:33:00

能8下99吗,对这两个都挺有好感的

39= =发表于:2012/4/9 16:36:00

======================
要知道伦敦雨靴这两位刚出来前几年都是小淳靠着亮的
亮当年可是连续3年拿到吉本男前第一名,进殿堂级
正是因为有亮的好男人,好爸爸形象,才不会让淳的花花公子形象那么让人厌恶
虽然亮现在没什么存在感,但是还是有
--------------------------------
这个我也知道
可是做搞笑艺人
那个好男人好爸爸的形象毕竟维持不了多久啊
不然你看现在的大雾,根本没有一个是好爸爸好丈夫的
别JD我啊,我就是喜欢亮那种无辜的形象才担心他有天会被相方甩的

40= =发表于:2012/4/9 16:37:00

别JD我啊,我就是喜欢亮那种无辜的形象才担心他有天会被相方甩的
-----------------------------------------------
才不会呢。。
麦麸卖得可开心了。

973条,20条/页

12345678910>