现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/4/9 18:45:00

女艺人有前途的太少了

奥赛罗混得多好啊,可惜了,不过至少其中一位结婚生子了

中三那种,可能混得比较久,但是个人非常不喜欢DT ZB的行为

122= =发表于:2012/4/9 18:46:00

水果酒不是被有吉大师说就靠45所硬捧吗

般若也是,虽然金田的颜萌

但真心不好笑

123= =发表于:2012/4/9 18:48:00

zenzen不觉得金田颜萌,对这种看起来就死蠢的脸全无好感

124= =发表于:2012/4/9 18:48:00

每次看LH女艺人吐槽排名投票排名各种排名都觉得没有男艺人的好笑,差很多

女艺人里面开始在意那个鸟居,居然德井和有吉都投票给她,自宅也够另类

125= =发表于:2012/4/9 18:50:00

排ANTI绫部,天狗+腹黑+狗腿

126= =发表于:2012/4/9 18:51:00

鸟居的智商到底有没有问题我十分怀疑

127= =发表于:2012/4/9 18:56:00

藤森这种消费女人的芸人也有人捧
谁碰上这样的EX不得跟吞了苍蝇一样EX啊

128= =发表于:2012/4/9 18:58:00

藤森的FQ不是搞笑为主么

129= =发表于:2012/4/9 18:58:00

女艺人的话 hirisenbon不错啊

近藤挺好笑的

130= =发表于:2012/4/9 19:00:00

藤森的FQ不是搞笑为主么
=========
花心chara这属于定位+性格没什么可说的
抖前女友私生活求曝光求上番就RP恶劣了吧

131= =发表于:2012/4/9 19:02:00

绫部真心不好笑啊

MC也麻麻

他算中坚?

132= =发表于:2012/4/9 19:03:00

AYABE怎么可能算中坚...

133= =发表于:2012/4/9 19:03:00

绫部真心不好笑啊

MC也麻麻

他算中坚
====================
若手而已

134= =发表于:2012/4/9 19:04:00

绫部真心不好笑 也没见他有多好看的颜啊

135= =发表于:2012/4/9 19:05:00

霓虹现在给我的感觉是还需要女谐星吗?
那些什么模特,写真女优,前idol,时尚界的都来综艺节目串场子,而且还比谐星好看
更别说还有人妖那群抢饭碗的,所以女丑的道路真是很难走啊……
像是我喜欢becky啊,前段时间ZB的帖子里看到她去中国吃面的节目,觉得这姑娘实在很可爱
红得不是没有道理的

136= =发表于:2012/4/9 19:05:00

ayabe像枕营业出来的货

137= =发表于:2012/4/9 19:10:00

那些什么模特,写真女优,前idol,时尚界的都来综艺节目串场子,而且还比谐星好看
像是我喜欢becky啊,前段时间ZB的帖子里看到她去中国吃面的节目,觉得这姑娘实在很可爱
红得不是没有道理的
-----------------------
感觉还是要真正女谐星串场啊

138= =发表于:2012/4/9 19:15:00

红得不是没有道理的
====
你没看过重口的啊,丢蛤蟆池子,冷热汤,丝袜套头即使混得好点的女丑都不乐意干的吧,
恶搞型的综艺跟一般的综艺又不一样了

139= =发表于:2012/4/9 19:20:00

你没看过重口的啊,丢蛤蟆池子,冷热汤,丝袜套头即使混得好点的女丑都不乐意干的吧,
恶搞型的综艺跟一般的综艺又不一样了
——————————————
重口的深夜番还是男的做比较好看啊
然后再配几个A*女优或者写真艺人什么的
其实我的重点还是女丑越来越难出头了,特别是人妖风起来以后

140= =发表于:2012/4/9 19:27:00

现在活的几个都是模仿出身的女艺人吧

漫才或小品的很难

973条,20条/页

12345678910>