现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/4/9 19:33:00

提名BANANAMAN
neta有趣、進行也都挺自然
還有就是設樂的顏好啊= =

142= =发表于:2012/4/9 19:41:00

香蕉人不是若手了吧

但是感觉也不是中坚

143==发表于:2012/4/9 19:41:00

哈?
志村爷不可能是老实人脸吧
就是因为全霓虹上下知道他不是老实人脸才喜欢看他为了动物流泪啊
==============
很老实啊我觉得他面相很正直,第一次看他的バカ殿様都把我震到了怎么会是节目上那个人
============================
+1
先看动物园再看其他番组完全被吓傻了
个人看好上田成大雾
徳井或许能中坚,有吉还是酱油性质比较多
女丑奥赛罗的确可惜了,怀孕的那个还蛮有头脑的赶脚,另一个,哎...

144= =发表于:2012/4/9 19:51:00

奥赛罗被洗脑的那个后来有下文吗?

怀孕的那个在女丑界绝对是颜好有时尚品味啊

145= =发表于:2012/4/9 19:53:00

有人喜欢ローラ吗,虽然看起来很装,但是真心好笑
看她这礼拜上笑笑,说觉得中居是音痴,中居在一旁说大家都这么觉得
还是第一次看有人敢这么明说中居音痴

146= =发表于:2012/4/9 19:55:00

ローラ不是艺人啊……模特吧

虽然现在上综艺比较有效果

147= =发表于:2012/4/9 19:56:00

——————————————————
下文就是在各种番组里被调侃……

148= =发表于:2012/4/9 19:57:00

才发现

4月5号有吉大师居然又开了一个新番组

一个人司会的,还是NHK的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3Mjk5ODA4.html

149= =发表于:2012/4/9 20:02:00

擦!我是真心讨厌人妖!
生理性厌恶男大姐们

150= =发表于:2012/4/9 20:09:00

香蕉人不是若手了吧

但是感觉也不是中坚

-------------------------------------------

當然不是若手了他們組成都快20年了
這L难道不是讨论哪些中坚能成为大物

151= =发表于:2012/4/9 20:11:00

香蕉人不是若手了吧

但是感觉也不是中坚

-------------------------------------------

當然不是若手了他們組成都快20年了
這L难道不是讨论哪些中坚能成为大物
他们就是中坚啊

152= =发表于:2012/4/9 20:18:00

奥赛罗算搞笑艺人吗,becky也算?
奥赛罗里中岛年轻时候的颜真漂亮啊
becky长得跟ET一样

153= =发表于:2012/4/9 20:48:00

霓虹现在给我的感觉是还需要女谐星吗?
那些什么模特,写真女优,前idol,时尚界的都来综艺节目串场子,而且还比谐星好看
更别说还有人妖那群抢饭碗的,所以女丑的道路真是很难走啊……
像是我喜欢becky啊,前段时间ZB的帖子里看到她去中国吃面的节目,觉得这姑娘实在很可爱
红得不是没有道理的
=============
BECKY算搞笑艺人吗?
真心不DJ 她,太做作了

154= =发表于:2012/4/9 21:02:00

雨上がり決死隊这个能更上一层楼吧,每年的R-1都是他们主持的

155= =发表于:2012/4/9 21:26:00

怀孕的那个在女丑界绝对是颜好有时尚品味啊

===========

觉得奥赛罗两个人的颜都不错,中岛以前正常的时候挺漂亮的

156= =发表于:2012/4/9 21:29:00

擦!我是真心讨厌人妖!
生理性厌恶男大姐们
========================
你不是一个人

157= =发表于:2012/4/9 22:16:00

有人喜欢ローラ吗,虽然看起来很装,但是真心好笑
看她这礼拜上笑笑,说觉得中居是音痴,中居在一旁说大家都这么觉得
还是第一次看有人敢这么明说中居音痴
----------------------------------------------
一开始觉得这姑娘特装不喜欢
后来觉得他吐槽也蛮在点的就还不错?
做个不错的花瓶也没意见
但是那眼睛能不能不要这么瞪啊瞪的我难受= =

158= =发表于:2012/4/9 22:17:00

绫部真心受不了
能让他快点消失不

159= =发表于:2012/4/9 22:20:00

藤森虽然上位方式不HD
但是觉得他招人爱orz
而且最近那种本来不CHARA装的很CHARA的设定反差感很提升好感度

160= =发表于:2012/4/9 22:25:00

奥黛丽现在混得怎么样……挺DJ若林的

973条,20条/页

12345678910>