现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/4/9 16:38:00

99前几年势头好高,可惜冈村抑郁了不然发展肯定更好。

42= =发表于:2012/4/9 16:42:00

99的节目收视都好彪悍,めっちゃイケ今年已经三次超15了

やべっち的音番听说现在也是音番收视第一

43= =发表于:2012/4/9 16:46:00

这个我也知道
可是做搞笑艺人
那个好男人好爸爸的形象毕竟维持不了多久啊
不然你看现在的大雾,根本没有一个是好爸爸好丈夫的
别JD我啊,我就是喜欢亮那种无辜的形象才担心他有天会被相方甩的
=========
现在跟甩了也没什么区别啊,一般2人组实力相差大了都是单独发展的,除了lh两人几乎不在一起工作,小淳手上7个节目亮基本上都是在别的节目做准出演者或者当嘉宾,不过至少没拆伙,拆伙也不过是个形式罢了

44= =发表于:2012/4/9 16:47:00

觉得小亮偶尔吐槽挺好笑是不是长期被淳压制导致自己也不思进取噗

45= =发表于:2012/4/9 16:49:00

民工团算是靠99那节目开始爆红的吧?喷了冈村在人家con里乱入那真的不是设计好的吗

46= =发表于:2012/4/9 16:50:00

============================================

就报个タモリさん吧,还有很多

LS你还是把这句话吃了吧= =

47= =发表于:2012/4/9 16:51:00

不觉得伦敦靴会拆伙

现在俩人都可以自由活动啊

拆伙了对俩人都不好

48= =发表于:2012/4/9 16:52:00

看好上田,相方也很有意思

49= =发表于:2012/4/9 16:52:00

按自家(若手)的分析,中坚到大物之间隔着一堵“人格の壁”

靠运气露脸,靠实力维持,最后要靠人缘才能往上爬

现在有番组的最年轻的一批,タカトシ、ブラマヨ

觉得タカトシ还挺有希望继续往上走的,美乃滋有趣是有趣,但吉田的RP很成问题= =

=========

吉田的RP还还是不错的啊

50= =发表于:2012/4/9 16:54:00

不觉得伦敦靴会拆伙

现在俩人都可以自由活动啊

拆伙了对俩人都不好

=======

说实话拆不拆只是形式,就像アンタッチャブル有没有这个组合存在已经不重要了,只是LH要做下去他俩就不会拆

51= =发表于:2012/4/9 16:57:00

出川哲郎?这位是奇葩

这么多年了,又不好笑,又没有颜,居然还混了这么多年

看在他有次被我家团整,觉得RP还可以

可是他还是完全没有笑点啊
===============================
人家本来就是反应艺人么。。。
看他耍宝还蛮有意思的

========================

同一期LH,就是出川说若手没戏的那期

他说自己就是靠反应,所以时代能接受反应他才能在业界存活下去

说之前看某若手组合出外景穿防护服被鲨鱼咬觉得超级羡慕

当时觉得他真的很专业,很敬业

52= =发表于:2012/4/9 17:00:00

============================================

——————————————

貌似墨镜既没结婚也没生孩子吧。。。。

你说他形象好可以但好爸爸好丈夫不挨边啊?

53= =发表于:2012/4/9 17:01:00

有吉将来是个什么走向

难道变成单人版的鸵鸟俱乐部么

=======================

喜欢大师的毒舌,满一针见血的,民众好感度也很高,都认为他是刀子嘴豆腐心

baby face萌

不过这个路线想司会挑大梁比较难

54= =发表于:2012/4/9 17:02:00

最近很喜欢的艺人是奶油浓汤的另一位,貌似叫有田
看了上田MC的那个朝日的猜题节目,他跟有吉两个都属于肚子里真有料然后记忆力和反应都很不错的谐星
我喜欢聪明的,所以那些装疯卖傻的真心接受不能
吉村以前很厌恶最近好点了,他上位的方式很独特虽然,但我绝对他应该是表面上傻其实内心门门清的

55= =发表于:2012/4/9 17:05:00

出川哲郎?这位是奇葩

这么多年了,又不好笑,又没有颜,居然还混了这么多年

看在他有次被我家团整,觉得RP还可以

可是他还是完全没有笑点啊
===============================
人家本来就是反应艺人么。。。
看他耍宝还蛮有意思的

========================

同一期LH,就是出川说若手没戏的那期

他说自己就是靠反应,所以时代能接受反应他才能在业界存活下去

说之前看某若手组合出外景穿防护服被鲨鱼咬觉得超级羡慕

当时觉得他真的很专业,很敬业

----------------

看LS的,我居然对这个不好笑的丑大叔有好感了

56= =发表于:2012/4/9 17:07:00

有吉将来是个什么走向

喜欢大师的毒舌,满一针见血的,民众好感度也很高,都认为他是刀子嘴豆腐心

baby face萌

————————————————————————

前几年毒舌得真是猛这才上位迅速,最近为了好感度毒舌减弱了不少

不过我担心的是他好感度好点高了,比如刀子嘴豆腐心什么的根本不是,他私底下更冷漠

去年节目量拿了第一,今年到目前为止来看节目完全没少,几乎是天天见了

57= =发表于:2012/4/9 17:08:00

==========================================

タモリさん已婚,但他的私生活一概不外露

58= =发表于:2012/4/9 17:09:00

看雨talk爱读书艺人那期以后开始DJ peace的又吉

反而相方绫部一直不DJ

老说喜欢熟女感觉像是装的

还有就是天狗

59= =发表于:2012/4/9 17:09:00

有吉将来是个什么走向

baby face萌

------------------

估计他也是一辈子酱油,顶多是高级酱油命了

不过我喜欢他的一点就是他在酱油的时候不抢戏

60= =发表于:2012/4/9 17:14:00

——————————————

============

墨镜结过婚,有孩子,不过从来不披露,墨镜的爹妈,爹是妈的父母的养子兄妹禁断来着,北野武也是有名的爱妻家,管自己老婆叫女神,没离过婚但是劈过腿,在自己自传里面说过虽然游走于女人之间但从未想过没有女神会是什么样子。

973条,20条/页

12345678910>