お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2013/10/16 1:06:00

一点花絮[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/7fd00d5dgw1e9mc4fmw3bj20qo2fu4fx.jpg[/IMG]

402= =发表于:2013/10/16 1:41:00

其实真可以多拍拍这些节目,多好的拉动旅游业发展啊

403——发表于:2013/10/16 4:19:00

敢情吃馒头咸菜玉米是习俗?

404= =发表于:2013/10/16 8:15:00

这L想挑地域的简直孜孜不倦
挑着个字眼纠结傻逼到不行
正L不行啊

405= =发表于:2013/10/16 8:19:00

扯的吧,那个小破村有嘛值得旅游的,去的都是lzy的饭吧。。。

406= =发表于:2013/10/16 8:21:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
=====
wb其他家都互fo了他完全没fo其他家长的

407= =发表于:2013/10/16 8:22:00

同ls不是饭谁去旅游

408= =发表于:2013/10/16 8:31:00

番里5对,对TL本身有好感其他算是路人
除了kimi都挺有记忆点的,果然还是太小多切些有意思的镜头,会好些
另外这L车轱辘lzy的那位也歇歇吧

409= =发表于:2013/10/16 8:57:00

单纯想说LZY去帮忙搬锅的时候对石头说话的态度有点微妙

不过本来就不是自己孩子少点耐心也是正常

410= =发表于:2013/10/16 9:15:00

好想看第二集TL会给cindy穿什么
被人吐槽说你怎么拿打底裤给闺女外穿,他直接说那你们千万不要看第二集……

411= =发表于:2013/10/16 10:44:00

原来TL还over生了个son
==========
哈?!

412= =发表于:2013/10/16 10:48:00

原来TL还over生了个son
==========
哈?!
--------------------
对,生了的,去HK生的好像就因为这个没被罚钱

413= =发表于:2013/10/16 10:51:00

一直记得gjj儿子和tl一天生日这个梗。。

414= =发表于:2013/10/16 10:52:00

我听到的新闻是因为超生还HK籍贯所以被罚二十万,现在是中国籍,囧

415= =发表于:2013/10/16 10:55:00

也记得是罚款了的,具体多少就不记得了。。

416= =发表于:2013/10/16 11:00:00

就是因为hk生的所以没罚款啊小的hk籍,只是当时闹得好厉害什么要罚200w

417= =发表于:2013/10/16 11:04:00

我觉得tl中枪中得蛮奇怪的,愿意生又养得起还搞得到港籍盯着人干嘛,明星家有几个孩子的不是老多了,像老谋子那种遍地播种的也没人查,乡下养不起生一堆又不教的弄去强制流产还能扯侵犯人权呢

418= =发表于:2013/10/16 11:06:00

对的,也听说过tl要双开啥的,反正最后是被sx省给免职了啥的
看他基因很强大生的儿子肯定也是个猛男吧XXD

419= =发表于:2013/10/16 11:11:00

看微访谈,果然有人问cindy的哭功怎么练出来的,TL说“爸爸的好体力加妈妈的好声音”
喷死

420= =发表于:2013/10/16 11:13:00

除了老谋子这种生太多的,名人只生两个我觉得还好,有能力优生优育我也想养两个儿女双全,现实生活中反而是农村的越穷越生比较多

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>