お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2013/10/16 12:43:00

抠脚loli太喷了
明显听到TL有黑线三秒,还说我小时候才没你这坏习惯
坏习惯你就纠正她啊你这当爹的!
===========
关键是loli还不是用的疑问句
而是听完他爹的话特别笃定的来了一句:爸爸,那你小时候也喜欢抠脚吧
这推论的逻辑相当严谨啊HHP

442= =发表于:2013/10/16 12:43:00

去wb看了tl的微访谈 对父女俩好感up
TL蛮有意思的?

443= =发表于:2013/10/16 12:50:00

loli为啥喜欢抠脚啊!!!!有什么好抠的啊!!!乐趣在哪里啊loli你告诉我啊!!!!!我看了看自己的脚完全不想抠啊!!!!

444= =发表于:2013/10/16 12:56:00

loli为啥喜欢抠脚啊!!!!有什么好抠的啊!!!乐趣在哪里啊loli你告诉我啊!!!!!我看了看自己的脚完全不想抠啊!!!!
=====
哈哈哈哈哈,瞬间脑内了一下太好笑了
可能只是玩脚吧,不是很多小BABY喜欢玩自己脚,还有塞嘴里什么的
TL不是还说他女儿都把脚放TL嘴里了

445= =发表于:2013/10/16 13:28:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4682508-1.shtml

446= =发表于:2013/10/16 13:29:00

晕,LS反白失败就发出去了
看到各种毁三观的黑小孩子的言论后看那贴简直清流,笑抽了

447= =发表于:2013/10/16 13:38:00

晕,LS反白失败就发出去了
看到各种毁三观的黑小孩子的言论后看那贴简直清流,笑抽了
==================
笑到捶地!蜘蛛精抢镜大铁锅什么的太戳HHP了!

448= =发表于:2013/10/16 13:39:00

看了TL跟YYQ上的非常jing距离,TL很活泼又很风趣的一个人,运动员性格又争强好胜蛮有意思的
里面有讲小cindy还有三岁的cindy的画面和念台词,萌死了

449= =发表于:2013/10/16 14:09:00

自从周六看了这个番组整个人都不好了,每天都要re个两三遍。周五快来!

450= =发表于:2013/10/16 15:52:00

看了微访谈和新的摇头娃娃预告,我觉得TL这人说话还挺逗的,爸爸虽然饭做的不多,但是吃的多 HHP

451= =发表于:2013/10/16 16:16:00

ZL切鱼的时候之所以说会掉粉是因为Cindy在旁边围观说了句好恶心,ZL还让Cindy不要看

452= =发表于:2013/10/16 16:53:00

看完以后对ZL好感度UP,GT和石头真爷们,小胖妞真可爱啊
交玩具和手机那里天天和ZL那段笑喷

453= =发表于:2013/10/16 17:59:00

歪个L,在等待第二期的煎熬中给GNS推荐个也是小孩外景节目,没BT节目时就看了,也非常有意思
叫人生first time,good voice那个台弄的,都是3-5岁的孩子,第一次一个人出门做事情
每期都追着看,超级天真童趣,说话都逗死人
里面小孩就是一般家庭的,但是有很多很多超级萌

454= =发表于:2013/10/16 18:13:00

抄的霓虹番组吧はじめてのおつかい,那个节目做了22年了,比较震撼的是20年后回去拍已经长大了的孩子,有做过hk和ww版的

455= =发表于:2013/10/16 18:22:00

看新闻的时候看过人生first time好像也是正规引进的,应该不是抄

456= =发表于:2013/10/16 18:26:00

是抄的,ntv版权卖给了青海台,他们啥都不说就弄了,人家这要打官司来的,不然怎么会抢在hn台前面播根本不敢造势做宣传,一开始两家电视台就是做儿童节目拼市场啊

457= =发表于:2013/10/16 18:44:00

现在国内做节目为什么都是一窝蜂啊,前段时间一窝蜂跳水,现在一窝蜂亲子

458= =发表于:2013/10/16 19:20:00

是抄的,ntv版权卖给了青海台,他们啥都不说就弄了,人家这要打官司来的,不然怎么会抢在hn台前面播根本不敢造势做宣传,一开始两家电视台就是做儿童节目拼市场啊
======
没记错的话,青海台是不是被HN台买了?

459= =发表于:2013/10/16 19:26:00

===========
买不买不知道啊,但是什么超女还有一个中年的相亲节目都是HN台都给了QH台

460= =发表于:2013/10/16 19:40:00

======
===
不能叫买了应该说是被zn传媒持股了,现在地方卫视都改制了,变成公司制,hn台也是zn传媒下面的产业,还并购了十几家广告公司

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>