お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/10/14 17:33:00

小胖妞和kimi在那跟鸡叫哥哥哥的时候我想起来咆哮教主。。。在梅花三弄里面疯狂的翻鸡笼然后喊姑姑姑你在哪里姑姑姑。。。
===================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊我要笑die了

242= =发表于:2013/10/14 17:34:00

= =2013-10-14 17:18:00
lx家胖妞执行任务和tt闹别扭那段
突然哭了要回家像是女高音在唱歌太HHP了
======================
是的是的,而且唱的是回家,我瞬间脑补顺子了哈哈

243= =发表于:2013/10/14 17:57:00

TL偷看那个视频叫神马名字?

244= =发表于:2013/10/14 18:07:00

http://www.letv.com/ptv/vplay/2136641.html
这个
是首映礼的是视频

245= =发表于:2013/10/14 19:31:00

重撸发现天天床上喝牛奶用的奶瓶。。。

246= =发表于:2013/10/14 19:36:00

当时躺着吧,用杯子不就洒了
其实无法理解为什么不刷牙就先喝奶了,是有什么益处吗?

247= =发表于:2013/10/14 19:40:00

有次在果壳看提问发现好多人都先吃早饭后刷牙

248= =发表于:2013/10/14 19:50:00

我家人都是早上起来先漱口吃早饭然后再刷牙

249= =发表于:2013/10/14 19:54:00

两个女娃都喜欢,尤其胖妞,嗓门大的哟~乐观大条自来熟还是个吃货,太可爱了

男娃都比较无感,不太喜欢天天(←大概就我一个人)开始就各种暴脾气闹情绪,后来

鞋子那段也不喜欢,感觉就是家里宠过头了,但是他爹给他加分不少

250= =发表于:2013/10/14 20:01:00

有次在果壳看提问发现好多人都先吃早饭后刷牙
=========
上次看了篇文章比较早上应该先刷牙还是先吃饭,最后结论是都一样看个人习惯orz

251= =发表于:2013/10/14 20:02:00

lss你不是一个人

252= =发表于:2013/10/14 20:03:00

lx闺女应该是个模仿能力很强的孩子

她会说爷爷你好好的,你们家宝贝儿这么可爱啊,肯定是模仿大人啊,但3岁的孩子明显还不知道应该在什么样的语境用

模仿kimi的港台腔竟然也蛮像的,和她爹还边吃饭边学羊叫 hhp

253= =发表于:2013/10/14 20:09:00

两个女娃都喜欢,尤其胖妞,嗓门大的哟~乐观大条自来熟还是个吃货,太可爱了

男娃都比较无感,不太喜欢天天(←大概就我一个人)开始就各种瀑脾气闹情绪,后来

鞋子那段也不喜欢,感觉就是家里宠过头了,但是他爹给他加分不少

====

甜妞吃货属性很萌啊

早饭喝完那么大一杯奶又来了一杯

上交零食的时候发现竟然带了这么多,屁颠屁颠交出去的样子太可爱了

吃午饭的时候站着吃也毫无怨言,边吃边说好吃

吃晚饭的时候捧着饭碗吃的可香啊

最想要个石头这样的儿子或者甜妞这样的女儿,皮实好带,不用哄又好养活

254= =发表于:2013/10/14 20:26:00

同意LS!她在车上问爸爸说你还咳嗽啊吃点药吧你带药了吗在哪个箱子里拿出来吃点早上你就忘记吃了。。。而且她交零食的时候真是好大方!出了丑点简直满足我所有养女儿的要求!

255= =发表于:2013/10/14 20:27:00

太喜欢lx家的小甜妞啦,肉呼呼的又聪明又听话,太让人省心了,总感觉这孩子长大会有大作为呢

256= =发表于:2013/10/14 20:29:00

最后的片尾曲 五队家庭集合往上蹦的时候就cindy还拎着小箱子往上蹦 真是个怪力萝莉啊哈哈

257= =发表于:2013/10/14 20:30:00

LX家那娃儿不丑啊

大眼睛翘嘴,现在黑胖了点儿

之前没胖的时候挺好看的

258= =发表于:2013/10/14 20:33:00

lx女儿不是标准小萌妞形象么,我倒是喜欢小孩子有点肉,肉墩墩的才可爱,这娃眼睛很大,长大准像她妈,她妈wb上发的她爷爷画的她可爱死了

259= =发表于:2013/10/14 20:44:00

男娃都比较无感,不太喜欢天天(←大概就我一个人)开始就各种瀑脾气闹情绪,后来

=============
我没有不喜欢的小孩,但我觉得天天绝对家里宠过头了,虽然跟爸爸撒娇很甜,执行任务的时候蛮尽力的,但是五岁多六岁了吧还跟大人睡,用奶瓶,对教育男孩子而言都不太好啊,果然男孩子还是像石头那种皮是皮点更洒脱的好

260= =发表于:2013/10/14 20:46:00

lx女儿不是标准小萌妞形象么,我倒是喜欢小孩子有点禸,禸墩墩的才可爱,这娃眼睛很大,长大准像她妈,她妈wb上发的她爷爷画的她可爱死了

===

去wb看了,她爷爷好油菜花阿,说这是拍出来的我也相信啊,竟然是画出来的。。。

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>