お父さん去哪儿

47972条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/10/14 14:43:00

Cindy长得漂亮最为颜控开始就喜欢 黑米好软 特别想捏捏 石头就是那种邻家大男孩 天天说话挺窝心的 LX闺女是不是略胖了 小孩子从小这么胖带胶布?

182= =发表于:2013/10/14 14:43:00

剪辑明显有倾向性……
花絮里在车上明明TL一直在和女儿说话结果偏要剪他梳头发的那段
不放心讨菜三人组TL悄悄跟过去看的部分也被剪掉了……
=============
其实剪那段个人感觉是制作组想把cindy说的那句“那里有酒店吗?”剪出来,制造差距吧
其实TL理头发还挺能理解的,我出门都是一定要洗头的,发型太重要了
觉得这节目最好的就是真实,不做作
各个小孩和爸爸的优缺点都有表现,不是一味的突出小孩乖巧可爱,爸爸耐心有责任

183= =发表于:2013/10/14 14:45:00

我是觉得对四五岁的小孩来说,要求也不能太高了吧
石头这样我已经觉得很好了呀,而且他的语气什么的都还好,听着也不是颐指气使那种,也有一些是道谢了的
至于TL一开始坐车上对着手机那里,他只是因为起太早,出门又很赶的样子,才抓紧时间在车上用手机当镜子整理一下头发吧,这也值得微妙?
======
1和3句全排

184= =发表于:2013/10/14 14:49:00

看花絮TL后来还担心的跑去村里偷看要饭三人组的进展啊
结果一看就被cindy发现了他怕cindy看见他就不干活了就赶紧跑了什么的
TL这样跟很多普通人的老爸真的蛮像的
=========
花絮是不是就是上面有人反白的那个?赶紧去看

185= =发表于:2013/10/14 14:56:00

Cindy长得漂亮最为颜控开始就喜欢
黑米好软 特别想捏捏
石头就是那种邻家大男孩
天天说话挺窝心的
LX闺女是不是略胖了 小孩子从小这么胖带胶布?
=============
这个年龄胖胖的不影响的,长大会变得,最怕的是10+岁了还胖胖的就容易成型

186= =发表于:2013/10/14 14:59:00

不知道为什么那么多人把LZY夸到天上去了,爸爸成功与否还不是看教出来的小孩怎么样吗,目前为止kimi除了胆小没发现什么别的特点
希望后面几期多剪一点cindy和石头的镜头,最喜欢这两了

187= =发表于:2013/10/14 15:06:00

不知道为什么那么多人把LZY夸到天上去了,爸爸成功与否还不是看教出来的小孩怎么样吗,目前为止kimi除了胆小没发现什么别的特点
===================
LZY家孩子软是软了点,乖还是很乖的吧
他跟他儿子抽到最差的房间的应对还是很不错的吧
GT跟ZL不说抽到了好的,TL女儿一直在哭TL也没辙,WYL看到图片就对闺女说你看你老说想看羊吧
他可能养孩子基调太软了点,但是肯沟通耐心善于应对这点还是挺不容易的吧?

188= =发表于:2013/10/14 15:09:00

我觉得LZY会对儿子这么耐心哄的
也有点原因是因为他老不在身边吧
这样多少会有些愧疚感,也会更希望和孩子好好说

189= =发表于:2013/10/14 15:13:00

看完以后反而对KIMI印象最低
归根结底就是不喜欢这种WW娘不拉几的性格……又不是妹子
================
+1
也太软了
=====

和母亲待久的都会这样,何况父亲也不是Gt那么爷的人。。

190= =发表于:2013/10/14 15:14:00

看花絮TL后来还担心的跑去村里偷看要饭三人组的进展啊
结果一看就被cindy发现了他怕cindy看见他就不干活了就赶紧跑了什么的
TL这样跟很多普通人的老爸真的蛮像的
=========
花絮是不是就是上面有人反白的那个?赶紧去看
==============
好像是另外的,我看过一个两个小时的首映特别节目里面有……

191= =发表于:2013/10/14 15:14:00

被几个孩子萌惨了,希望马桶后面不要为了炒新闻故意搞出什么事儿来,就这么简简单单的就好
kimi乍看性格长相都不咋地笑起来真心萌,主要LZY太强,遇到什么状况自己先挡前面给孩子造出个小伊甸园,kimi被宠过了
胖妞一点不用人操心,反而衬得王导没什么表现
Cindy和TT一开始娇气惹人烦后面讨喜,这俩爹也是之前不DJ看完好感度up
石头和他爹最像小区里豪爽大气的老爷们和小皮蛋

192= =发表于:2013/10/14 15:32:00

+1
也太软了
========
本来觉得kimi略娘炮,尤其哼哼叽叽不肯跟石头去找锅的时候,石头的态度真的很大哥哥了哄他半天还你要什么给你什么,但是转念想想ww大概男生都是这么个教育方式吧,很少有我们习惯中man的感觉,而且这孩子挺纯良的,爸爸说啥就是啥,给个蜘蛛都能玩半天,重点是依赖爸爸吧,刚去3号也知道条件不好,但是都没闹过啥意见,一幅有爹万事全的感觉。。。

193= =发表于:2013/10/14 15:35:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有
============
LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
希望家长表被萌啊纯爷们啊女王范啊的声音夸昏了头忽略了有些细节吧
========
我觉得这几个孩子都挺有礼貌的,没说谢谢应该是被剪掉了吧,lx闺女能跟人大爷说爷爷你在家好好啊不至于道谢都不会
而且她管阿姨叫姐姐,这家长也太会教了吧,还你们家宝贝真可爱,结果那孩子根本跟她差不多大

194= =发表于:2013/10/14 15:39:00

我觉得这几个孩子都挺有礼貌的,没说谢谢应该是被剪掉了吧,lx闺女能跟人大爷说爷爷你在家好好啊不至于道谢都不会
而且她管阿姨叫姐姐,这家长也太会教了吧,还你们家宝贝真可爱,结果那孩子根本跟她差不多大
--------------------------
这段的重点我觉得是其实那孩子根本不可爱小胖妹嘴可甜啊太会说话了

195= =发表于:2013/10/14 15:40:00

+1
也太软了
=====

和母亲待久的都会这样,何况父亲也不是Gt那么爷的人。。
===============================
说实话,想象了一下,换个孩子抽到3号,绝不是能这么简单哄哄能进屋乖乖蹲那里玩蜘蛛的
没捧到天上去,这娃胆小太贴爸爸都是事实
但是不骄纵不任性好哄单纯可爱,作为一个4岁的小孩子来说就很讨喜了
软是真的,但也不是娘炮没优点
5个娃都很喜欢,性格不一样才有萌点,颜都不错很加分

196= =发表于:2013/10/14 15:42:00

--------------------------
这段的重点我觉得是其实那孩子根本不可爱小胖妹嘴可甜啊太会说话了
==============
这段最早天天攻略不成,小胖妞淡定迈进屋里拉家常夸人家宝贝
情商太高也太可爱了
外向开朗的娃娃真讨喜

197= =发表于:2013/10/14 15:44:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有
=========
好多人都说胖妞这么小就会使唤人,但是孩子3-10岁的时候每差一岁体力区别都很大的,胖妞都坚持走那么多路都算不错了,3岁半拎东西带走路肯定吃力啊她还是个胖胖,我3岁的时候好像书包都没让背过,看这节目发现基因真的好重要

198= =发表于:2013/10/14 15:47:00

喜欢cindy和TT
这两以后有机会凑一对挺好

199= =发表于:2013/10/14 15:48:00

这段最早天天攻略不成,小胖妞淡定迈进屋里拉家常夸人家宝贝
情商太高也太可爱了
外向开朗的娃娃真讨喜
===
这段胖妞要真是有目的性的那也太强了
一般大人都没这手腕

200= =发表于:2013/10/14 15:50:00

=========
好多人都说胖妞这么小就会使唤人,但是孩子3-10岁的时候每差一岁体力区别都很大的,胖妞都坚持走那么多路都算不错了,3岁半拎东西带走路肯定吃力啊她还是个胖胖,我3岁的时候好像书包都没让背过,看这节目发现基因真的好重要
==================================
别说三岁半了,都是娇生惯养的孩子,看周围四五岁的谁大热天能跑两个多小时路还提着东西的,
至少看展现给我们看的部分,小孩表现都挺好的,
也不知哪那么多道德帝批评这个批评那个,显得自己多优秀似地

47972条,20条/页

1011121314151617181920>