お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2013/10/15 4:46:00

穿越回,DC和嬛嬛的孩子应该不会上
他们家孩子保护的挺好至今还没见过正脸
而且今年十一月才两周岁,下一季也才三岁还太小吧
可惜黄磊家的多多太大了,不知道还有哪家的会参加下一季
这节目还挺吸FAN的

302= =发表于:2013/10/15 10:24:00

看到别处有人问老白和HK的孩子多大了,我觉得老白当爸爸应该不错吧

303= =发表于:2013/10/15 10:41:00

4~6岁的话能参加的小孩挺多的,

七八岁其实也行,不过6岁以上要上学了,北京本地的应该也还好

说实话4岁其实太小了,学龄前的娃娃成长快,差别大

也就lx的女儿确实好带省事儿,lzy家那个很乖,但能看出来带得挺累的

304= =发表于:2013/10/15 10:52:00

七八岁的小孩其实有点偏大了,会少很多童言童语的童趣

305= =发表于:2013/10/15 10:58:00

看到某地都在黑小胖妹好不舒服啊
孩子xq的三观正一点

306= =发表于:2013/10/15 11:13:00

某地是哪儿啊?

307= =发表于:2013/10/15 11:17:00

==========
说实话最没有黑点的就是小胖妹了,那么批示懂事,是得多禽兽丧心病狂不是人才黑的下去。

308= =发表于:2013/10/15 11:18:00

很喜欢Kimi,但是他爸太高冷了,都祝小胖妞生日快乐,就lzy没反应

gt和lx祝lzy生日快乐,他也没互动……是不会玩微博还是天生高冷?

309= =发表于:2013/10/15 11:19:00

==========
说实话最没有黑点的就是小胖妹了,那么批示懂事,是得多禽兽丧心病狂不是人才黑的下去
================
闲人废话多呗,他们谁没黑?没礼貌自我娘炮,就怪力loli好点,于是转枪口到tl身上去了

310- -发表于:2013/10/15 11:20:00

喜欢小胖妹啊,有这么个女儿真是太舒坦了,都不用人操心
而且小胖妹其实长得蛮好看的,眼睛大大的,就是现在胖了点,希望能瘦下来
TL的女儿长相真心喜欢,觉得很好看

311= =发表于:2013/10/15 11:20:00

==========
说实话最没有黑点的就是小胖妹了,那么批示懂事,是得多禽兽丧心病狂不是人才黑的下去。
========
只能说怨气太重
自己不如意就孩子撒气
4、5岁的小孩能有多阴暗啊

312= =发表于:2013/10/15 11:37:00

喜欢小胖妹啊,有这么个女儿真是太舒坦了,都不用人操心
而且小胖妹其实长得蛮好看的,眼睛大大的,就是现在胖了点,希望能瘦下来
TL的女儿长相真心喜欢,觉得很好看
==========
排,太省事了,吃饭自己吃的欢,不挑食,没什么脾气,跟人自来熟,可爱极了
虽然想偷懒,天天把篮子换给她的瞬间,小胖妹说那个好的表情笑死我了,但也没哭没闹,就乖乖拿了
想说这个年纪能跑路挺好了,周围小孩儿五岁还让爹娘追后面喂饭呢

313= =发表于:2013/10/15 11:41:00

是在说TY?感觉一个个拿放大镜去看4,5岁的小孩真是太烦,好像自己有多高大全一样
如果我教出来的小孩有石头独立好养活,天天礼貌贴心,cindy善良有活力,甜甜懂事会说话,kimi软萌不闹其中任意一样都很满意了
真想看看那些人的小孩4,5岁的时候是有多完美
并且本来看完节目被治愈的一看TY感觉都致郁了

314= =发表于:2013/10/15 12:18:00

这年头变态越来越多TNND.

315= =发表于:2013/10/15 12:25:00

怎么翻过Y一堆说别地的,TY事TY毕呗
没去TY看,不过就性格而言,不管大人小孩都有人喜欢会来事的有人喜欢不会来事的,这很正常吧
好不容易挺HX一楼,就说你萌的不就好了,非得讨伐一下别地的人干嘛

316= =发表于:2013/10/15 12:31:00

这节目里面的小孩子就3-6岁点点大
虽然会见的场面多会有人精,也知道现实中是有很小的JP熊孩子
但是这五个娃儿都挺好啊虽然都有点吐槽点可是也正常
我还看到有说某孩子从根上就歪了的评论
至于么……

317= =发表于:2013/10/15 12:34:00

天天和cindy俩个好般配,白富美和高富帅

318= =发表于:2013/10/15 12:37:00

= =2013-10-15 11:20:00

==========
========
只能说怨气太重
自己不如意就孩子撒气
4、5岁的小孩能有多阴暗啊

========
也可能都是养出熊孩子的爹妈在黑

319= =发表于:2013/10/15 12:42:00

ty么,评论很两极而已吧,ty卢瑟居多,看不惯人家顺风顺水的人生很正常,没看见说帝都人均3k8月薪一堆人出来喷说被平均啊

320= =发表于:2013/10/15 12:51:00

XQ这L挺好的,管其他地方干嘛,反正爸爸们孩子们都在WB,WB上评价都不错 ZL的掉粉论给他涨了好多粉

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>