お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>

501==发表于:2013/10/17 23:47:00

fy

502= =发表于:2013/10/17 23:51:00

最近每天都在循环这个当BGM,高冷了这么多年栽在了马桶台的节目上真不甘心啊TVT

503= =发表于:2013/10/17 23:51:00

第二季黑米我觉得不会再参加了,其他谁如果人气特别高的说不定还能继续留下,pc那个是从头到尾都没换过人吗
======
我也这么觉得,这次毕竟是台长亲自去情,抹不开面子,下一次,估计就不愿意了,而且我猜测他也有宣传的意思,毕竟他马上要全面复出了

504= =发表于:2013/10/17 23:52:00

老妈今天刚看了上一集,说我小时候和天天一样一样的。。。长的都一样,就会耍赖,但是向着妈妈总安慰妈妈,说说默默抹泪了然后我也跟着抹泪了

505= =发表于:2013/10/17 23:59:00

jgs家娃是基因好,他们外婆是洪h后妈被说美得跟妖精似的。。。

506= =发表于:2013/10/18

第二季黑米我觉得不会再参加了,其他谁如果人气特别高的说不定还能继续留下,pc那个是从头到尾都没换过人吗
======
我也这么觉得,这次毕竟是台长亲自去情,抹不开面子,下一次,估计就不愿意了,而且我猜测他也有宣传的意思,毕竟他马上要全面复出了
-=-=====
他啥时候隐退过啊,不一直在蹦嘛,不过之前过气得厉害而已吧

507= =发表于:2013/10/18 0:01:00

JSG儿子名字叫天一.....................

508= =发表于:2013/10/18 0:05:00

不熟国内娱乐圈(好吧香港的也不怎么熟)有些缩写完全不知道是谁
比如JGS我这边出来的只认得一个吉格斯……但是我想这绝对不可能吧喷

509= =发表于:2013/10/18 0:08:00

搜最帅星二代就知道了ww

510= =发表于:2013/10/18 0:15:00

才看到ls!
我是一路从洪H后妈搜到后妈亲女儿再搜女儿的老公才知道jgs究竟是哪个……

511= =发表于:2013/10/18 0:18:00

JGS他们家儿子跟他爹娘一起上过super访问
颜正得相当凶残!!

512= =发表于:2013/10/18 0:24:00

JGS离婚了吧,没记错的话,这件事和王妃还是LYP也有关

513= =发表于:2013/10/18 0:28:00

没离,前面说到洪H,她继子是个中法混血长得也蛮好看

514= =发表于:2013/10/18 0:40:00

JSG女儿也非常美啊
看到WB上有个star小孩的合集
http://weibo.com/2929571482/A8ncksvsg

515= =发表于:2013/10/18 0:43:00

好萌,ZV女儿,JGS儿子女儿,LJX儿子都好好看

516= =发表于:2013/10/18 1:33:00

慕名去看了JGS的儿子,长得一般嘛……

517= =发表于:2013/10/18 1:51:00

好久以前看大头有约,hjx闺女挺好看的,不过现在估计年纪大了

518= =发表于:2013/10/18 9:20:00

恶趣味的想看YM(play basketball 的那位)和他女儿参加

519= =发表于:2013/10/18 9:39:00

想看XTF,ZZL,不过语言是个问题,所以希望不大

520= =发表于:2013/10/18 9:43:00

最近每天都在循环这个当BGM,高冷了这么多年栽在了马桶台的节目上真不甘心啊TVT

============================

默默排后面半句……

多少年没开过电视了,房间的电视机收不到电视台了都……= =

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>