お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>

481==发表于:2013/10/17 16:52:00

http://video.sina.com.cn/p/ent/v/m/2013-10-17/113763030165.html

新花絮,天天快崩溃了,石头你就笑吧

482= =发表于:2013/10/17 16:53:00

揷一句题外,看到一则采访黄三石问他能不能上这番,他得瑟说自己跟闺女的默契度超高去了稳赢XDD
================================
想说做菜这个part应该就是秒杀其他众爹了吧

483= =发表于:2013/10/17 17:07:00

又跑了wwww

484= =发表于:2013/10/17 17:19:00

7岁有点大啊,就前面那个霓虹番做的调查说小孩子能不在意镜头,表现出天真无邪状态的极限年龄是5岁3个月,超过这年龄都下意识的会表演

485= =发表于:2013/10/17 17:28:00

我天,我的盆友你真不会弄羊←哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

486= =发表于:2013/10/17 17:48:00

哈哈哈哈哈哈
凄厉的声音响遍天空

487= =发表于:2013/10/17 18:25:00

看到文字花絮

表示小孩过去如果是海拔比较高的地儿小心缺氧=A=

488= =发表于:2013/10/17 18:39:00

LS能给个关键词么?谢谢

489= =发表于:2013/10/17 20:38:00

7岁有点大啊,就前面那个霓虹番做的调查说小孩子能不在意镜头,表现出天真无邪状态的极限年龄是5岁3个月,超过这年龄都下意识的会表演
========
要是下季就8岁了吧,还是太大了,不过他闺女真心好看

490= =发表于:2013/10/17 20:39:00

看了第五遍了肿莫破 球周五快点来临啊啊啊啊啊!!

491= =发表于:2013/10/17 21:04:00

黄三石和文帐的孩子最好都不要去,超讨厌这两个人

492= =发表于:2013/10/17 21:15:00

第二季黑米我觉得不会再参加了,其他谁如果人气特别高的说不定还能继续留下,pc那个是从头到尾都没换过人吗

493= =发表于:2013/10/17 22:19:00

我比较想看jgs的儿子,不是说星二代第一帅么,那孩子长得怎么那么混血,可惜已经11岁了

494= =发表于:2013/10/17 22:45:00

我比较想看jgs的儿子,不是说星二代第一帅么,那孩子长得怎么那么混血,可惜已经11岁了
==============
jgs的lp在围脖上说自家儿子要是5岁左右去参加这节目绝对会在看过房间后淡定的坐回车上然后说:这太脏了,我回家了……
完全不会理会别人怎么说
说自家GN倒是会以一种母仪天下的范照顾自家没谱的爹以及成为其他小朋友的保姆HHP

495==发表于:2013/10/17 23:10:00

蔡sf吴qh郭x家的孩子年龄都差不多

郭xn家的孩子长的很漂亮

496= =发表于:2013/10/17 23:31:00

LS都是谁。。不认识= =

497= =发表于:2013/10/17 23:31:00

BH的点击率

498= =发表于:2013/10/17 23:31:00

想看咆哮马WXB和姜Wen家的小孩,主要是对这三个是怎么当爹的太感兴趣了,不过可能性太渺茫= =

499= =发表于:2013/10/17 23:39:00

羊又跑了
天天最后一句快崩溃+破音了吧www
石头笑的丧心病狂

500= =发表于:2013/10/17 23:46:00

刚才去看了下JGS儿子的照片,真是小帅哥啊

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>