お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2013/10/15 21:42:00

官博叫cindy摇头娃娃,有一幕cindy跟天天讲话的时候确实一直在摇头来着,cindy你是要有多少外号啊23333

382= =发表于:2013/10/15 21:43:00

搬锅时语气+1
就是觉得有点不舒服,但是话也没有错

383= =发表于:2013/10/15 21:45:00

抠脚大汉真的笑死我了,果然童言无忌最可爱啊!
最喜欢外表女神内心汉子的反差了!话说几个孩子虽然有缺点,但是绝对不是那种熊孩子
而且跟父母互动也很好,这节目一定要追,可惜才12期,3个月就完结了,没意思啊
为毛不像PC放了快一年了吧

384= =发表于:2013/10/15 21:53:00

lzy抽到三号的时候也略微妙,嘛估计是剪辑的原因。就感觉他有点怕儿子从那么远跑这里农村来会很不适应所以一直在努力让kimi开心

385==发表于:2013/10/15 21:57:00

官博叫cindy摇头娃娃,有一幕cindy跟天天讲话的时候确实一直在摇头来着,cindy你是要有多少外号啊23333
----------------------------------------------------------
摇头娃娃是指预告只有两个头在摇,其他人的预告也有摇头娃娃的

386= =发表于:2013/10/15 21:57:00

真不熟的话要求参与节目的所有家长都祝生快也有点公主病吧
所有这系列的宣传片都叫摇头娃娃吧,就是没画面只有两个父女(子)的大头在摇啊摇的,不是cindy外号来着

387= =发表于:2013/10/15 22:45:00

黑米太可爱了

他两次哭的时候看得我都要哭了囧

388= =发表于:2013/10/15 23:01:00

其他几家都在WB互动,祝甜甜生日快乐,就LZY高冷着,人家祝他生日快乐他依然高冷着
他那么会哄kimi但是kimi不愿意执行任务他都没怎么说话的样子,感觉微妙
----------------------------------------------------
WB上曾宝YI也@了LZY,好像他也没有互动

389= =发表于:2013/10/15 23:12:00

合着北方就是啃馒头吃玉米红薯榨菜啊?
有些人真高冷

390= =发表于:2013/10/15 23:23:00

合着北方就是啃馒头吃玉米红薯榨菜啊?
有些人真高冷
==========
+N
高冷的要死还不让说
早比秒得不行了都
MS还是个JDK
JP就是JP,跑这秀下限来了

391= =发表于:2013/10/15 23:38:00

地域问题就此OVER吧,别高贵冷艳了,好好的楼八节目就好了,别歪了

392= =发表于:2013/10/15 23:42:00

原来TL还over生了个son

393= =发表于:2013/10/15 23:43:00

一群神经病吵个屁啊,各自习俗吵吵吵有什么好吵的

394= =发表于:2013/10/15 23:44:00

说个我在意的点(很冷门)
从单独出发到集体坐车 只有黑米是坐了安全座椅的 这个真心愿意给LZY点赞
l可能和他工作也有关吧 安全意识很强
恬胖胖一开始和她爸上车时 她说安全座椅是baby坐的 她爸爸也就没让她坐了
其他几个孩子是一直没见有安全座椅
想说 他们这个年龄段的孩子还是得有安全座椅才好

395= =发表于:2013/10/15 23:45:00

生了娃以后看这种节目特别有感触
小孩子的天性真心一个会一个样
而且适应能力很强
不开心的事情忘记的也快
天真?可爱

396= =发表于:2013/10/15 23:50:00

生了娃以后看这种节目特别有感触
小孩子的天性真心一个会一个样
而且适应能力很强
不开心的事情忘记的也快
天真?可爱

-----------

同样生了娃,觉得这节目家长压力大,小孩不知道就会变出什么花样说出什么话,这就很考验教养素质

397= =发表于:2013/10/16 0:01:00

疯子进L了?

398= =发表于:2013/10/16 0:22:00

看ED的完整版MV,有镜头是所有人到ZL他们那屋里吃饭的
所以ZL参加节目的另一个作用是伙头军的保证吗

399= =发表于:2013/10/16 1:05:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
============
林志颖不是说是台长亲自出山请来的嘛
故事是节目组很多细节没有和艺人说清楚
艺人到了现场才发现和自己想的不同,又不能发作,只好配合吧

400= =发表于:2013/10/16 1:06:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
============
林志颖不是说是台长亲自出山请来的嘛
故事是节目组很多细节没有和艺人说清楚
艺人到了现场才发现和自己想的不同,又不能发作,只好配合吧
=========
估计可能是节目组很多细节没有和艺人说清楚

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>