お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2013/10/14 23:24:00

tl女儿会跳水啊,他说网上有cindy跳水视频来的

282= =发表于:2013/10/14 23:26:00

萝莉这臂力太BH了

283= =发表于:2013/10/14 23:27:00

tl女儿要是能吃得下苦,绝对以后的奥运冠军啊,但是应该不会去专业练跳水吧,运动员确实很辛苦他家应该舍不得的

284= =发表于:2013/10/14 23:30:00

LOLI的臂力=口=看首映礼LR说她们几个跳远跳得最远的就是她,然后她妈好像也说她是她们班的短跑第一
只能说基因太强大了

285= =发表于:2013/10/14 23:33:00

别啊,一般运动员都不会把自己孩子送去吃这份苦的吧
cindy又漂亮,好好养着行了

286= =发表于:2013/10/14 23:35:00

tt妈这是想把孩子往童星打造啊,又是后援会又是个人微博的,赶脚这样对小孩不是特别好,能不能红运气成分好大的,顺其自然比较好

287= =发表于:2013/10/14 23:37:00

79l里tl跟他女儿说话的样子好萌

288= =发表于:2013/10/14 23:40:00

289= =发表于:2013/10/14 23:45:00

点过去发现有的人真是脑残啊,只要有男有女就一定要拉郎配,荷尔蒙分泌太多谈恋爱去啊yy什么小朋友,还是个et的bg饭

290= =发表于:2013/10/14 23:49:00

胖妞和cindy上的哪个幼儿园?国际幼儿院吗?

291= =发表于:2013/10/14 23:50:00

棒子粉+ET饭……

292= =发表于:2013/10/14 23:59:00

原来ZL当模特前是厨师,这些爸爸里面大概就只有他会烧菜了吧XDDDD

293= =发表于:2013/10/15

88L点过去看到评论:那是看男神经病的眼神……

294= =发表于:2013/10/15 0:15:00

tt妈这是想把孩子往童星打造啊,又是后援会又是个人微博的,赶脚这样对小孩不是特别好,能不能红运气成分好大的,顺其自然比较好
=======
GN误会他娘了,TT是童模啊

295= =发表于:2013/10/15 0:24:00

=======
GN误会他娘了,TT是童模啊
=====
我应该没误会吧,他妈微博上写哭了的那儿不明显是去试镜挂了么,童模也好童星也好这给予的期望也忒沉重了,有嘛好哭的

296= =发表于:2013/10/15 0:32:00

有人说,应该让gay多看看这个节目,说不定就掰直了,笑cry。
还有个楼主不认识张亮,被说你做gay的居然不认识首席男模,狂汗啊。不过时尚圈如此年轻就结婚生仔是挺难得的

297= =发表于:2013/10/15 0:41:00

好多gay本身就肉体只喜欢男的实际也想要孩子想当爹啊不然骗什么婚,看hf秀后台花絮和manhunt我觉得gay的比例出乎意料的小,大概还是存在个概率问题

298= =发表于:2013/10/15 0:48:00

好多gay本身就禸体只喜欢男的实际也想要孩子想当爹啊不然骗什么婚,看hf秀后台花絮和manhunt我觉得gay的比例出乎意料的小,大概还是存在个概率问题
===========
说的也是,感觉比例最高的是设计圈的

299= =发表于:2013/10/15 0:56:00

题外话,这季ANTM带男模玩,里面说男模地位和工作机会比不上女模

ZL这个爸爸做的有些软啊上得厅堂下得厨房,水撒到天天鞋子上的时候还接连说sorry,这对父子还真是【捂脸

300= =发表于:2013/10/15 4:00:00

觉得tt和他爸是里面最有人情味,最亲近小市民的
从一开始在家他爸催他快点也是说“司机师傅在等咱们呢”,后来下了车也和叔叔说再见什么,跟工作人员的交流也多
以及后来他爸把水撒他鞋上,是真心在道歉,他往菜里撒盐后来愧疚死了
就觉得他俩是挺尊重别人的

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>