お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/10/14 16:41:00

她老公结婚之前没那么胖,人很精神,看起来又让我dokidoki的,感觉两个人是认认真真过日子的……那时候还没说在一起的时候lx就是她老公那部电影的投资方吧

222= =发表于:2013/10/14 16:45:00

天天比较有个人一套原则,恬恬想把事儿都推给他做他就不配合,但是看到cindy拿那么多就会主动帮忙
=============
其实这孩子就是个颜饭吧XD
=========
我不觉得cindy有很好看啊,鼻子跟她爹好像,小孩子哪来你那么多想法
===================
cindy客观来说长的不错,这也是大众意见嘛
当然我不同意TT是颜控这一说法
TT和我小时候一样,别人推给我的我不做,自己想做的就会去做

223= =发表于:2013/10/14 16:46:00

lx老公蛮逗的,在家里跟女儿说去了我可不会给你做肉,因为我根本就不会ww
还有俩人吃饭那儿他就坐床上了女儿站着,我觉得这么教挺好的,我侄子在家就是祖宗外面吃个饭仨人候着他,也是三岁他妈喂完他交给他奶才自己吃点儿菜都凉了,我家也是侄子侄女三四岁所以我最惊讶的是人都自己拿着好好吃的我家那俩追着喂还不吃

224= =发表于:2013/10/14 16:50:00

天天其实挺懂事的
ZL烧鱼的时候他往锅里多放了盐,被ZL说了后也道歉说“对不起我给你捣乱了”
这里也很加分
另外看到有评论说节目组找ZL来参加是因为他会烧菜吧,戳到HHP了

225= =发表于:2013/10/14 16:53:00

天天说3号,他爸爸着急地说那是5号。

226= =发表于:2013/10/14 16:55:00

LX他老公本来不胖,她闺女也不胖,ms就这两年突然就养肥了。真是吃的好啊。。。

227= =发表于:2013/10/14 16:56:00

天天说3号,他爸爸着急地说那是5号

==============

tt说3号的时候他爸表情太逗了

228= =发表于:2013/10/14 16:58:00

开始还以为胖妞比CINDY年纪大,因为个头大多了
LX跟前夫没有孩子?

229= =发表于:2013/10/14 16:58:00

lx到sz电视台去当副台长了啊,平时跟老公孩子在一起的时间应该没有很多,恬恬和cindy好像在一个幼儿园,应该都在帝都吧

230= =发表于:2013/10/14 17:09:00

一开始看天天父子觉得很别扭很捉急,也没什么分量的感觉,后面觉得这对父子是挺瓷实的好哥们儿关系,老爸年轻但是挺靠得住,孩子也没那么熊了,还挺萌的

LX老公倒是意外地完全没有存在感XD

231= =发表于:2013/10/14 17:10:00

GT他儿子太逗了,一边玩狗一边放屁哈哈哈哈哈哈哈哈哈

232= =发表于:2013/10/14 17:13:00

刚去翻了各个爸爸妈妈的wb,小胖妞的爷爷画得一手好油画啊,lx的外公以前好像是国安的大boss,tl都微访谈了,zl和gt那叫一粉丝暴增啊,lzy大基数都还能增orz

233= =发表于:2013/10/14 17:16:00

LX和前夫没多久就离了,感觉没相互了解多深根本不靠谱,现在老公好多了

234= =发表于:2013/10/14 17:17:00

有没有人觉得ZL唱歌声音很迷人。。。
就是TT他爸
听了完整版的觉得声音很不错

235= =发表于:2013/10/14 17:18:00

lx家胖妞执行任务和tt闹别扭那段
突然哭了要回家像是女高音在唱歌太HHP了

236= =发表于:2013/10/14 17:20:00

想问这L前面提到的花絮是什么哪可以看,WB搜视频太多了搞不清是哪个

237= =发表于:2013/10/14 17:21:00

想问这L前面提到的花絮是什么哪可以看,WB搜视频太多了搞不清是哪个
========
腾讯专题里面有

238= =发表于:2013/10/14 17:22:00

LX老公倒是意外地完全没有存在感XD

==========
胖胖实在太省心了啊,不哭不闹让干嘛干嘛,一个人在外面也会自己照顾自己,根本不给大人发挥的余地
她们吃饭的时候王导说我们没座位只能站着,一瞬间还想明明可以坐床上啊,一转眼他自己坐床上让胖胖站着,胖胖还愉快的接受了
讨饭组出去时几个家长聊天不就说最不用担心的就是胖胖

239= =发表于:2013/10/14 17:25:00

GT他儿子太逗了,一边玩狗一边放屁哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
对对对,他玩小狗那段笑死了,还有找大锅的时候好兴奋了,浑身都是喜剧的赶脚,看制作组wb说不知道他为啥突然就呈现"暴走"状态,摄像都跟不上了

240= =发表于:2013/10/14 17:27:00

小胖妞和kimi在那跟鸡叫哥哥哥的时候我想起来咆哮教主。。。在梅花三弄里面疯狂的翻鸡笼然后喊姑姑姑你在哪里姑姑姑。。。

47972条,20条/页

<1011121314151617181920>