お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/10/12 21:55:00

觉得每个小孩都挺可爱的,感觉家教都挺好的
一开始觉得TL的孩子太娇气了,后来他女儿大变身,这种反差太萌了><
然后ZL的儿子开始也觉得太娇气,不过后来对他爸爸说“不嫌你脏,反正你是我爸爸”“爸爸你做的每一道菜都好吃”“西瓜荡秋千”就各种戳中萌点
总的来说挺好的节目,会继续观望

22= =发表于:2013/10/12 21:58:00

那个天天开始真的嗲得跟小妞似的,后来很可爱啊和他爸相处模式很哥们

23= =发表于:2013/10/12 22:09:00

一开始还觉得lx女儿不是很好看,但是性格越看越萌,lzy父子巨萌啊

24= =发表于:2013/10/12 22:17:00

我要说我喜欢GT他那熊孩子!积极主动不怕生还挺懂事,跑下山的背影就跟放风了一样癫狂!父子互动真是萌CRY我了。爸爸换裤子熊孩子想扯幕布那儿,还有“我真是讨厌死你了”“我也讨厌你”那段真是笑死。
TL女儿也好可爱。身材外形跟妈妈有像。疯起来就变身,有爱心的怪力LOLI啥的23333.
LX女儿其实好鸡贼啊。把篮子各种找借口推出去。谁拍我拍的好看就给谁也挺乐。
天天跟他爹的关系真好。老爸做啥都好吃,“你这么说老爸特有面” 贴心哦~~~
LZY儿子确实很腼腆。不过这么小就会说“甜甜甜”之后还故作傲娇的不要牵手2333,跟着GT熊孩子扔石头!孩子!这个就不要学了!

总的来说制作的很好啊,孩子都很可爱。看了好温情。希望以后也有个这么可爱的娃儿。

25= =发表于:2013/10/12 22:25:00

我也喜欢GT家小孩儿,只是这种男孩子长大过程中父母肯定好费神

26= =发表于:2013/10/12 22:30:00

在娱乐新闻里看了几个片段萌的心胆颤> <
DL起来

27= =发表于:2013/10/12 23:04:00

= =2013-10-12 21:58:00

那个天天开始真的嗲得跟小妞似的,后来很可爱啊和他爸相处模式很哥们
=====
觉得天天长得挺帅的><

28= =发表于:2013/10/12 23:07:00

我要说我喜欢GT他那熊孩子!积极主动不怕生还挺懂事,跑下山的背影就跟放风了一样癫狂!父子互动真是萌CRY我了。爸爸换库子熊孩子想扯幕布那儿,还有“我真是讨厌死你了”“我也讨厌你”那段真是笑死。
-------------------------------------------------------------------
LS+1
GT父子俩真是萌cry 熊孩子能干也懂事

29= =发表于:2013/10/12 23:44:00

母上大人很喜欢LZY跟TL就一起看了
被孩子们萌风了
母上仰头大笑好几次

30= =发表于:2013/10/13 0:23:00

TL女儿后面反差超萌的><对小伙伴好体贴

31= =发表于:2013/10/13 0:27:00

LX女儿起来喝牛奶那段直接可以拿去当广告代言了……

32= =发表于:2013/10/13 0:41:00

LZY儿子每次明明很不情愿但是被爸爸一说就委委屈屈的说好那样儿太萌了
觉得LZY教育的不错,小孩儿挺懂事的

33= =发表于:2013/10/13 0:57:00

我觉得lx女儿说爷爷你在家好好的,kimi跟他爸说要玩蜘蛛,天天说不怕他爸口水因为你是我爸,石头听天天爸说他们是团队就改口说一起找到锅的,还有田家小姑娘说妹妹你在这等着我的时候都太萌了,孩子真是性格各异各有萌点

34= =发表于:2013/10/13 1:31:00

开始状态不太好的天天和田小妹后面就开关on了就开始爆发了
找食材那段配得能量萝莉太配了XDD
和人打招呼上天天和两loli相当有礼貌啊

35= =发表于:2013/10/13 1:40:00

ZL杀鱼的时候还说自己做这个是不是会超级掉粉
会做菜的大厨明明很加分啊

36= =发表于:2013/10/13 2:12:00

GT的儿子好萌 父子两的互动好玩死了 也不怕生 ?lzy的儿子软软萌萌的 超可爱

37= =发表于:2013/10/13 2:32:00

觉得GT的儿子在后面吃的时候对着做饭给自己吃的人叫“太难吃了”这段不太喜欢
别的就还好感觉挺普通的不算熊的熊孩子,一定很多动父母会很费神

38= =发表于:2013/10/13 2:34:00

为什么不详细拍一下那些菜
我想知道那三根豆角能干啥XD

39= =发表于:2013/10/13 3:14:00

觉得很棒啊,每一对都有看点
而且真的是看得我一会笑一会哭,泪点好低!
私心最喜欢反差最大的TL女儿,你长得太灵了啊怪力LOLI!

40= =发表于:2013/10/13 8:27:00

cindy长得太萌了,就算前面一直哭也讨厌不起来,天天对他老爸是真爱,也不跟石头抬杠直接去安慰他爸你做的菜都好吃,他爸肯定听的心都软了,LZY真是满分爸爸,什么情况都游刃有余,估计平时没少带孩子

47972条,20条/页

12345678910>