お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/10/13 21:59:00

石头小吃货太萌了,收玩具那里别的小朋友都哭了,他和他爸还趁着最后时间吃禸哈哈哈。还有吃午饭那里他爸一直说你怎么这么能吃啊,笑cry。
====================
有人知道他吃的那个是啥嘛?看起来好美味
=====
我重看了好几遍最后发现教玩具的时候,石头至少吃了3样东西
第一次是禸,后来2次拍天天在旁边哭闹的时候,石头又分别再吃馒头和一个黄色的食物
最后中午吃饭嗨狂喊饿,真·吃货呀= =+
------------------
哈哈,就是郭T说要收起来了儿子赶紧吃一个的那个肉,看起来好好吃

122= =发表于:2013/10/13 22:00:00

小石头和路过的小伙伴们打招呼被无视那边笑死我了
==========
同笑死
还有领午饭的时候 gt问他要哪个玉米or红薯 他说要大的?
LZY问他家KIMI要大的还是小的 KIMI就说要小的
这两个对比也觉得很好笑
------------------
还要了两个鸡蛋,一个人吃了两袋榨菜,哈哈

123= =发表于:2013/10/13 22:06:00

感觉石头就是那种典型的小区里的不是很熊但是有点皮的男孩子

124= =发表于:2013/10/13 22:14:00

石头从外形到个性完全遗传了他爹啊

gt也个幽默的纯爷们,他拿着小番茄一样大的茄子说姑娘这茄子太大了的时候太搞笑了

125= =发表于:2013/10/13 22:15:00

感觉石头就是那种典型的小区里的不是很熊但是有点皮的男孩子
-------
+1
十分邻家,让我想到我的小侄子囧

126= =发表于:2013/10/13 22:20:00

午睡的时候tt把腿全挂他爸身上了,姿势果然够销魂的
还有黑米GG睡醒之后笑眼弯弯的真的超可爱

127= =发表于:2013/10/13 22:32:00

有人觉得cindy跟天天说那我一个人去咯,然后天天没回答,就自己在那里玩手指说他怎么不走了那里特别可爱么

128= =发表于:2013/10/13 22:37:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有

129= =发表于:2013/10/13 22:40:00

TL跟村里人说自己叫TL那里太尴尬了,好像炫耀自己是明星似得,开始在车上他闺女问他,他也一直在对着手机自拍,顿时没好感了。
不过孩子都好萌好萌,可爱死了。
如果让我选,我最想要GT那样的爸爸ww

130= =发表于:2013/10/13 22:40:00

被这L勾起好奇去看了
LZY父子太让人羡慕了
cindy真是个善良的小姑娘

131= =发表于:2013/10/13 22:42:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有
============
LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
希望家长不要被萌啊纯爷们啊女王范啊的声音夸昏了头忽略了有些细节吧

132= =发表于:2013/10/13 22:44:00

黑米哥哥这句笑喷
看了这个觉得小孩教育很重要

133= =发表于:2013/10/13 22:51:00

============
而且说饭超难吃那段也很没礼貌,GT也没说他什么
看到不知道哪个预告ZL搂着天天说打断别人说话是很没礼貌的行为,这种东西大人还是不能惯的

134= =发表于:2013/10/13 22:52:00

有人知道他吃的那个是啥嘛?看起来好美味
=======
看上去像玉米

135= =发表于:2013/10/13 22:52:00

想看黄磊家闺女和大仙家魔童

136= =发表于:2013/10/13 22:54:00

TL跟村里人说自己叫TL那里太尴尬了,好像炫耀自己是明星似得,开始在车上他闺女问他,他也一直在对着手机自拍,顿时没好感了。
---------------------------
我觉得这个还好啊,有人问我你贵姓,我有时候也会直接回答自己的名字啊。
车上那是剪辑过的吧,刚上车要录影看看自己的发型

137= =发表于:2013/10/13 23:03:00

本来也觉得TL和女儿没怎么互动而且不会哄女儿,估计平时不和女儿亲,但是他女儿真的很黏他
不仅仅是在村子的时候,在家起床的时候就很黏了
所以他们的关系应该还挺好的吧

138= =发表于:2013/10/13 23:04:00

礼貌问题要饭三人组相对好点,一直都有称呼,还会说谢谢什么的

139= =发表于:2013/10/13 23:05:00

我最萌ZL对他儿子说一定要一直三个人在一起,要记得保护好两个女生
这从小就是当男子汉绅士养啊
虽然天天没帮小胖妹拿篮子XDD
倒是后面提出帮cindy拿但是怪力小loli不需要,噗

140= =发表于:2013/10/13 23:07:00

本来也觉得TL和女儿没怎么互动而且不会哄女儿,估计平时不和女儿亲,但是他女儿真的很黏他
不仅仅是在村子的时候,在家起床的时候就很黏了
所以他们的关系应该还挺好的吧
=========
看完整片尾PV里父女两躺床上聊天那画面,关系不好不会用那种姿势吧囧

47972条,20条/页

12345678910>