现在票通是不是不能用国外信用卡了?

256条,20条/页

61= =发表于:2015/11/18 11:43:00

招行visa上周刷了8张……
============
我是16L
难道不是这周才开始有问题吗
自己之前也刷过
=======================
我朋友这周刷也刷出来了招行的master
招行的master是能刷还是不能刷?

62= =发表于:2015/11/18 11:43:00

票都没收到 全款确认。。。。那碰到骗子怎么办
==============================
自己拍票找的代购是自家姑娘,一直都去看控的
而且其他基友也是推荐的,没什么风险
这个也是看运气rp?

63= =发表于:2015/11/18 11:55:00

票不能寄去邮局或者酒店,用酒店地址注册了,票通应该也会要求改地址的
卖家看到酒店地址和外国人的名字,万一寄个空信封,折腾起来太麻烦了
======
ls绝壁代拍,那么多人寄酒店都没事好么,当然都有欺诈的概率,但是我觉得应该比wb上的骗子和卖票给loli傻多速的少

64= =发表于:2015/11/18 11:57:00

票不能寄去邮局或者酒店,用酒店地址注册了,票通应该也会要求改地址的
卖家看到酒店地址和外国人的名字,万一寄个空信封,折腾起来太麻烦了
=============================
票可以寄邮局啊,只是安心配送这个选项不能寄酒店和邮局

65= =发表于:2015/11/18 12:00:00

自己的一点经验,票通的注册姓名和收货姓名必须一致,但收货地址可变,注册时不能用酒店地址电话

我的操作方法是,用霓虹朋友的地址电话加自己的姓名注册,用她的电话+自己姓名+自己定的酒店地址收货,并且提前给酒店发邮件确认好

这样就提前跟朋友说好,如果有人打电话问她是不是我,是不是买了票寄到酒店,要帮我说是

另外就是注册票通和定酒店的时候最好用拼音,遇到过卖家寄需要本人签收的包裹,幸好写得不是繁体而是拼音,用护照就顺利取到了

66= =发表于:2015/11/18 12:01:00

注册票通不是要霓虹地址的吗,是不是还要自己跟卖家沟通啊?

67= =发表于:2015/11/18 12:08:00

绝壁代拍+1
可以寄酒店+1
寄空信封的可以申诉+1

68= =发表于:2015/11/18 12:24:00

其实就是注册需要霓虹地址,票可以寄酒店这样

69= =发表于:2015/11/18 12:33:00

招行visa上周刷了8张……
我是16L
难道不是这周才开始有问题吗
自己之前也刷过
我朋友这周刷也刷出来了招行的master
招行的master是能刷还是不能刷?

70= =发表于:2015/11/18 12:35:00

刚刚实验了招行visa全币种,不能用,报告一下

71= =发表于:2015/11/18 13:08:00

有gn最近用过美帝的卡刷的吗

72= =发表于:2015/11/18 14:05:00

名字不一样也没事吧,拍下来可以跟卖家发信息说换地址和名字的

73= =发表于:2015/11/18 14:09:00

名字不能换,票通规定的

74= =发表于:2015/11/18 14:30:00

系统里是不能改啊
和卖家私下沟通,名字怎么写还不是看卖家

75= =发表于:2015/11/18 14:33:00

没用的,通知卖家还是得透过票通的询答系统,票通不会允许更改名字的,只能更改寄送地址

76==发表于:2015/11/18 15:06:00

TC可以用海外信用卡支付吗

77= =发表于:2015/11/18 15:38:00

目前看下来
招行全币种黑色visa不行
工行master不行

59L工行master可以?

78= =发表于:2015/11/18 15:39:00

目前看下来
招行全币种黑色visa不行
工行master不行

59L工行master可以?
====================
手癌
59L招行master可以?

79= =发表于:2015/11/18 17:12:00

另外就是注册票通和定酒店的时候最好用拼音,遇到过卖家寄需要本人签收的包裹,幸好写得不是繁体而是拼音,用护照就顺利取到了
求教怎么用拼音注册票通?名字那里系统一定要汉字假名啊?每次因为酒店是英文订的包裹是汉字还要专门给酒店写邮件通知注意收下太不放心了

80= =发表于:2015/11/18 17:53:00

汉字那里直接写英文就行,注意转换成全角

256条,20条/页