现在票通是不是不能用国外信用卡了?

256条,20条/页

141= =发表于:2015/11/29 8:07:00

请问下lsgn FJ全程是啥?

142= =发表于:2015/11/29 11:54:00

就是From脚盆

143= =发表于:2015/11/29 14:19:00

惊闻票通不能用海外信用卡了,借了日本朋友的信用卡买票,顺便开个代拍看看有没有人需要,8w及以下汇率6,以上汇率5.8,其他见图片,欢迎私信
====================
想问gn代拍其他团的么

144= =发表于:2015/11/29 14:28:00

彻底绝望了,昨天转战代拍买好票了,总算安心了

145= =发表于:2015/11/29 14:42:00

回140楼的GN
我用FJ的计算器算了一下还是比代拍要划算一些嘛

146= =发表于:2015/11/29 15:54:00

用过几次FJ,关键是看拍的够不够早,卖家发货的反应快不快,如果能寄回国还是挺合适的,毕竟日拍比票通便宜,算上一切手续费代拍费大概在7%左右,如果不幸卖家拖着不发要寄日本国内就贵了,具体没算过,不过可能比有些代拍都贵了

147= =发表于:2015/11/30 4:13:00

我是140L,我就是怕时间不够所以要他寄去日本的酒店,比寄回国要多8%的总费用orz
我还特地给FJ发邮件说票通不收消费税,只有3.24%的手续费,FJ回复说票通的手续费照收,8%是他们FJ收的
他前几天做活动九五折,相当于免了5%的手续费,如果不做活动,寄日本国内一共要收13%

148= =发表于:2015/11/30 7:23:00

我也用過FJ拍票通,寄到米囯的。就是普通的下單代拍服務,但速度和發email通知一樣幾乎一天處理時間,拍拍一般的票還好,要搶票根本不行吧.....

149= =发表于:2015/11/30 10:45:00

不知道有没有代拍愿意只帮忙付款不管收票的,就是我用自己的账号拿下,然后提供密码给代拍帮忙付,票直接寄酒店
现在票通战况分分钟比日拍激烈,跟代拍联络下单需时,很难抢到想要的

150= =发表于:2015/11/30 11:53:00

LS也不行吧,票通要30分钟付款呀,还是得要反应快的代拍才行,FJ不指望了,半天才能回复,运气好也要大概两个小时

151= =发表于:2015/12/1 22:24:00

有没有GN在camp拍过票,那可以用海外信用卡吗

152= =发表于:2015/12/2 0:14:00

======
tc注册要日本手机收注册码我记得 自己没办法的 所以后来还是找代拍了 哎

153= =发表于:2015/12/2 1:35:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了

154= =发表于:2015/12/2 11:00:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了
--------
广告是根据用户使用习惯投放显示的
所以刷票的日子走到哪里都是票通广告

155= =发表于:2015/12/2 11:01:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了
--------
影响不至于,该买还是会买的
倒是各代购赚疯了

156= =发表于:2015/12/2 11:17:00

---------------------------------------------------------------------------------
同问这个!后期有gn在这里操作的话 求repo

157= =发表于:2015/12/2 11:25:00

最后还是找了TB代拍,真是手续费赚疯了………

158= =发表于:2015/12/2 13:40:00

camp问朋友借了手机验证码验证了账户,但是下单的时候填完地址又回到拍票的页面,很崩溃,有没有GN用过?求repo

159= =发表于:2015/12/2 15:15:00

LS姑娘换下浏览器,但是我记得camp不能刷海外信用卡,我当时拍完后不能付款还是让朋友帮忙付的。
不过她比票通的付款时间要长一点= =,比较能找到人帮忙付款、、、

160= =发表于:2015/12/2 15:29:00

用camp的要小心,camp上欺詐比票通多很多,保障制度也不完善

256条,20条/页