现在票通是不是不能用国外信用卡了?

256条,20条/页

81= =发表于:2015/11/18 20:08:00

招行VISA 招行VISA全币种
中行VISA
交行VISA
工行master
—————————————————————————————
爬这楼总结以上卡都不能用了,那还剩下什么卡可以用啊摔~

82= =发表于:2015/11/18 20:29:00

建行和中行JCB有REPO吗?

83= =发表于:2015/11/18 20:32:00

JCB一直就不能用吧,有曾经用JCB刷成功过的么

84= =发表于:2015/11/18 20:37:00

墙外的表示,试了好几张卡了

85= =发表于:2015/11/18 20:48:00

= =2015-11-18 20:37:00
————————————————————————
试了好几张卡都不行??

86= =发表于:2015/11/18 21:38:00

建行和中行JCB有REPO吗?
----------
中行jcb一直都不行的

87= =发表于:2015/11/18 22:39:00

有没有GN以前票通出现类似情况时候大概要多久恢复啊?下周要拍票了心急如焚

88= =发表于:2015/11/18 23:50:00

中行VISA
交行VISA
工行master

============

招行和平安的master用过可以

89= =发表于:2015/11/18 23:58:00

==================
哪几张卡?

90- -发表于:2015/11/19 0:17:00

88LGN说的招行和平安master是11月9号之后使用的吗?

91= =发表于:2015/11/19 0:22:00

同问,招行的master是这个月9号之后刷的吗

92= =发表于:2015/11/19 9:04:00

----------------------
去年用招行JCB刷过4张 没问题

93==发表于:2015/11/19 12:15:00

招行的master在现在确定能还用?马上要拍票了,各种焦虑

94= =发表于:2015/11/19 12:55:00

今天上午试了建行master、招行master、广发visa,都不能用

能用的招行master求问具体是什么卡,是9号之后刷的么

95= =发表于:2015/11/19 13:21:00

----------------------
去年用招行JCB刷过4张 没问题
------------------
招行是美元卡吧,要付手续费的,好像是日元JCB都不行?

96= =发表于:2015/11/19 14:55:00

中行VISA
交行VISA
工行master

============

招行和平安的master用过可以

==============================
楼上是这个月9号之后吗

97= =发表于:2015/11/19 14:59:00

新鲜出炉
招商master,中信visa,广发master,中行visa
失败

98= =发表于:2015/11/19 22:38:00

所以9号之后有人刷成功了么?用的什么卡?
目前只看到了20楼说成功了,看了下日期是13号发的

99= =发表于:2015/11/19 23:23:00

20楼的中信卡不是被97楼的中信VISA推翻了么?于是没有可以的 ?

100= =发表于:2015/11/20 1:58:00

有人用过From xxxxx那家代拍买控票么?他家好像能日拍,不知道能不能代买票通

256条,20条/页