两GN在霓虹疑似被勒S

331条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/7/17 16:38:00

好歹也是两条人命啊,这就应该S?

22= =发表于:2017/7/17 16:42:00

没说陪酒骗婚应该死,但是这种人死了也不觉得可惜,有什么不对?

23= =发表于:2017/7/17 16:53:00

你咋知道人家骗婚?脑内脑补出来的?

24= =发表于:2017/7/17 16:55:00

不是有新闻稿吗?不是?

25= =发表于:2017/7/17 16:57:00

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/005QW09bgy1fhmzhlvjmhj30k00zkq6i.jpg[/IMG]

26= =发表于:2017/7/17 17:01:00

什么时候网友随便说两句就能定案了?等警方又准确消息了再说也不迟,表暗搓搓的揣摩人姑娘该死好吗,好歹是同胞,还是女同胞

27= =发表于:2017/7/17 17:04:00

最开始这姐妹俩亲戚说她们去留学,其实高中毕业过去打工,不知道怎么拿到的签证

28= =发表于:2017/7/17 17:06:00

yahoo新闻就有,你不看怪谁
因为是外国人遇害大使馆也关注了,日媒不敢多提受害者身份,

29= =发表于:2017/7/17 17:09:00

原来微博网友=雅虎新闻,溜的可以

30= =发表于:2017/7/17 17:10:00

很讨厌这种女同胞就要无条件包容的论调,刘鑫陈世峰也是你同胞刘鑫还是女同胞你也要包庇吗?

31= =发表于:2017/7/17 17:12:00

陈世峰杀人是事实,这倆gn也杀人了吗?这是一个性质吗?你的逻辑学太差劲了

32= =发表于:2017/7/17 17:13:00

原来在警方确定真相之前不要脑补=无条件包容,这理解能力是大脑沟太平了造成的吗?

33= =发表于:2017/7/17 17:16:00

换性别题
哥哥当牛郎骗客人已婚女,又让已婚女嫁给自己弟弟换身份,已婚女变态杀人
不知道26l怎么想,总之三人我都不同情

34= =发表于:2017/7/17 17:17:00

警方确定真相之前什么都不能说,那刘鑫陈世峰也不能说了啊

35= =发表于:2017/7/17 18:42:00

三陪姐姐,帮妹妹假结婚弄身份,惹上这种杀生之祸,难道不是自作自受

36= =发表于:2017/7/17 21:03:00

想都能想到那画面,为了骗钱骗身份,用尽各种手段,真是ex,总之我个人是一点都不同情,放任姐姐这么去做的妹妹被牵连进来也是活该

37= =发表于:2017/7/17 21:43:00

可怕,好歹也是ls你老乡

38= =发表于:2017/7/17 22:19:00

25L那个是假的,都澄清过了,为了要永住也不会这么傻,永住拿到后和霓虹金离婚还是会被取消的

39= =发表于:2017/7/17 22:30:00

姐姐骗钱骗婚有啥洗的,出身地也是集中了中国人犯罪的那个重灾地

40= =发表于:2017/7/17 22:33:00

pengpai新闻援引日本新闻网消息,姐姐确定是酒吧上班,和已婚日本男子有金钱纠纷,ls某些人让我嗅到一股熟悉的味道,之前给陪酒女洗白的wsn又现身了吗?插口竟然也有给陪酒洗白的,真是活久见

331条,20条/页

12345678910>