两GN在霓虹疑似被勒S

331条,20条/页

121= =发表于:2017/7/28 0:54:00

北大那个在美帝失踪的也是FJ的

122= =发表于:2017/7/28 1:49:00

任何情况下不搭陌生人的便车是生存的常识,假设高IQ脑没把生存的常识从TC带到国外,殘念,早晚会出事

123= =发表于:2017/7/28 14:17:00

又来一个,汗,也别给fjer伤口撒盐了,希望gn平安吧,而且这gn很多霓虹东西,很喜欢霓虹的,霓虹这地方真是越来越封魔了

124= =发表于:2017/7/28 14:23:00

任何情况下不搭陌生人的便车是生存的常识,假设高IQ脑没把生存的常识从TC带到国外,殘念,早晚会出事
------------
据说章莹颖平时在国内警觉性很高的,坚决不和人拼车那种,不知道为什么会三言两语就坐上陌生人的车,记得还有插口gn说过自己在路上被非礼险些推倒然后挣脱的,几年以前和别人视频过程中被杀也是在家里,最后无罪释放就出来了,以为白人男个个都是天使吗
我时差都不太敢的,她才来就去那么远的地方住,还是为了省钱吧

125= =发表于:2017/7/28 14:24:00

又是日本

126= =发表于:2017/7/28 16:38:00

希望gn平安+1没针对哪里人的意思,米国或任何地方觉得再安全时刻都得注意,无法积级地消灭犯罪,但可以表成为犯罪者眼里最好下手的最弱者the most vulnerable,比如校园边上有人开着车子想拐人上车,如果我们警觉立即远离,那被拐的不会是我们,会是最没警觉的那位

127= =发表于:2017/7/28 16:50:00

不是前几天还有游客拍摄洛杉矶穷街结果被里面人暴打,脸都打青了还腿部骨折

128= =发表于:2017/7/28 16:55:00

不是还有8说霓虹卖给tc的洗发水有有害成分,本国就没有,不是霓虹卖很多家电汽车给中国吗,霓虹会不会在什么电梯家电上面做点手脚啊

129= =发表于:2017/7/30 12:44:00

刚刚新闻说本人留了告别信给父母,说要开始新的生活囧

130= =发表于:2017/7/30 12:46:00

不是还有8说霓虹卖给tc的洗发水有有害成分,本国就没有,不是霓虹卖很多家电汽车给中国吗,霓虹会不会在什么电梯家电上面做点手脚啊
-----------
脑子是个好东西 希望你能有

131= =发表于:2017/7/30 12:47:00

老师在中国都算富裕阶层了吧,都非法滞留,以后日本政府还敢给FJER签证吗?FJER真是犯贱人

132= =发表于:2017/7/30 13:04:00

老师富裕个屁啊,哦对了,fj那穷地方哪有什么富人,有也早跑了

133= =发表于:2017/7/30 13:09:00

老师工资不低,在小地方来说也是体面工作,又有寒暑假,就算签证难办理,她一年去一次玩也不难吧,黑在日本没有身份靠打工又累又苦是图什么,这下fj单身女性更难办签证了,去年我一fj亲友办自由行麻烦得简直脱了层皮一样

134= =发表于:2017/7/30 13:24:00

-----------
脑子是个好东西 希望你能有
===========
你有病,脑子是个好东西,可惜你一家都没有,还有DL这个不是新闻,多年前就有,山东那些日本企业联合起来各种手段坑中国人当时就很多报道了,你懂P

135= =发表于:2017/7/30 13:24:00

日本人能拿活人不打麻药做活体实验,还有啥干不出来

136= =发表于:2017/7/30 13:25:00

她是去黑下来了?

137= =发表于:2017/7/30 13:26:00

不只FJer,整个TC年轻女性办签证都多少会受到影响吧

138= =发表于:2017/7/30 13:26:00

LS几层wlsw吧

139= =发表于:2017/7/30 13:27:00

小粉红还在洗,你国人像蝗虫一样侵占别的国家,不单单日本

140= =发表于:2017/7/30 13:27:00

老师工资不低,在小地方来说也是体面工作,又有寒暑假,就算签证难办理,她一年去一次玩也不难吧,黑在日本没有身份靠打工又累又苦是图什么,这下fj单身女性更难办签证了,去年我一fj亲友办自由行麻烦得简直月兑了层皮一样

========

不知道老师工资有多少,反正工资不会标准很低,主要是图个比较稳定吧,还有寒暑假,不知道为什么要黑下来

331条,20条/页