两GN在霓虹疑似被勒S

331条,20条/页

141= =发表于:2017/7/30 13:28:00

不只FJer,整个TC年轻女性办签证都多少会受到影响吧

=====

反正fj特别难,其他几个签证地都比较容易

142= =发表于:2017/7/30 13:29:00

小粉红还在洗,你国人像蝗虫一样侵占别的国家,不单单日本
==========
这是本尊来了?精日?你国人?

143= =发表于:2017/7/30 13:30:00

日本人几百年一直处心积虑丧心病狂赖在中国,要不是本来就不是日本的战败给赶回去,大批还死赖在中国不走

144= =发表于:2017/7/30 13:31:00

==========
========
又来血统论,你们怎么就没点普世价值观呢,怪不得哪国都不跟共贪档做朋友,就只会偷渡,说的和做的不一样

145= =发表于:2017/7/30 13:32:00

FJer真是害人不浅

146= =发表于:2017/7/30 13:34:00

==========
========

又来血统论,你们怎么就没点普世价值观呢,怪不得哪国都不跟共贪档做朋友,就只会偷渡,说的和做的不一样

================

wsn去死,你懂个屁,那美国打绿绿绿绿搞袭击也是正当的,美国也不是好东西,一直欺负绿绿绿绿难道不该打他?美国土地也是靠杀人从原住民手里抢来的,说的和做的有多一样,多正当了?

147= =发表于:2017/7/30 13:36:00

==========
========

wsn去死,你懂个屁,那美国打绿绿绿绿搞袭击也是正当的,美国也不是好东西,一直欺负绿绿绿绿难道不该打他?美国土地也是靠杀人从原住民手里抢来的,说的和做的有多一样,多正当了?

=========

拿以前的和现在比,以前有国界吗?中国最不遵守规则难道不是吗,就只会意淫以前,时代早就变了,共贪档还有底气了

148= =发表于:2017/7/30 13:36:00

FJer真是害人不浅+1

149= =发表于:2017/7/30 13:37:00

==========
========

=========

拿以前的和现在比,以前有国界吗?中国最不遵守规则难道不是吗,就只会意淫以前,时代早就变了,共贪档还有底气了

===========

没有国界吗?那本来就是别人的地方,是美国人英国人的地方吗,冲着别人烧杀抢掠,是头猪也知道吧

150= =发表于:2017/7/30 13:39:00

可笑了,难道这些国家就不贪了?西班牙抢绿绿抢新大陆的东西英国抢西班牙,有多正当了,可笑

151= =发表于:2017/7/30 13:39:00

没有国界吗?那本来就是别人的地方,是美国人英国人的地方吗,冲着别人烧杀抢掠,是头猪也知道吧
=======
反正看新闻只会知道中国人都没素质,像蝗虫一样,不会说老黄历的东西,没国界是真的啊,你没能力开船抢而已

152= =发表于:2017/7/30 13:40:00

=======
反正看新闻只会知道中国人都没素质,像蝗虫一样,不会说老黄历的东西,没国界是真的啊,你没能力开船抢而已
==============
哦,原来那你也承认是抢来的,说好的普世价值在哪,有原则有什么普世价值吗

153= =发表于:2017/7/30 13:41:00

看新闻西方个个都是天使,实际上内在都是杀人狂魔

154= =发表于:2017/7/30 13:42:00

哦,原来那你也承认是抢来的,说好的普世价值在哪,有原则有什么普世价值吗

=========
大姐,以前有国界吗?小粉红真是随街就撒尿,什么都说老黄历,你们那时有蒸汽机吗?怎么开船抢233333

155= =发表于:2017/7/30 13:43:00

有些人有鬼大个素质,一样乱丢垃圾没下限比中国人还差第一次看到惊呆,靠抢劫过了几年好日子就不知道自己姓甚名谁了

156= =发表于:2017/7/30 13:44:00

=========
大姐,以前有国界吗?小粉红真是随街就撒尿,什么都说老黄历,你们那时有蒸汽机吗?怎么开船抢233333
=================
可笑,没蒸汽机不能开船抢吗?意思是说抢到谁就是大爷是咯,说好的普世价值呢,可笑
无敌舰队那会儿有蒸汽机吗?不能抢吗?你敢这么抢那就别怕遭报应,今天绿绿去吃你那也是活该,智障

157= =发表于:2017/7/30 13:45:00

可笑,没蒸汽机不能开船抢吗?意思是说抢到谁就是大爷是咯,说好的普世价值呢,可笑
无敌舰队那会儿有蒸汽机吗?不能抢吗?你敢这么抢那就别怕遭报应,今天绿绿去吃你那也是活该,智障
============
反正我只知道中国人被全世界看不起,软实力倒一

158= =发表于:2017/7/30 13:46:00

反正我只知道中国人被全世界看不起,软实力倒一
哈哈哈,是你们被全世界人民看不起,怪不得绿绿要搞恐怖袭击,活该

159= =发表于:2017/7/30 13:46:00

近代科技那个不是西方发明的,不知耻而后勇,反而到处撒泼,真是低素质的国人写照

160= =发表于:2017/7/30 13:47:00

LS这种只以为是的傻逼就是智障的写照

331条,20条/页