两GN在霓虹疑似被勒S

331条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/7/18 18:06:00

英国港口货柜闷死的也是fjer啊,fj水深火热吗?为什么同处在沿海的gd就没那么多破事,而且fj人口少很多

===========

记得那个失踪案有人评论说Fjer都有黑下来的传统她也黑下来了,顿时方了

82= =发表于:2017/7/18 18:08:00

搜索最排外省份和城市,FJ和FZ妥妥的第一名

83= =发表于:2017/7/18 18:10:00

记得那个失踪案有人评论说Fjer都有黑下来的传统她也黑下来了,顿时方了
=========
好像意识本来就不一样,黑户啥的对那些fjer来说都不是事

84= =发表于:2017/7/18 18:11:00

=========
好像意识本来就不一样,黑户啥的对那些fjer来说都不是事
==========

85= =发表于:2017/7/18 18:12:00

水深不知道,反正肯定是火热

86= =发表于:2017/7/18 18:12:00

广州出签比福州容易很多,福建户口最lj了

87= =发表于:2017/7/18 18:14:00

嗯,gz出签比fz容易得多,其实另外几个都比fz容易

88= =发表于:2017/7/18 18:15:00

fj就是全国最难签啊,做这行的都知道

89= =发表于:2017/7/18 18:19:00

而且fjer经常无事生非然后开始自卖自夸+猛踩他人

90= =发表于:2017/7/18 18:20:00

一看到fj就知道着L要毁了,肯定又是那个szb都不知道的cder

91= =发表于:2017/7/18 18:25:00

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

92= =发表于:2017/7/18 18:26:00

我滴妈?有证据说明是一个人吗?还有fjer吹了半天XM结果被踢到三线城市行列,自打脸好玩吗?

93= =发表于:2017/7/18 18:27:00

FJ XM 三线城市别闹了

94= =发表于:2017/7/18 18:28:00

FJ ZZ教育局的JP又放出来了吗?23333

95= =发表于:2017/7/18 18:29:00

FJ出国人数本来就很多
中国最早一批出国的就是FJ?
黑FJ签证难我也是醉了?
FZ有20国签证中心,直接办欧美签证,北上广外唯一的直航NY的城市
?海外华人一大半都是FJ(基数大,有JP我承认)

96= =发表于:2017/7/18 18:33:00

ls你自己问问干这行的是不是FJ签证比其他那几个都难?

97= =发表于:2017/7/18 18:56:00

最早一批出国的fjer不是劳工就是偷渡
海外中餐难吃的印象也是fjer努力来的

98= =发表于:2017/7/18 19:00:00

真要说最早一批出国肯定不是FJer,要说偷渡west弄的脏乱差黑帮弄来个排华多尴尬

99= =发表于:2017/7/18 19:03:00

不管是霓虹还是米国, FJer偷渡客都是出了名的,干的那些没下限的是太多了

100= =发表于:2017/7/18 19:05:00

中国特警刚刚不久去了阿根廷围剿FJ黑帮,专坑华人,我从未听说其他省份的黑帮

331条,20条/页

12345678910>