公共空间吃喝问题

91条,20条/页

21= =发表于:2017/9/30 13:25:00

躲空调房里坐小板砖吃 ===== 这不也弄得全是味道吗?

22= =发表于:2017/9/30 13:31:00

17L纯傻逼,lz要犯傻连个出头鸟都算不上,别人不犯傻还是别人的错了哦?
==========
你才纯种傻逼,我什么时候骂过人了你凭什么骂我,这么点素质还敢上来指点江山,我就是以牙还牙怎么了,人不犯我我不犯人,出来混都是要还的,骂还你个贱货

23LZ发表于:2017/9/30 13:35:00

躲空调房里坐小板砖吃
=====
这不也弄得全是味道吗?
=======
空调房又脏又冷,除了物业定期检查没人进,是堆杂物的,而且风力强劲,味道很快会散掉,但是有时候衣服头发上会有点味道,我会叫亲近的同事帮我闻闻,有味道我就出门转两圈散味道
平时出门吃饭如果定的火锅我尽量开车去,回家一身的火锅味挤地铁我会觉得车厢里的人都在心里骂我(虽然回家母上也会骂我,然后阳台散味不让进屋= =

24= =发表于:2017/9/30 13:38:00

公司也算小型社会,如果抱着以牙还牙的态度处事矛盾会一发不可收拾,事件本身不是不可以解决,冲动未必能达到好的效果
之前公司也是有人微波热味道大的东西,通常我都会直接把所有窗大开,冬天也不例外,有人关窗我会说有味道,久而久之大家就比较自觉了

25= =发表于:2017/9/30 13:40:00

有人关窗我会说有味道,久而久之大家就比较自觉了
=========
我们这会说哟你鼻子怎么这么灵啊我没觉得有味啊,然后啪的关上

26= =发表于:2017/9/30 13:46:00

我吃饭不喜欢把几种菜放一碗里,打饭的时候就会多拿几个小碗分着盛饭菜汤,碗有几个是吃冰淇淋啥的送的,奇形怪状的
然后就有同事动不动在后面开玩笑说哟,讲究人,真讲究哈,碗都和我们不一样,还好几个哈
有时候真的很尴尬不知道怎么接话

27= =发表于:2017/9/30 15:17:00

17L纯傻逼,lz要犯傻连个出头鸟都算不上,别人不犯傻还是别人的错了哦?
==========
你才纯种傻逼,我什么时候骂过人了你凭什么骂我,这么点素质还敢上来指点江山,我就是以牙还牙怎么了,人不犯我我不犯人,出来混都是要还的,骂还你个贱货
======
操你妈你这个傻逼被狗操了的贱逼,就凭你这个贱样还以牙还牙?也不看看你那个傻逼样,和老板同事直接怼还能活下来?那可能你是老板床上的贱逼吧,叫的高潮把老板高兴的不要不要的,谁惹你你都能怼的过。你要不是的话你要去送死,别人不送死你还骂别人不去,你说你是不是傻逼?

28= =发表于:2017/9/30 15:22:00

我吃饭不喜欢把几种菜放一碗里,打饭的时候就会多拿几个小碗分着盛饭菜汤,碗有几个是吃冰淇淋啥的送的,奇形怪状的
然后就有同事动不动在后面开玩笑说哟,讲究人,真讲究哈,碗都和我们不一样,还好几个哈
有时候真的很尴尬不知道怎么接话

============
下次不和这种傻逼一起吃饭不就行了,或者直接说就是别人送的问她要不要,堵上这种人的狗嘴

29= =发表于:2017/9/30 15:28:00

原来有同事在办公室抽烟,一抽我就戴口罩开风扇点香狂咳嗽(呼吸道敏感我也很痛苦,然后各种软话硬化玩笑嘲讽
人家有自觉,就算觉得我事多,现在也已经能做到不在办公室里抽了,虽然三手烟我闻到一样会咳...
也不是说不能吃东西,但是毕竟不是自己家,有其他人在,选择上面多少要有点顾虑,同事在屋里吃个外卖泡个面我都不会说什么,自掏腰包买熏香点上就好
就像是窗口服务业工作餐不能吃韭菜大蒜这种东西,虽然没有明文规定,但也是社会人的默认常识吧,或者说家教
不过像16L说的,连私德都没有的人要求他公德有点难

=================
噗,你直接戴口罩这些,挺不给人家面子的,以后你处理事得圆滑一点,要不然吃亏的是你
别人就算吃了大蒜,你也顶多只能骂一句,也别说什么吃饭了,我闺蜜还遇到上司女同事双出轨给其他员工泼脏水的,能咋办,直接走人,难不成还要和上司滚个床单把小三给搞掉?

30= =发表于:2017/9/30 15:35:00

噗,你直接戴口罩这些,挺不给人家面子的
-----------------------------
戴口罩已经是最给面子的了
又没骂,本来就是对方没公德,自己防一下还成了“不给面子”

31= =发表于:2017/9/30 15:39:00

LZ,我好奇你是得罪了几个同事啊
如果因为这个问题和2个以上的同事闹过矛盾,那难怪人家就不愿意理睬你嫌你矫情了

32= =发表于:2017/9/30 15:54:00

有的人自己怂还硬要教别人怂啊?
有气场的正面刚也不一定就行不通,有的人就欺软怕硬,气场没那么强的就自己戴口罩喷香呗,会自觉的人自然会自觉,然而那种理亏还理直气壮反咬的人明显是脸都不要的啊
给他面子都不要,还要顾及直接戴口罩不给面子啊?人家也没给办公室其它人面子啊233

33= =发表于:2017/9/30 15:59:00

有的人自己怂还硬要教别人怂啊?
有气场的正面刚也不一定就行不通,有的人就欺软怕硬,气场没那么强的就自己戴口罩喷香呗,会自觉的人自然会自觉,然而那种理亏还理直气壮反咬的人明显是脸都表的啊
给他面子都表,还要顾及直接戴口罩不给面子啊?人家也没给办公室其它人面子啊233
====
当然不是说什么事都先直接刚
然而不是任何问题都忍忍忍就能完的,至少要不是有人反应明显,估计办公室里还有人在抽烟
一直光劝忍的估计是属鸵鸟的w

34= =发表于:2017/9/30 16:09:00

港真,公司规定里如果连禁止室内吸烟这么基本都没有,或者有相关规定又没人执行,监督的,那这家公司不是夫妻店也好极有限,GN跳槽吧

35= =发表于:2017/9/30 16:10:00

如果是国营老事业那种,也还是那句话

36= =发表于:2017/9/30 16:11:00

晕,一般公司办公室禁烟还是规定的吧
直接在办公室抽烟的也别怕不好相处了,直接怼吧,健康比面子和工作重要

37= =发表于:2017/9/30 16:16:00

直接在办公室抽烟的也别怕不好相处了,直接怼吧,健康比面子和工作重要

=========
还规定加班给加班费,过节三倍呢,多少个公司执行了?
健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作?
要是你说你不怕辞职,那就使劲怼吧反正你不怕你有正气

38= =发表于:2017/9/30 16:19:00

=========
健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作?

=====
LS你的生存环境到底把你改造成了一个多么不敢说话的人啊

39= =发表于:2017/9/30 16:21:00

噗,你直接戴口罩这些,挺不给人家面子的
-----------------------------
戴口罩已经是最给面子的了
又没骂,本来就是对方没公德,自己防一下还成了“不给面子”

==========
lz你明白我说的话的意思吗?
要是你觉得对方抽烟你看不过去,你直接和他们说要是不听就直接和上面反应好吗,如果连话都不先说就直接戴口罩狂咳嗽,人家自然面子上过不去,分明好好说话就能解决的事,你非要搞得大家都很尴尬?
这个吃饭的你说你说了很多遍他不听,好了,L里也有不少gn给你不少方案了,你直接去做行不行?

40= =发表于:2017/9/30 16:22:00

====
不用冷嘲热讽,代表我自己不做这份吸二手烟的工作换个工作也能活,吃饭这种我可以忍,吸烟就是不能忍怎么了
一句话,要么忍要么滚,自己是包子就别怨狗惦记

91条,20条/页