公共空间吃喝问题

91条,20条/页

61= =发表于:2017/9/30 20:41:00

还规定加班给加班费,过节三倍呢,多少个公司执行了?
健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作
=====
刚毕业的时候也待过这种LOW逼多没福利连OA系统都没有的公司后来跳槽发现正规公司还是占大多数,没必要委屈自己

62= =发表于:2017/9/30 20:49:00

真服了这l里面的傻逼了,原来用不得罪人解决的方式解决就是怂,让你在职场保护好自己就等于不要命给国家做贡献
和福利什么的有啥关系,tc公司多了去了保不准有几个奇葩
要是牛直接找下家或者自己开公司,来xq蹦跶什么浪费资源,连个办公室自己看不顺眼的货都处理不了,啧啧

63= =发表于:2017/9/30 20:54:00

互联网公司工作的表示不知道该说啥,跳了几家都没遇到过在办公区吸烟的,办公楼有专门的吸烟区
还有说怼领导被辞退的,我们这行人员流动简直蹭蹭的,在一家干三年就是老员工了,被开根本没所谓,出去吹吹牛逼照样涨薪跳下家
=======
程序猿现在都是大爷,lz要是程序猿还用得着吃这个憋?直接黑了同事的系统行了

64= =发表于:2017/9/30 20:58:00

健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作
=====
赚的钱送到医院为郭嘉减少开支,棒棒哒,给你10086个赞

======
呵呵,我们没遇到过那么不自觉的,遇到的话也会用不得罪别人的方法好好处理,也不会生气,还专门来发帖刷存在感
你这都能联想到送医院你是多么想进医院啊?别着急,直接去怼别的同事让同事背后给你穿小鞋,找个人把你揍一顿你就进去了23333

65= =发表于:2017/9/30 21:01:00

LZ,我好奇你是得罪了几个同事啊
如果因为这个问题和2个以上的同事闹过矛盾,那难怪人家就不愿意理睬你嫌你矫情了

==========
你没看到其他gns给lz出主意她都置之不理也没交流的么?倒是l被几个脑残带歪了
如果办公室有个爱抽烟的,还有个不会好好说话直接给别人难堪的,同事会讨厌爱抽烟的,也会防着那个给别人难堪的

66= =发表于:2017/9/30 21:28:00

我们办公室也有这种奇葩。
明明有茶水间可以用餐,非要在座位上吃口味很重的大蒜料理。
大多数同事都很自觉的拿着饭去茶水间吃,还说别人做作……还能如何沟通,只能白眼送上。
大概这种人从小就是接受垃圾式教育长大的,说话做事都像瘪三一样,讲卫生讲秩序对于他们而言是很羞耻的事情。

67= =发表于:2017/9/30 22:11:00

看了LZ写的,明显她自己也有问题吧,太矫情了
代表我自己说,这种人如果是我同事我也不愿搭理
点个外卖吃个泡面,就要熏香,这还怎么河蟹同事关系啊

68= =发表于:2017/9/30 22:22:00

味道大的那个不评论
但是吸烟那个难道不是笑着让他们到外面吸烟就好了么,一般都会听的吧
何必直接带口罩,这样会给人感觉不好相处
很多事其实没有那么难解决啊,笑着建议一下就好啊
不过可能我遇到的同事都比较好,有女同事在都会自觉走开吸烟,以前还遇到过在吃了饭在写字楼抽烟后再上来的,大冬天
遇到其他事说一下都会互相谅解

69= =发表于:2017/9/30 22:25:00

遇到矛盾不要连沟通都没有就直接采取硬处理(例如同事吸烟都不沟通就直接带口罩
下次先笑着请他们出去抽烟,不行再带口罩抗议

70= =发表于:2017/9/30 22:30:00

呵呵,我们没遇到过那么不自觉的,遇到的话也会用不得罪别人的方法好好处理,也不会生气,还专门来发帖刷存在感
你这都能联想到送医院你是多么想进医院啊?别着急,直接去怼别的同事让同事背后给你穿小鞋,找个人把你揍一顿你
======
你想多了,我也没遇到这么不自觉的奇葩,更没得罪同事,纯粹是怼为了工作忍受二手烟损害健康还自我安慰的人,不是你就别对号入座

71= =发表于:2017/9/30 22:37:00

=====
笑豹,这是全TC就一家公司还是全TC所有公司都有人在办公室吸烟了,被辞退就一辈子没工作没钱挂了谈不上健康了是吧,笑豹
告诉你吧,我也被辞退过,实在是老板太奇葩,加班到凌晨不给加班费,打车费都不报销,还在公司群里胡说八道,我忍无可忍公然怼了他几句就把我开了,不过我立马找到了下家,比他强多了,干了一年不满意又跳了现在这家,待遇都是稳步上升,好奇工作环境都影响健康了还在那熬的人到底是有多差

72= =发表于:2017/9/30 22:56:00

说白了,虽然LZ觉得同事们和自己格格不入,但实则工作能力上也就和那些人差不多了,不敢跳槽才跑来这树洞

73= =发表于:2017/9/30 23:26:00

通篇看下来,是LZ自己不会在职场做人,职场不是你家,职场有职场的规则
人家抽烟就要对人家冷嘲热讽,就算人家没做对,都是同事凭什么要被你嘲啊
你这种性格这种处理问题的方式真的到哪个单位都不受欢迎的
你同事对你的评价真没觉的人家说错你

74= =发表于:2017/10/1 1:19:00

=====
笑豹,这是全TC就一家公司还是全TC所有公司都有人在办公室吸烟了,被辞退就一辈子没工作没钱挂了谈不上健康了是吧,笑豹
告诉你吧,我也被辞退过,实在是老板太奇葩,加班到凌晨不给加班费,打车费都不报销,还在公司群里胡说八道,我忍无可忍公然怼了他几句就把我开了,不过我立马找到了下家,比他强多了,干了一年不满意又跳了现在这家,待遇都是稳步上升,好奇工作环境都影响健康了还在那熬的人到底是有多差

====
又一个阅读理解不及格的
没让你去忍受吸二手烟啊,让你自己去好好沟通不是去硬怼啊
一个人在公司好好干着,就为了得罪同事被搞得干不顺心被开掉,就算后面找到好工作,还不是心里堵着一块?
能好好处理为什么非要给别人难堪然后再给自己树敌?
ls要是真那么牛掰,直接自己辞掉好了,应该是你开掉这个奇葩单位才对吧,开了你你拿到补偿金了吗?
还有怎么一个个都倾诉欲这么强,牛逼就直接跳槽行了,在这里吐什么黑水

75= =发表于:2017/10/1 1:25:00

你这都能联想到送医院你是多么想进医院啊?别着急,直接去怼别的同事让同事背后给你穿小鞋,找个人把你揍一顿你
======
你想多了,我也没遇到这么不自觉的奇葩,更没得罪同事,纯粹是怼为了工作忍受二手烟损害健康还自我安慰的人,不是你就别对号人座

======
你搞错了吧,这l里哪有人说为了牺牲自己健康就要苦逼忍受?几l的gns都是说的是随便乱怼不是正确的处理方法好吗?
什么对不对号入座,这l讨论的都不是一个事,你进来歪什么l,负能量那么大自己树洞去行吗

76= =发表于:2017/10/1 1:27:00

通篇看下来,是LZ自己不会在职场做人,职场不是你家,职场有职场的规则
人家抽烟就要对人家冷嘲热讽,就算人家没做对,都是同事凭什么要被你嘲啊
你这种性格这种处理问题的方式真的到哪个单位都不受欢迎的
你同事对你的评价真没觉的人家说错你
========
瞎说什么大实话
小心LZ出来说你是鸵鸟、不正义和没有公德心2333333

77= =发表于:2017/10/1 9:05:00

你搞错了吧,这l里哪有人说为了牺牲自己健康就要苦逼忍受?几l的gns都是说的是随便乱怼不是正确的处理方法好吗?
什么对不对号人座,这l
======
自己看37L

78= =发表于:2017/10/1 9:26:00

Lz公司有没有茶水间

79= =发表于:2017/10/1 9:29:00

看描述会自己做员工餐应该是个规模不大的私企,lz要么接受企业文化要么和同事硬碰硬你自己二选一吧

80= =发表于:2017/10/1 12:02:00

=====

====
又一个阅读理解不及格的
没让你去忍受吸二手烟啊,让你自己去好好沟通不是去硬怼啊
一个人在公司好好干着,就为了得罪同事被搞得干不顺心被开掉,就算后面找到好工作,还不是心里堵着一块?
能好好处理为什么非要给别人难堪然后再给自己树敌?
ls要是真那么牛掰,直接自己辞掉好了,应该是你开掉这个奇葩单位才对吧,开了你你拿到补偿金了吗?
还有怎么一个个都倾诉欲这么强,牛逼就直接跳槽行了,在这里吐什么黑水
==========
黑体意思不就是要忍受吸二手烟吗hhp

91条,20条/页