公共空间吃喝问题

91条,20条/页

41= =发表于:2017/9/30 16:25:00

晕,一般公司办公室禁烟还是规定的吧
直接在办公室抽烟的也别怕不好相处了,直接怼吧,健康比面子和工作重要

=========
还规定加班给加班费,过节三倍呢,多少个公司执行了?
健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作?
要是你说你不怕辞职,那就使劲怼吧反正你不怕你有正气

=====
LS你的生存环境到底把你改造成了一个多么不敢说话的人啊

============
这和敢不敢说话有什么关系?你再好好把上面的话读一遍,理解能力差就算了

42= =发表于:2017/9/30 16:27:00

二手烟危害健康了还要忍也是佩服,既然都愿意忍了还来树什么洞,想让xqer帮你骂谁直说2333

43= =发表于:2017/9/30 16:27:00

这l有毒吧,原来不得罪人就能解决问题=怂啊,这理解能力能干好工作也是牛逼

44= =发表于:2017/9/30 16:29:00

我感觉LZ本来就是嗅觉要比大部分人灵敏的类型,至少我在地铁上是绝对闻不出别人身上的火锅味的
像我这样嗅觉比较不灵敏的办公室有人吃螺蛳粉我也不会在意,或者刚开始能闻到觉得不太舒服,过五分钟就觉得闻不到了
我个人因为很少叫外卖,所以不会在办公室吃有味道的东西,但是我们办公室确实也有别的人吃,代表我自己没有很在意,虽然LZ这么一说我这么一回想确实觉得这样是不对的
说这些只是想说可能办公室里也不是大家都敢怒不敢言的,LZ出这个头别人可能也只是看个戏压根无所谓

45= =发表于:2017/9/30 16:29:00

健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作?
要是你说你不怕辞职,那就使劲怼吧反正你不怕你有正气
====
不用冷嘲热讽,代表我自己不做这份吸二手烟的工作换个工作也能活,吃饭这种我可以忍,吸烟就是不能忍怎么了
一句话,要么忍要么滚,自己是包子就别怨狗惦记
=========
你带上脑子看中文,没让你忍,你就好好处理呗,难道也不和同事沟通就直接带口罩强咳嗽啊,你愿意这样处理没毛病好吧

46= =发表于:2017/9/30 16:37:00

我感觉LZ本来就是嗅觉要比大部分人灵敏的类型,至少我在地铁上是绝对闻不出别人身上的火锅味的
像我这样嗅觉比较不灵敏的办公室有人吃螺蛳粉我也不会在意,或者刚开始能闻到觉得不太舒服,过五分钟就觉得闻不到了
我个人因为很少叫外卖,所以不会在办公室吃有味道的东西,但是我们办公室确实也有别的人吃,代表我自己没有很在意,虽然LZ这么一说我这么一回想确实觉得这样是不对的
说这些只是想说可能办公室里也不是大家都敢怒不敢言的,LZ出这个头别人可能也只是看个戏压根无所谓

=========
+1
这lz自己鼻子灵敏没有错,处理方式不好而已
再说吃饭这种事很难说,别人估计你是他们心好,不顾及你也是正常。
二手烟这种就是真的没公德了

47= =发表于:2017/9/30 16:44:00

带上脑子看中文原话奉还45L,就你这话都不敢跟说的样子还想什么处理办法,你不就是没办法才气的树洞么,让你直接怼你怕得罪人,gns出主意嫌人家不懂办公室氛围怕搞僵,那怎么办,看来看去你只有忍了,毕竟工作比健康重要是吧,这种办公室不禁烟的企业真想不出有什么值得拼上健康也要留下的,还有勿回了,话不投机半句多,不想再纠缠

48= =发表于:2017/9/30 16:44:00

这种事情没必要自己出面交涉,平时跟行政搞好点关系,遇到类似情况让行政同事出通知公告,让大家都遵守不就好了

49= =发表于:2017/9/30 16:45:00

没办法,low逼太多,没有明文规定你也不能把它们怎样

50= =发表于:2017/9/30 16:58:00

带上脑子看中文原话奉还45L,就你这话都不敢跟说的样子还想什么处理办法,你不就是没办法才气的树洞么,让你直接怼你怕得罪人,gns出主意嫌人家不懂办公室氛围怕搞僵,那怎么办,看来看去你只有忍了,毕竟工作比健康重要是吧,这种办公室不禁烟的企业真想不出有什么值得拼上健康也要留下的,还有勿回了,话不投机半句多,不想再纠缠

===========
ls你真没脑子还搞错人了,hhhhh

51= =发表于:2017/9/30 16:59:00

觉得工作比健康重要的请先猝死10遍再来逼逼,谢谢

52= =发表于:2017/9/30 17:00:00

这种事情没必要自己出面交涉,平时跟行政搞好点关系,遇到类似情况让行政同事出通知公告,让大家都遵守不就好了

------
就是啊,和直接管的人搞好关系就行,要不就和同事或者老板搞好关系,最次就借刀杀人呗
自己非要冒这个险,那被人记恨或者当刀也怪不得别人,其他同事也不会感激的

53= =发表于:2017/9/30 17:02:00

觉得工作比健康重要的请先猝死10遍再来逼逼,谢谢

=========
傻了吧,谁说工作比健康重要的?就凭ls的语文水平,工作遇到冲突直接诅咒同事就行了,你看你同事听不听你的2333333

54= =发表于:2017/9/30 17:04:00

这L第一次回,别怼错了,你才是掐傻了吧,我单位没人办公室吸烟也没人吃重口味东西,不像某些low逼

55= =发表于:2017/9/30 17:07:00

健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作
=====
赚的钱送到医院为郭嘉减少开支,棒棒哒,给你10086个赞

56= =发表于:2017/9/30 17:11:00

有人说lz包子
每个人的职场环境都不一样,性格也不一样
lz的可能真的很难说出口,很难理解吗
不少gn也说了,其实也说过的,但人家不当一回事
别动不动就说人家怂吧

57= =发表于:2017/9/30 17:14:00

是不是理解错了啊,现在不是lz在主动抗议,非有人劝LZ给人面子吗

58= =发表于:2017/9/30 17:16:00

互联网公司工作的表示不知道该说啥,跳了几家都没遇到过在办公区吸烟的,办公楼有专门的吸烟区
还有说怼领导被辞退的,我们这行人员流动简直蹭蹭的,在一家干三年就是老员工了,被开根本没所谓,出去吹吹牛逼照样涨薪跳下家

59= =发表于:2017/9/30 17:19:00

面子留是给同样会给面子别人的人的
要是因为老板关系户在办公室吸烟,去提醒了一句就会被老板找麻烦,这样的公司真是早辞早好了
本来会有人在单位办公室吸烟就很奇葩,混过几个公司都没见过这种没常识的人

60= =发表于:2017/9/30 17:35:00

本来会有人在单位办公室吸烟就很奇葩,混过几个公司都没见过这种没常识的人
-----------------------------
我也以为是这样的
但以前在一家日企集团的某个公司待过
妹的对面那家同集团公司的人,总是在公共餐厅里开会吸烟
而且很多时候是霓虹金的领导这么干

91条,20条/页