公共空间吃喝问题

91条,20条/页

81= =发表于:2017/10/1 12:11:00

还规定加班给加班费,过节三倍呢,多少个公司执行了?
健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作
=====
笑豹,这是全TC就一家公司还是全TC所有公司都有人在办公室吸烟了,被辞退就一辈子没工作没钱挂了谈不上健康了是吧,笑豹
告诉你吧,我也被辞退过,实在是老板太奇葩,加班到凌晨不给加班费,打车费都不报销,还在公司群里胡说八道,我忍无可忍公然怼了他几句就把我开了,不过我立马找到了下家,比他强多了,干了一年不满意又跳了现在这家,待遇都是稳步上升,好奇工作环境都影响健康了还在那熬的人到底是有多差

====
又一个阅读理解不及格的
没让你去忍受吸二手烟啊,让你自己去好好沟通不是去硬怼啊
一个人在公司好好干着,就为了得罪同事被搞得干不顺心被开掉,就算后面找到好工作,还不是心里堵着一块?
能好好处理为什么非要给别人难堪然后再给自己树敌?
ls要是真那么牛掰,直接自己辞掉好了,应该是你开掉这个奇葩单位才对吧,开了你你拿到补偿金了吗?
还有怎么一个个都倾诉欲这么强,牛逼就直接跳槽行了,在这里吐什么黑水
==========
黑体意思不就是要忍受吸二手烟吗hhp
==========
你是小学生还是没工作过?
不知道同事背景的情况下,不要不原话沟通就直接不给人面子去怼原来等于忍受吸二手烟?
看到个傻逼不揍他躲掉傻逼或者让别人去揍原来就是忍受傻逼?
怎么有些人就是连方法和态度都分不清呢?
也别怪在职场干不好了

82= =发表于:2017/10/1 13:02:00

归根结底是LZ自己ky还没有自知之明,还来婊什么同事啊
说不定就是你平时工作中给同事的印象就是阴阳怪气的一个人,所以同事也把你的话当放屁

83= =发表于:2017/10/1 14:03:00

还规定加班给加班费,过节三倍呢,多少个公司执行了?
健康是最重要的,你要是老板或者关系户在屋子里抽烟你也劝一句把你给辞了,你连钱都没有都死了还谈什么健康面子工作
=====
笑豹,这是全TC就一家公司还是全TC所有公司都有人在办公室吸烟了,被辞退就一辈子没工作没钱挂了谈不上健康了是吧,笑豹
告诉你吧,我也被辞退过,实在是老板太奇葩,加班到凌晨不给加班费,打车费都不报销,还在公司群里胡说八道,我忍无可忍公然怼了他几句就把我开了,不过我立马找到了下家,比他强多了,干了一年不满意又跳了现在这家,待遇都是稳步上升,好奇工作环境都影响健康了还在那熬的人到底是有多差

====
又一个阅读理解不及格的
没让你去忍受吸二手烟啊,让你自己去好好沟通不是去硬怼啊
一个人在公司好好干着,就为了得罪同事被搞得干不顺心被开掉,就算后面找到好工作,还不是心里堵着一块?
能好好处理为什么非要给别人难堪然后再给自己树敌?
ls要是真那么牛掰,直接自己辞掉好了,应该是你开掉这个奇葩单位才对吧,开了你你拿到补偿金了吗?
还有怎么一个个都倾诉欲这么强,牛逼就直接跳槽行了,在这里吐什么黑水
==========
黑体意思不就是要忍受吸二手烟吗hhp
==========
你是小学生还是没工作过?
不知道同事背景的情况下,表不原话沟通就直接不给人面子去怼原来等于忍受吸二手烟?
看到个傻逼不揍他躲掉傻逼或者让别人去揍原来就是忍受傻逼?
怎么有些人就是连方法和态度都分不清呢?
也别怪在职场干不好了
============
DL都说了是关系户了,“皇亲国戚”你去沟通就管用了啊,人家是大爷好不?
谁让你去怼了,只能要不忍要不滚呗
看样子LZ单位是个油水足的要死的,难怪难受到要来XQ树洞了都不肯辞,只能自己活该了
还有原来你的所谓明智之举就是拿别人当枪使啊,枪打出头鸟嘛,也正常,中国人就这样,事不关己高高挂起

84= =发表于:2017/10/1 14:28:00

记得过年那段时间有个L是说疼讯年会让女员工表演X暗示方面的节目,那L也是LZ开的吧,这回又来裱人家抽烟吃东西,真TM醉了,人家犯法了吗你就冷嘲热讽,职场上这些不是很稀松平常吗?怨气这么大你以后在社会上怎么混,普通老百姓不就得夹着尾巴做人吗?同事有背景你能把人家怎么样,X二代都是横着走,你这么不平就去闹ge命呗傻X

85= =发表于:2017/10/1 23:08:00

为什么就是有人不知道在公共空间尽量避免吃味道浓重刺激大的东西呢
我中午想吃个麻辣烫螺蛳粉都不敢在办公室吃,躲空调房里坐小板砖吃,吃完回去还怕身上有味道
同事天天早上在公司煮羊禸虾米大腔骨,然后吃起来像猪吃食一样呼噜呼噜吧唧吧唧的(大早上能吃下这玩意我是真佩服他,还标榜自己在网上买的那些鸡鸭鱼禸多绿色多健康
屋子里通风本来就不好,他吃那些有人喜欢有人不喜欢,更何况我们单位还有外面还是营业区会有顾客来(曾经我们自己做员工餐,后来被客人投诉过就改买盒饭了
说过多少回人家根本不当回事,老板几个月才来一回还是半夜也赶不上闻
今天早上一进门又被羊禸饺子味道冲一脑门子
找保洁阿姨点香遮味道时候声大了点,竟然还听见他说就我毛病多别人都没事
简直神了
======
LZ有说过同事有背景吗,那是叫LZ忍住的人脑补出来的设定吧233
况且说LZ没沟通过的可以仔细看看DL

86= =发表于:2017/10/2 0:03:00

LZ不是说了嘛,和同事沟通的方式是冷嘲热讽,这谁受得了
不看DL还没发现LZ说同事是猪吃食
你都认定同事是猪了,那你还树洞个毛啊

87= =发表于:2017/10/2 7:42:00

搜了一下楼主水印id,我仿佛明白了什么

88= =发表于:2017/10/2 8:10:00

有什么可沟通的啊,要么忍要么走人,吃东西声音大有什么办法呢,我爸吃东西声音也大,我和我妈说了多少年了还是那样,这还是自己爸呢,同事你能说啥,这种人家可能也不是故意弄大声音,吃东西的方式就那样了,觉得素质低但也没什么办法啊,外面还有人随地吐痰闯红灯呢,人人都讨厌,这么些年过去了还不是这样

89= =发表于:2017/10/2 8:58:00

记得过年那段时间有个L是说疼讯年会让女员工表演X暗示方面的节目,那L也是LZ开的吧,这回又来裱人家抽烟吃东西,真TM醉了,人家犯法了吗你就冷嘲热讽,职场上这些不是很稀松平常吗?怨气这么大你以后在社会上怎么混,普通老百姓不就得夹着尾巴做人吗?同事有背景你能把人家怎么样,X二代都
=======
正解了,某些人就是小姐身子丫鬟命,吃饭味道都不能忍,你咋不上天呢?
平头老百姓还嫌这嫌那的,自己奋斗进入上层阶级不就用不着忍受这些了吗,看你只会逼逼的德性也是个下等货

90= =发表于:2017/10/4 13:03:00

记得过年那段时间有个L是说疼讯年会让女员工表演X暗示方面的节目,那L也是LZ开的吧,这回又来裱人家抽烟吃东西,真TM醉了,人家犯法了吗你就冷嘲热讽,职场上这些不是很稀松平常吗?怨气这么大你以后在社会上怎么混,普通老百姓不就得夹着尾巴做人吗?同事有背景你能把人家怎么样,X二代都
=======
正解了,某些人就是小姐身子丫鬟命,吃饭味道都不能忍,你咋不上天呢?
平头老百姓还嫌这嫌那的,自己奋斗进人上层阶级不就用不着忍受这些了吗,看你只会逼逼的德性也是个下等
====
总算有明白人了,那些前面说不能忍受二手烟的,你敢提醒有权势的人试试,不打暴你狗头

91= =发表于:2018/3/31 3:07:00

…………

92= =发表于:2018/5/7 16:42:00

加班给加班费,法定值班三倍,这么正常的事居然看到前面有人在说没几个公司执行
我这种普通到不能再普通的人,找的几份工作没有一家不照办的

91条,20条/页