赤黄青

215条,20条/页

61= =发表于:2017/11/24 11:55:00

夹带私货的跑这L来带节奏不怕败rp
====
败什么rp了?呵呵,哪句不是事实?
===
对都是事实,所以你想说明什么,三色这事是没被赶跑的北京人搞的鬼吗

62= =发表于:2017/11/24 11:55:00

这L里一直混着一个要地图炮北京的人,也不知道是真傻还是假傻
=====
有说北京不好了吗?这些事也不是bjer办的,何况出事的幼儿园好多bj小孩

63= =发表于:2017/11/24 11:56:00

====
===
对都是事实,所以你想说明什么,三色这事是没被赶跑的北京人搞的鬼吗

====
说北京人做的了吗?别总捡个屎盆子就往自己脑袋上扣

64= =发表于:2017/11/24 11:59:00

这个bjer好blx妄想症

65= =发表于:2017/11/24 12:00:00

这个幼儿园5800一个月

66= =发表于:2017/11/24 12:01:00

看wb声明已经报案说诬告了,这家幼儿园rnb惹不起惹不起

67= =发表于:2017/11/24 12:03:00

就算是高端人口,没有红色基因又如何

68= =发表于:2017/11/24 12:06:00

说着幼儿园的事呢就开始说北京阴气重不适合住低端人都被赶跑了balabala,所以理中客们是能从中分析出个什么花出来吗

69= =发表于:2017/11/24 12:06:00

中产阶层也不能幸免,有钱怎样,你就是手里有点小权利也没用,会有更大的权利压着你

70= =发表于:2017/11/24 12:09:00

====
===

====
===
屎盆子还是ls抱着吧就问你扯那一堆跟三色到底有什么关系

71= =发表于:2017/11/24 12:10:00

你觉得适合住就住呗,要别人认同干啥

72= =发表于:2017/11/24 12:12:00

说着幼儿园的事呢就开始说北京阴气重不适合住低端人都被赶跑了balabala,所以理中客们是能从中分析出个什么花出来吗
====
这些事情我觉得是看似个案不挨着,其实难道就完全没有任何关联吗?你觉得幼儿园跟清理地段人口最后的结局会不一样吗?还不都是就那么消无声息的不了了之

以及这楼不觉得有任何地图炮,针对的是政策心塞

73= =发表于:2017/11/24 12:14:00

====
===

====
===
屎盆子还是ls抱着吧就问你扯那一堆跟三色到底有什么关系
====
这楼有讨论就跟着讨论了,还能怎样?blx也有个度,又没人说北京人干的,急着跳出来干嘛?幼儿园这事保不齐最后受伤害最厉害的就是北京孩子

74= =发表于:2017/11/24 12:17:00

外地人能有几个上得起这种高端幼儿园,听说有的父母还是在教育部工作的呢

75= =发表于:2017/11/24 12:18:00

有钱还分本地外地?马云马化腾都不是北京人人家没钱?

76= =发表于:2017/11/24 12:20:00

做推广的同事说这两年舆论控制明显紧了好多

77= =发表于:2017/11/24 12:24:00

马云麻花疼不知道哪里的户口,反正东东强和奶茶妹都拿了北京户口,这些顶层的外地人也不会把孩子送进国内幼儿园吧

78= =发表于:2017/11/24 12:28:00

ls估计想说进这种幼儿园的起码要bj户口还有bj房产吧,每个月还要能承担5000学费

79= =发表于:2017/11/24 12:28:00

还想着贵能图个安心

80= =发表于:2017/11/24 12:54:00

下手的都是3岁的孩子,小班的,也就刚刚能自己吃饭自己去卫生间的年龄,而且表达能力也不如中班大班的,要不是孩子出事,估计都不知道什么时候被发现

215条,20条/页