赤黄青

215条,20条/页

121= =发表于:2017/11/27 11:42:00

自己坚定独身,家里也同意,本质还是不喜欢孩子,何况现在这情况,我是宁可自己苦,也不想孩子苦

==========

+1

我已经活得很苟且了,不想制造个新生命让他继续苟且下去

=

我这辈子已经不可避免无可逆转的是个被剥削阶级,就别再生一个了,长大成为人剥削阶级家孩子的被剥削对象,何苦呢

122= =发表于:2017/11/27 11:46:00

有好几百种方法整死你,现在给你钱了事还不赶紧拿着闭嘴,那些家长真的是不说自己有工作吧,家里上有小下有老,怎么办??也表指望谁替谁出头,不存在的,能保住自己已经不容易了
====
君让臣死敢不死?何况我们连臣都不是,呵呵

123= =发表于:2017/11/27 12:38:00

还能怎样,还是那句话,能移就移吧,烂到根子里面的东西不是说改就能改的

124= =发表于:2017/11/27 13:01:00

移到外面也是被统治阶级啊

125= =发表于:2017/11/27 13:11:00

不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主
=============
因为家长都是这样的所谓wx才令人怀疑啊,真想wx为啥不去找孤儿院偏远山区这种死无对证的,非要冲着中产阶级家宝贝得不得了的小孩子下手?就因为离得近?权贵还需要考虑离得近??

幼师素质低下虐童扎针我信,military wx除非有实锤,坚决持怀疑态度

126= =发表于:2017/11/27 13:20:00

不是有视频吗?再说TC只有权贵和非权贵两种,不存在什么中产,权贵碾压一切

127= =发表于:2017/11/27 13:23:00

你以为偏远山区没这事?中产阶级,呵呵,你在上面人眼中屁都不是,而事实证明了,你也就能拿钱闭嘴

128= =发表于:2017/11/27 13:23:00

中国没有中产阶级,为什么还有这个说法……

129= =发表于:2017/11/27 13:33:00

中国现在情况和韩国很像,劣根性的东西不能说改就能改,处处办事都是不透明的,韩国人也是拼命往外移民,即便成了发达国家,也是劣根性改不了,贪污压迫处处存在

130= =发表于:2017/11/27 13:35:00

就想说被爆的幼儿园是美股上市企业
说到底是资本主导
最近出事的幼儿园也都是私立的

131= =发表于:2017/11/27 13:36:00

地狱朝鲜和地狱西朝鲜(滑稽)

132= =发表于:2017/11/27 13:38:00

在tc钱不是万能的,wjl不也得服软
官方到现在也没否认wx存在,只是不提,更让人怀疑

133= =发表于:2017/11/27 13:44:00

TC,有政治权力才是万能的

134= =发表于:2017/11/27 14:41:00

母上一帮子朋友都是现任幼教,朋友老公也是JC
前几天吃饭聊这个事,都觉得私立混乱是肯定的,老师也大多不是什么正经幼教。别说私立了,公立一些小的园老师素质也是差的
但应该不会有wx,造谣那啥的更是有病
身边的人也大多不觉得是什么大事,自家孩子天天接触,有点问题马上就能发现,更不要说打针吃药被XX了
所以其实网上的东西啊,所谓的扒皮真相啊,看看就得了
无奈现在有的人就是巴不得人家孩子真受那份罪
没有xq实锤又有人叫嚣难道只有进去才算xq吗
不知道他们在盼望一个什么事实,摊手

135= =发表于:2017/11/27 14:41:00

把TC和棒子放一起比,你也可以去死了

136= =发表于:2017/11/27 14:44:00

是假的你怕什么?假的赶紧出来辟谣啊,光撤热搜有什么用

137= =发表于:2017/11/27 14:45:00

中国高尚到哪里去?不能和韩国比?也就是一垃圾国家

138= =发表于:2017/11/27 14:47:00

这里只有棒子没有韩国,谢谢