赤黄青

215条,20条/页

81= =发表于:2017/11/24 12:57:00

私立幼儿园基本属于有钱就能上,不看户口,只要能有空位置,昨天wb不是有说中产经历这种事以后会不会反抗,答案是不会,他们只会想着去个更贵的幼儿园就好了,别说,身边一个去1万多一个月的孩子妈就用一口万幸的口气说到,还好我家孩子上的幼儿园更好

82= =发表于:2017/11/24 13:05:00

幼儿园况且如此,精神病院和养老院简直不敢想,而且更惨也没人关心

83= =发表于:2017/11/24 13:06:00

那价位在cy不算贵的,也就中上,不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主,而且关乎小孩亲爹妈都能跟你玩命可不是为了讹钱的,希望最后有个明确的结果不要让人又一次失望

84= =发表于:2017/11/24 13:06:00

孤儿院更惨啊

85= =发表于:2017/11/24 13:11:00

那价位在cy不算贵的,也就中上,不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主,而且关乎小孩亲爹妈都能跟你玩命可不是为了讹钱的,希望最后有个明确的结果表让人又一次失望

====
希望如此吧,毕竟涉及到孩子,真的是底线了,唉,我竟然想那些目睹了一切还不知道怎么回事的孩子会不会幸运一点,希望他们能忘却这段记忆吧,虽然3岁已经记事了

86= =发表于:2017/11/24 13:36:00

私立幼儿园基本属于有钱就能上,不看户口,只要能有空位置,昨天wb不是有说中产经历这种事以后会不会反抗,答案是不会,他们只会想着去个更贵的幼儿园就好了,别说,身边一个去1万多一个月的孩子妈就用一口万幸
====
对,现在人都这样,社会越来越畸形

87= =发表于:2017/11/24 13:58:00

一万多一个月。。。想象不能

88= =发表于:2017/11/24 14:10:00

1w多就一定好吗,坐标帝都,家附近幼儿园1w+/月,号称全天外教
结果据说没有某个什么办学资质,外教没有工作签证被抓了,当时听完就心寒了

89= =发表于:2017/11/24 14:14:00

1w多就一定好吗,坐标帝都,家附近幼儿园1w+/月,号称全天外教
结果据说没有某个什么办学资质,外教没有工作签证被抓了,当时听完就心寒了
====
幼儿园水太深了
家长也是无奈,出事多了只能期望贵一点的会好一点
现在感觉基本全靠拼rp了

90= =发表于:2017/11/24 14:15:00

外地人能有几个上得起这种高端幼儿园,听说有的父母还是在教育部工作的呢

---------

这种不叫高端幼儿园吧,5000一个月叫民办,30几万一年的和明星家孩子一起的叫私立高端幼儿园,京东强和奶茶家的就是上这种吧。外地人没有BJ户口就不得不上民办,没办法。好公立被学区的和红色的抢光,差公立不放心,选这种中档的民办。

91= =发表于:2017/11/24 14:19:00

现在都是什么双语幼儿园,真不放心让一群幼教出身的给小孩启蒙外语,发音啥的都不见得标准,反正我时差过有一些底子,还不如自己教来的靠谱

92= =发表于:2017/11/24 14:23:00

====
不一定好,拼个运气吧,不过单就价位来着,这个1万多价位的幼儿园在帝也是少数中的少数,能数的过来,明星孩子一年上十几万的幼儿园,平摊一个月也就1万多,所以这种档次的幼儿园真的特别少了,另外外教这个呵呵了,现在抓得紧了,证件齐全一般才给上岗,以前一张洋脸就是通行证,有的外教可能都在国外犯过事(还多数是wx小孩)

93= =发表于:2017/11/24 14:27:00

民办也是私立,其实一回事,本质其实就差在钱上了,上个5000多的也算条件不错了,毕竟孩子不可能只有幼儿园一项花销,有钱就上更好的,小班教学,不过质量怎么样就不好说了,不过那种中国外国小孩一起的,应该能好很多吧,不知道这叫不叫沾光

94= =发表于:2017/11/24 14:31:00

现在都是什么双语幼儿园,真不放心让一群幼教出身的给小孩启蒙外语,发音啥的都不见得标准,反正我时差过有一些底子,还不如自己教来的靠谱
====
身边有这种外语派遣机构工作的姑娘,从幼儿园到高中都有,不是固定老师,就是派遣,说是小孩上外语课的时候有中国老师看着,不过家长也好,学校也好,看重的不是老师的实力,而是长相,出身英语母语郭嘉的,白人优先,甚至都不雇佣华裔啊非裔,因为招来这些老师,学校也不要

95= =发表于:2017/11/24 14:51:00

看到一个公众号写的看一个郭嘉的良心就看女人和孩子的地位,虽然有浑水摸鱼的嫌疑,但我确实觉得最近几年女人和儿童的地位越来越低,还倡导生二胎呢,一个孩子的权益都无法保证好吗,生他大爷

96= =发表于:2017/11/24 14:58:00

大龄未婚不好跳,已婚未育更难,生一个娃担心你二胎,生了二胎觉得你心思不在工作上,怎么都是死路一条

97= =发表于:2017/11/24 15:00:00

已婚已育好找工作只是洗脑而已,照样难

98= =发表于:2017/11/24 15:03:00

这事一出,我个人感觉我还是单着吧,有了孩子,我真没能力护其安全,更别说优质的生活了

99= =发表于:2017/11/24 15:03:00

这事一出,我个人感觉我还是单着吧,有了孩子,我真没能力护其安全,更别说优质的生活了

100= =发表于:2017/11/24 15:07:00

还有必要上升到郭嘉高度啊?无语,地图炮也太广了吧

215条,20条/页