赤黄青

215条,20条/页

141= =发表于:2017/11/27 14:53:00

在自己的郭嘉想堂堂正正生活都不行,遇到不好的事儿就必须得忍?所以有这种心态,也是活该被欺负

142= =发表于:2017/11/27 14:54:00

那你也去跟政府硬杠呗,跑这说有什么用

143= =发表于:2017/11/27 14:55:00

中国护照那么垃圾也配和韩国比?人家随时可以出国,你可以吗。幸好我生活在香港,贪污压迫没大陆那么严重

144= =发表于:2017/11/27 14:55:00

说还不让了?那你让gly锁了这楼啊?

145= =发表于:2017/11/27 14:55:00

146= =发表于:2017/11/27 14:56:00

无奈现在有的人就是巴不得人家孩子真受那份罪
====
这你真想多了,说出这些事情的是人孩子爹妈

147= =发表于:2017/11/27 15:19:00

=====
GLY=政府?

148= =发表于:2017/11/27 15:28:00

====
======
出来接受采访的说的都是别家孩子

149= =发表于:2017/11/27 15:40:00

所以你觉得出来说话的家长都是巴不得别家孩子受罪?

150= =发表于:2017/11/27 15:45:00

那个女家长孩子是围观的,围观不是一种伤害?而且她家孩子是反抗了才没被怎样

151= =发表于:2017/11/27 16:33:00

====
====
巴不得说的是没有实锤还一直叫嚣的人不是指爹妈
爹妈也没有说我家孩子就是被OOXX了,只是从孩子的描述中联想并怀疑,希望得到监控了解事实,如果人家在派出所看到了没这事也就完了,也不一定要跑出来澄清说哎呀是我想多了,那还指不定会被骂成什么猪头样
况且现在也没有确实的司法鉴定说有孩子被OOXX了,脱肛是有个爸爸说别人家孩子,具体时间和直接原因未明
围观也只是传闻
就是有的人觉得一定有事,你说没事就是你维稳就是你包庇就是你黑暗
有什么辙

152= =发表于:2017/11/27 16:36:00

官方有理有据地否定就好了,现在没否定而是回避

153= =发表于:2017/11/27 16:47:00

调查出什么第一时间都说了,还没调查出来的怎么说
不过等真调查出来了估计都没人看了
当然新媒体小编新时代网友坐家里两片嘴一吧嗒就直接结案了,这效率破ZF自然没法比

154= =发表于:2017/11/27 16:48:00

垃圾国家,强奸小孩

155= =发表于:2017/11/27 16:48:00

垃圾国家,强奸小孩

156= =发表于:2017/11/27 16:58:00

不管是不是确有其事,大多数人当然还是选择相信没有,不然要怎么活??难道还真都移民啊,移出去了发现有其他问题那又怎么活呢?底层小老百姓不都是糊涂是福吗?

157= =发表于:2017/11/27 17:09:00

还会有后续?新事马上出,焦点说转移就转移

158= =发表于:2017/11/27 17:27:00

就是这个理,既然都生了小孩,也移不了民,当然都会选择相信事情没这么丑陋,才能继续在现实之中把小孩养育下去

159= =发表于:2017/11/27 18:12:00

对WX的事情不说真假,网上有视频,想一棍子打成假的我觉得难度有点高

但是对于被传WX的那个WJ某团,我觉得是假的。看看该tuan背景就知道了,感觉这种都应该是属于荣誉tuan了,据说靠sky an 门特别进,这种队伍的管理应该特别严格,集体WX太假了

160= =发表于:2017/11/27 19:44:00

然后就没有然后了吧,发生这种重大事件都是冰冷冷的通报,都没个发言人出来讲下,哪怕鳄鱼的眼泪都行。

215条,20条/页