32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/1/5 19:19:57

大贵是大胖子??那比大贵还土肥圆的32是什么?

22= =发表于:2018/1/5 19:21:12

你top爸爸是你心肝财布还美滋滋??我可去你妈的吧,退一万步来讲你心肝花着top的钱靠着dt出来的人气还不知足跪下感恩居然还有脸捧一踩一吹个jb 能说出这种言论的是我见过的最傻逼71o没有之一 ? 毕竟宠物自己不能付钱,当然只能主人花钱 软饭男znyl人设不崩,讨饭女孩大鼻o犯贱一次71去给后辈多陪一次咯 你给你家狗买狗饲料的时候,不是你掏钱吗?难道还要狗掏钱? ???

23= =发表于:2018/1/5 19:23:08

不带歧视滤镜的说一句知念大鼻跳的可真丑啊 我认真看了下 觉得应该是因为他两个胳膊特别长 骨架又大 但是个子又矮 跳舞也没啥劲 所以特别扭 他也可以叫长臂猿了 ?

24= =发表于:2018/1/5 19:25:14

看见一些傻逼大鼻o就想骂 真特码一群智障 没事就乱喊你爸爸大名 也知道自己下等生物见不得人? 自己下贱没用配个三番还要倒贴别人主题曲 也不知道睡了多少老男人换的资源[嘘]惹的全团被喷倒贴 这种团内害群之马应该早日踢出去 最后傻逼大鼻o多说一句你家贱婢爱豆矮十厘米 ???

25= =发表于:2018/1/5 19:25:16

32O给32撒钱的时候一定觉得是在给32这只狗买狗饲料吧,毕竟自称自己是狗的只有32一个人。别人又不像32的rp需要踩着门把艹大方人设请个客满天吹

26= =发表于:2018/1/5 19:25:39

它们这么恨71,控上32拉71卖腐的时候怎么办

27= =发表于:2018/1/5 19:25:52

32的团爱是体现在solo上了还是体现在乱交夜店上了
========
求科普后半句

28= =发表于:2018/1/5 19:27:03

挂人可以,骂32O也可以,但是能不能不zz到上升爱豆啊ls

29= =发表于:2018/1/5 19:28:09

饭32的也配说71的舞,喜马拉雅山碰瓷谁给你的勇气啊

30= =发表于:2018/1/5 19:28:17

马已经死了十年了cnm!!!!! ??? 过了新年第一天,可以愉快的骂人。疯狂辱骂zdyx这个55分的马头人身。希望他可以清醒一点,就算贴着甜甜也没有什么出路,大家只会说你甜很给同事面子了,plz把你的马蹄和马嘴拿到离甜甜10m远的安全地区。 ??? ?

31= =发表于:2018/1/5 19:28:59

lz你找的太单一了,他家骂人广撒网,都是back一视同仁的

32= =发表于:2018/1/5 19:29:06

32的团爱是体现在solo上了还是体现在乱交夜店上了
========
求科普后半句
=========
你知道全弟组唯一一个被实锤拍到和女人在夜店的就是32吗

33= =发表于:2018/1/5 19:30:31

???什么玩意

34= =发表于:2018/1/5 19:30:34

锤在哪,第一次听说

35= =发表于:2018/1/5 19:32:39

人家并没有贴着你的填填,控上和别人互动比和你家互动多,请看清自家有几斤几两,哦可能在斤两方面确实有底气

36= =发表于:2018/1/5 19:33:25

不太信,这要是真的yhm不早爆了?他家出了名的sjb啊

37= =发表于:2018/1/5 19:33:45

棒子生日会呗男男女女夜店贴身欢乐派对

38= =发表于:2018/1/5 19:34:23

因为是外国人,要是女的也是日本人早疯了

39= =发表于:2018/1/5 19:34:51

ls是说他去棒国会金在中,在夜店和一些不三不四的人聚会吧

40= =发表于:2018/1/5 19:35:00

这家的自信大概是靠骂人骂出来的hh

1460条,20条/页

12345678910>