32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/1/5 19:35:48

哦那次啊,海两边都没当回事

42= =发表于:2018/1/5 19:36:56

对,因为是外国人,不过唯一有夜店把女照的就是32也是事实

43= =发表于:2018/1/5 19:38:49

32O怎么好意思说岛1是55分,让你爱豆看看镜子

44= =发表于:2018/1/5 19:39:45

其实我也觉得种稻浴祥有几张照片确实拍的不错(但是也没说都是他拍的所以也不能太绝对是吧),既然稻稻有这方面的天赋,我看也别当爱豆了(反正也就这样了),直接改行给小32拍烧普吧!三百六十行行行出状元!适合自己的才是最好的! ====== 这条wtmxs!

45= =发表于:2018/1/5 19:40:38

还有吗还有吗求有爆点的2333
辛苦lz了

46= =发表于:2018/1/5 19:40:42

就不能wb事wb毕吗?看到jp就在wb上掐死嘛,干嘛来插口呢?跳跳饭群相关楼wz都多少栋了,不嫌丢人吗?

47= =发表于:2018/1/5 19:42:31

昨天和小姐妹在床上畅谈嘿说跳的时候真的不应该一本正经的说[青蛙]虽然声音瘪不拉几但是好歹也不太走调这在团里很难得了,我自杀真的,我听了ignition我只想自杀,谁能想到原来萨克斯是张复活卡 ??? ==== 没看懂,青蛙指的是谁?

48= =发表于:2018/1/5 19:45:57

青蛙……薮?

49= =发表于:2018/1/5 19:52:22

话说白爱了这么丑的舞八贝壳能跳的更丑我觉得也挺奇迹的,点名某缸和某摘星少女马 ???

50= =发表于:2018/1/5 19:52:27

掐jp就专注掐jp,有些人迫不及待黑zb的嘴脸真可笑

51= =发表于:2018/1/5 19:54:06

看见一些傻逼大鼻o就想骂 真特码一群智障 没事就乱喊你爸爸大名 也知道自己下等生物见不得人? 自己下贱没用配个三番还要倒贴别人主题曲 也不知道睡了多少老男人换的资源[嘘]惹的全团被喷倒贴 这种团内害群之马应该早日踢出去 最后傻逼大鼻o多说一句你家贱婢爱豆矮十厘米 ??? === 满屏蹦跶的71性向黑是不是有她的份?

52= =发表于:2018/1/5 19:54:06

哈哈哈走调最厉害的不就是32的萨克斯,毁死歌了

53= =发表于:2018/1/5 19:57:24

看了32O黑人居然还觉得别人在黑32

54= =发表于:2018/1/5 19:58:49

中岛裕翔今天突然亲甜甜不仅仅是因为甜爹在 还有一个很重要的原因 就是 中岛健人也在[笑哈哈] 众所周知 甜甜是中岛健人的女神白月光 虽然最近因为追不到手就去勾搭甜甜身边的村姑聊以慰己 但是白月光就是白月光 中岛裕翔也很了解这一点 所以他今天狂亲32宣示主权 男人的占有欲大家都懂得[笑哈哈]

55= =发表于:2018/1/5 20:00:19

哈哈哈哈哈就说这家腐O才是真jp吧
太有意思了2333

56= =发表于:2018/1/5 20:01:43

操 你 妈 中岛裕翔这是在性骚扰吧 ??? 对不起!!我妹见识! 私下就是这么插入的,你大惊小怪什么啊??? (图在楼下)

57= =发表于:2018/1/5 20:04:31

[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/large/006JmIDJgy1fn0292waysj32dc2dc4qv.jpg[/IMG]

58= =发表于:2018/1/5 20:05:38

为什么拉人家的瓜还要往死里黑人家。。。

59= =发表于:2018/1/5 20:09:36

腐O的脑回路真大,zb那么多性向楼这家没少掺和吧

60= =发表于:2018/1/5 20:12:10

这家腐O一向是最jp的,以后一个32mm,拉人岛1的瓜还不忘黑人家,jp

1460条,20条/页

12345678910>