32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/1/6 23:34:34

fy

102= =发表于:2018/1/6 23:35:11

肝O十年如一日虐恋岛1和71

103= =发表于:2018/1/6 23:36:22

港真的,肝婊子能不能憋一出口就是脏话

104= =发表于:2018/1/6 23:39:13

关键是拉岛1的瓜还不忘黑他哈哈哈哈哈太虐恋了

105= =发表于:2018/1/6 23:40:40

宽家怎么总是出产这种极品啊

106= =发表于:2018/1/6 23:41:17

宽宽会不会是jp制造机啊

107= =发表于:2018/1/6 23:42:08

该不会是宽家都会定时定期开个极品会啊

108= =发表于:2018/1/6 23:43:43

极品会。。。。。。

109= =发表于:2018/1/7 9:00:40

其实想问32o很久了,老说32有团爱爱团的,到底在什么地方特别表现出来过?看到的都只是32嘴上说说而已,请32o举举例

110= =发表于:2018/1/7 10:54:42

表扬过门把+坚持不退团不就是爱团了?
不然肝O能吹什么

111= =发表于:2018/1/7 11:03:24

坚持不退团难道不是为了好资源吗?以肝肝酱的身高硬伤(肝肝自己说的,免得被肝o喷)出了J家哪会有这些资源,说得肝肝有多爱团似的,门把家上映画上剧的时候也没见有多推,团爱虽然不是没人都有,但像肝肝酱只说不做又爱彰显的独肝肝一家

112= =发表于:2018/1/7 11:07:36

表扬过门把?确定不是婊扬吗

113= =发表于:2018/1/7 12:09:25

其实想问32o很久了,老说32有团爱爱团的,到底在什么地方特别表现出来过?看到的都只是32嘴上说说而已,请32o举举例
=========
去看你自家说的去啊
天天盯着32O,你饭的是32O?

114= =发表于:2018/1/7 12:22:49

不懂113的什么肝逻辑,就是不知道才要问啊,什么饭不饭肝O的,语言理解也不能做好吗,一说话不是出口成脏就是语无伦次,完全交流不了

115= =发表于:2018/1/7 12:54:35

其实还想看lz搬运的,真的很有意思2333

116= =发表于:2018/1/7 13:12:46

我想问一下“爱团”到底该如何表现?你们肝除了没退团以外可没什么爱团的地方

117= =发表于:2018/1/7 13:22:41

纠正一下116,没退团大部分原因是因为资源,别说得肝肝为团多大牺牲似的,肝肝连最基本的推门把都做不到,肝o就别整天洗团爱了,看着尴尬

118= =发表于:2018/1/7 13:28:31

没退团也不一定是资源,也不一定退团,有其他的可能性,比如想退但45s不给而以资源留住肝肝。。。。

119= =发表于:2018/1/7 13:29:31

唉,手癌

120= =发表于:2018/1/8 12:45:44

恨岛1我能理解,为什么那么恨71,我还以为71在她们眼里和其他back一个level,没想到比岛1还招恨

1460条,20条/页

12345678910>