二次元有哪些角色可以说是“你不过是仗着作者喜欢你”

226条,20条/页

61= =发表于:2019/1/11 14:24:11

兰鸡吧,修学旅行里的兰姐真是把我恶心死了,男主的附属品,离开男主存在感还不如世良

62= =发表于:2019/1/11 14:24:36

拉男主跟bh西皮的真心不知道怎么想的
作者不交代清楚bh的坦诚认错
恐怕我要bh黑一生= =

63= =发表于:2019/1/11 14:26:12

小英雄本来对男主的懦弱很无语,活生生被爆推逼成了男主推,爆某人是我见过最low的男二没有之一

64= =发表于:2019/1/11 14:29:12

开始以为bh绝对是后期黑化要被打倒的那种角色
没想到...

65= =发表于:2019/1/11 14:30:08

本绿谷推爆豪一生黑,lowb玩意

66= =发表于:2019/1/11 14:33:47

当然是爆爆这个霸凌的low逼,以及黑子哲也这个废物

67= =发表于:2019/1/11 14:34:29

这种楼里死小竟然提名女主没人提名世良?符合bt的很明显是世良啊,世良死了

68= =发表于:2019/1/11 14:36:57

小英雄实红,bh死了

69= =发表于:2019/1/11 14:37:07

祝73和他的心肝世良早日暴毙

70= =发表于:2019/1/11 14:37:28

以及黑子哲也这个废物
=====
哲哲怎么废物了

71= =发表于:2019/1/11 14:38:21

黑子明显就是个垫脚石,哪有主角个性这么平淡如水的

72= =发表于:2019/1/11 14:39:18

说哲哲是垫脚石的黄濑哭了

73= =发表于:2019/1/11 14:40:24

黑子是作者代入苏

74= =发表于:2019/1/11 14:42:52

哲也二号都比哲也有存在感啊2333

75= =发表于:2019/1/11 14:43:17

我也想说好讨厌爆豪啊啊啊啊啊,真实的一个神经病!!本来以为搞个三巨头剧本竟然硬掰成2TOP,吐了!

76= =发表于:2019/1/11 14:45:01

基拉大和,现实中根本不可能存在这种伪善者,以上

77= =发表于:2019/1/11 14:46:08

DEKU并没有软弱啊,从弱鸡抓住机会使自己变强很JUMP很热血
对爆豪无感,作者大概是想给中二死小孩一个成长的机会

78= =发表于:2019/1/11 14:51:14

——在本次剧场版里,观众们欣赏到的安室和赤井在摩天轮上的决斗真是惊心动魄啊,不由得看入迷了。
想在本次剧场版里加入安室和赤井决斗的场面。难得的剧场版嘛,让两人决斗,在一个有可能意外坠落身亡的场地也不错,所以就选择了摩天轮作为决斗场地。安室同赤井对峙的镜头我也画了原画。漫画原作里的安室并不是这么有激情,所以他们俩决斗这个场面我还拜托静野孔文导演“稍微把紧张感压下来一点”。一到与赤井对峙的时刻,安室的感情就涌出来了。赤井的存在是安室唯一的弱点呢。

79= =发表于:2019/1/11 14:52:50

(问:安室的设定这么强,有什么他不擅长的事情吗)
(安室さんはハイスペックですが苦手なことはありますか)
青山: 安室不擅长的,还是“赤井”吧(笑)今年也请多关照!

80= =发表于:2019/1/11 14:54:56

问:安室给人全知全能的感觉,有没有唯一的弱点呢?
答:一遇到赤井相关的事就缺乏冷静了(笑)

226条,20条/页