二次元有哪些角色可以说是“你不过是仗着作者喜欢你”

226条,20条/页

121= =发表于:2019/1/11 19:35:57

最烦作者夹带私货捧女主角了,毛利兰井上织姬照桥心美都一样

122= =发表于:2019/1/11 19:37:17

齐神我觉得跟小命比较合适

123= =发表于:2019/1/11 19:37:41

种跟种命本来就不一样,我还觉得老糊货过来占场子呢
= =
你随意,商业价值说明一切

124= =发表于:2019/1/11 19:38:48

齐神和海藤最有cp感,疝气哦亮锁了

125= =发表于:2019/1/11 19:40:08

种系现在都这么能舞,看来没糊

126= =发表于:2019/1/11 19:43:20

灰原哀
身背几条人命早该被作者写死了
见了组织抖三抖废物本废人设不崩
琴酒贝姐波本都想弄死灰原做人也没谁了

127= =发表于:2019/1/11 19:50:07

毛利兰叭
明明就是个普通女子高中生的水平,作者非要拖一堆人出来给她抬轿
男主为了她不顾身体危险和她休学旅行
贝尔摩德为了她不顾自己的立场一口一个天使,然而我没看到天使到哪里去了
女二为了她各种崩人设崩妈不认
毛利兰贱死了
================================================================
是这样

128= =发表于:2019/1/11 19:56:18

灰原哀
========================================
求求73早点写死灰原,灰原不死还不是在给新兰生死恋续命,给所谓天使兰抬轿,你天使兰最勇敢,挡子弹躲子弹功夫一流,天使兰和她的无敌侦探连同他们恶心的爱情光芒万丈,刺瞎一群洗脚奴的眼。

129= =发表于:2019/1/11 19:59:48

抖姐贱死了,一天不黑兰一天心里不舒服

130= =发表于:2019/1/11 20:03:24

灰原哀
========================================
求求73早点写死灰原,灰原不死还不是在给新兰生死恋续命,给所谓天使兰抬轿,你天使兰最勇敢,挡子弹躲子弹功夫一流,天使兰和她的无敌侦探连同他们恶心的爱情光芒万丈,刺瞎一群洗脚奴的眼。
=====
哀婊死不死新兰都会好好走下去,哀婊真把自己当哪只鸡啊?哀婊作品里本来就是这定位,哀婊粉以为哀婊又是个怎样的货色呢?
心比天高命比纸薄

131= =发表于:2019/1/11 20:04:44

兰明明为了塑造柯南的高大全被弱智化了好吗,除了坚定的新兰线她还有啥,设定武力值那么高但关键时刻完全废柴

132= =发表于:2019/1/11 20:05:36

兰哪里废柴了,你哀要被组织弄死的时候不是兰就得哀,兰要是废柴哀现在早死翘翘了吧

133= =发表于:2019/1/11 20:07:29

灰原才是73真爱好吧,本质女配命,要不是给她那么多高亮设定搞得跟洗衣机soulmate似的,哪儿来那么多站街的

134= =发表于:2019/1/11 20:08:08

灰原哀人气吊打你兰不服吊死

135= =发表于:2019/1/11 20:09:17

哀婊子人气被柯南赤安吊打就别xjb吹了,哀婊子这个人嫌狗不爱的丧货

136= =发表于:2019/1/11 20:09:51

遇事就只会哭唧唧默念洗衣机不废柴?武力值明明那么高遇水就晕不废柴?还有我是表示对73弱化兰的愤怒,搞搞清楚

137= =发表于:2019/1/11 20:10:09

世界上最恶心的就是装逼姐,见了组织抖三抖,只会在柯南面前装逼当女亡,哀可真是贱啊

138= =发表于:2019/1/11 20:11:10

说白了要不是因为必须瞒着兰这个设定有你哀p事

139= =发表于:2019/1/11 20:11:20

装逼也比弱智废物新兰强

140= =发表于:2019/1/11 20:12:07

遇事就只会在柯南面前哭唧唧默念你为啥不救她的不是你哀?还有我是揭穿一下哀吹吹哀的真相,搞搞清楚

226条,20条/页